Прохоров - президент?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Anryk:
Роторный двигатель сам по себе, типа перспективная разработка, которая судя по всему заработает нескоро.

Насколько мне известно, в мировой практике он реализован только в форсированных подвесных, с очень небольшим ресурсом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pelvis:
Работать сверхурочно это плохо, на самом деле плохо. Если не справляется кто в рабочую смену, то руководитель - полное говно. А работать за те же деньги - еще хуже. У нас на предприятии сверхурочные оплачиваются 50% в будние дни и 100% в выходные + премии. Причем сами рабочие настаивают на работе сверх рабочего времени, хотя мы их пинками гоним после шести, так как план они делают. Но в нашем случае есть еще и подрядные работы, а они ненормированы обычно, как например, монтаж в ТЦ, где работать можно только после закрытия.

Так вопрос же не в том, плохо это или хорошо, а в том что возможности такой нет. Понятно, что сверхурочные работы в производстве это ошибки планирования или недостаточная квалификация персонала.

Не время для смеха!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Швецов - президент, Децл - лох.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
boga@voxnet.ru:
Насколько мне известно, в мировой практике он реализован только в форсированных подвесных, с очень небольшим ресурсом.

Да, затыка именно в ресурсе, так-то вариантов его много (относительно) и в работающих моделях в том числе. Обещалось, что в модели прохоровского кулибина эта проблема решена. Но, как это обычно бывает, оказались нерешенными какие-то другие проблемы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Anryk:
Так вопрос же не в том, плохо это или хорошо, а в том что возможности такой нет.

Это же хорошо, что такой нет - эра штрейкбрехеров давно канула в Лету. У нас в 2000 на заводе, когда я работягой был, двоих таких отправили на больничный. Потом они отчего-то решили уволиться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pelvis:
Это же хорошо, что такой нет - эра штрейкбрехеров давно канула в Лету. У нас в 2000 на заводе, когда я работягой был, двоих таких отправили на больничный. Потом они отчего-то решили уволиться.

Так, может и хорошо. А может и нет. Может лучше лишних пару часов поработать, чем у пивного ларька часть заработанного спустить. Может, лучше иметь за пазухой убийственный аргумент против пиления жены - "я же деньгу зарабатываю, имею право и футбол посмотреть". Может, вообще, на работе лучше чем дома, где спиногрызы ни минуты покоя не дают. У каждого своя ситуация.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Anryk:
Может лучше лишних пару часов поработать, чем у пивного ларька часть заработанного спустить.

С этим никто не спорит, только это должно стоить +50%. Кстати, вот экономика разных предприятий разная, разумеется, но я лично не знаю таких компаний, где один рубль работника составляет менее трех рублей работодателя.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:

Роторные двигатели уже давно используются в спецтехнике. Всем хороши, кроме того что абсолютно не ремонтнопригодны. Тупо меняются целым блоком.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Klarisa:
Роторные двигатели уже давно используются в спецтехнике.

Не только . Есть единственный в мире мелкосерийный авто. Мазда, по-моему. И спортивные подвесные лодочные Меркюри.

boga@voxnet.ru добавил 13.12.2011 в 16:17

Mazda RX-8

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:
Не только . Есть единственный в мире мелкосерийный авто. Мазда, по-моему. И спортивные подвесные лодочные Меркюри.

boga@voxnet.ru добавил 13.12.2011 в 16:17
Mazda RX-8

ну я к тому что это совсем не ноу-хау Прохорова. Или кто-там е-мобилем занимается. Военные уже давно и с успехом применяют, но учитывая что движок стоит практически как машина, у них же заявлено что-то порядка 470 000, если я не путаю, отсутствие возможности ремонта напрягает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий