Прохоров - президент?

[Удален]
Zikam.RU:
Тогда срочно в тему

не. желательно видео, где эти сиськи авторизуются на серче.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Anryk:
Неоднозначно читается, не осилил.

Приходит он и говорит "Я вас куплю", ему в ответ "слышь, мы ща тебя самого купим", так яснее?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Anryk:
Вобще-то, Ё был задуман до того, как он пошел в политику.

Ну, так он ни мне, ни Вам не докладывал о том, когда он собрался в политику.

Anryk:
После того, как Прохорова выгнали из правого дела, планы по прокладке коммуникаций к заводу сверстали на 2013 год. А без электричества, воды и дорог, вряд ли, производство заработает. Правда, может сейчас переверстают.

Причем тут взаимосвязь правого дела и строительства завода?

Ведь в машиностроительном заводе корпуса - это не главное,

а главное: разработки/тех. документация, станки и связи с поставщиками.

С невероятным количеством поставщиков.

Для справки: на Ростсельмаше работает - 6 тыс. человек, а на предприятиях поставщиках, только в РФ работает еще 50 тыс. Откуда они закупать собираются? Кто будут поставщики?

Или они там автоваз строить собираются? (В последнем я сомневаюсь).

Тем более, что я точно слышал высказывания Прохорова, что:

заводов будет 100500 по стране. Уже и тут строим, тут почти доделали. Это было на сборище в РСПП по поводу сдачи профсоюзами России Трудового кодекса.

Сыровар
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
V max:
Ну, так он ни мне, ни Вам не докладывал о том, когда он собрался в политику.

Т.е. я таки могу быть прав?

V max:

Причем тут взаимосвязь правого дела и строительства завода?

В нашей стране такая взаимосвязь есть.

В авто заявлено 500 деталей. Собственно, на заводе будут отливать корпуса и собирать машинокомплекты. Непосредственно сборка авто должна проходить отдельно, всеми желающими, о чем и говорил Прохоров. Поэтому и 100500 заводов. Завод по отливке корпусов и формированию машинокомплектов, строится в Петербурге и оборудование для него закуплено. Нет информации по двигателю, кроме того, что он будет закупаться зарубежом, нет информации по отдельным системам, типа тормозной. Наверное, нет технологии сборки. Собственно и самого авто пока нет, кроме концептов. Закупать планируют сначала зарубежом, потом строить здесь заводы. Ну, стекла, резину, понятно, и сейчас будут закупать внутри страны.

К тому же, что говорит Прохоров неважно, псокольку он не участвует в руководстве проектом и вообще собирался из него выйти.

Не время для смеха!
[Удален]
Anryk:
В авто заявлено 500 деталей. Собственно, на заводе будут отливать корпуса и собирать машинокомплекты. Непосредственно сборка авто должна проходить отдельно, всеми желающими, о чем и говорил Прохоров. Поэтому и 100500 заводов. Завод по отливке корпусов и формированию машинокомплектов, строится в Петербурге и оборудование для него закуплено. Нет информации по двигателю, кроме того, что он будет закупаться зарубежом, нет информации по отдельным системам, типа тормозной. Наверное, нет технологии сборки. Собственно и самого авто пока нет, кроме концептов. Закупать планируют сначала зарубежом, потом строить здесь заводы. Ну, стекла, резину, понятно, и сейчас будут закупать внутри страны.

Блаженны верующие...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

И, вообще, с чего вдруг из меня сделали защитника Прохорова? Просто "Не читайте советских газет." Я за справедливость.

Anryk добавил 13.12.2011 в 23:34

Miha Kuzmin (KMY):
Блаженны верующие...

Это не вера, это надежда.

[Удален]

Большая надежда на то, что зеленожопые с марса завтра заберут власть в свои руки, и наведут тут порядок. Ага.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Miha Kuzmin (KMY):
Большая надежда на то, что зеленожопые с марса завтра заберут власть в свои руки, и наведут тут порядок. Ага.

Можно рассмотреть и такой вариант. А можно рассмотреть вариант с искусственным интелектом, чистым и невинным в свете своей мощности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Anryk:
Непосредственно сборка авто должна проходить отдельно, всеми желающими, о чем и говорил Прохоров. Поэтому и 100500 заводов

Мне все интересно, а как индусы клепают более сложные машины на одном заводе?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Anryk:
Можно рассмотреть и такой вариант. А можно рассмотреть вариант с искусственным интелектом, чистым и невинным в свете своей мощности.

на автомейле был видео сюжет про гоночный прохоромобиль. Это была ржака: ревел, как камаз, а ехал, как инвалидка..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий