- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Говоря о законе, уже мысленно имеешь в виду ситуацию с откатом, но здесь, да, надо было говорить правила...
Это глубокое заблуждение правила они даже не подзаконный акт не выше закона.
Если считать что нарушены только внутренние кривые правила и уповать только на них.
Завтра такие правила напишут что только мистер "ВАСЯ П" может иметь премиум домены а все остальные только третьего уровня через дефис. И заберут всё "ВАСИ"
апеллировать не к Правилам и КЦ, а в первую очередь к договору с регистратором, который продлил уже давно просроченные домены (при условии наличия с договора с этим регистратором)
У регистратора возникают обязательства перед администратором по факту регистрации домена.
До этого момента вы не состоите в договорных отношениях по конкретной услуге(домен).
Ни в одном договоре вам не гарантировали освобождение после указанной даты - там описаны только услуги регистрации по освобожденным доменам.
Если домен продлен, пусть даже с просрочкой, это относится только к договору администратора и регистратора.
Единственное, что можно тут вменить в вину - недобросовестную конкуренцию, картельные соглашения, одним словом, если кто-то и может вмешаться, так это ФАС. И то это за уши притянуто, потому что старый администратор реализует существующее у него право продления ДО УДАЛЕНИЯ ИЗ РЕЕСТРА, а у всех остальных право регистрации возникает только ПО ФАКТУ УДАЛЕНИЯ ИЗ РЕЕСТРА.
И потом, я уверен что регистраторы, с которыми у нас договора, их выполняют, вина лежит на третьей стороне, и не зависит от воли регистратора. Например, ваша заявка на изменение ДНС передается в РЕЕСТР, но по независящим от вашего регистратора причинам не выполняется. разбирательство окончено :)
Извиняюсь, но вы чушь городите. Домен не является собственностью, это услуга, оказываемая по возмездному договору. Поэтому упомянутые статьи конституции не при чем вообще.
Если домены заблокированы - это спор по договору оказания услуги.
Между юрлицами - в арбитражный суд. С частными как - не помню, не мой профиль.
Если в заявлении упомяните упущеную выгоду - предоставляйте документы на ИП, иначе это незаконное предпринимательство ☝
Полностью согласен. Договор - вот наш "закон". И вся ответственность сторон прописана в этом договоре. В частности, во многих договорах указано, что регистратор несёт ответственность только в размере стоимости оказания услуг.
Ещё у нас, как у потребителей услуг, есть закон ЗоЗПП. Который, в случае неоказания услуг или некачественного оказания услуг, требует возврата средств потребителю. И "санкции" возникают при не возврате средств за услугу/товар.
PERESVET1380, Вы хоть что-то из перечисленного выше Вами сами то читали? :D По-моему, Вам просто нравятся ссылаться на "Законы" для силы слова, даже не понимая, их сути.
PERESVET1380, т.е. для Вас "закон" это Конституция РФ и УК РФ, ясно.
Да, и какая проверка то? Вы думаете, что такую писанину кто-то станет внимательно читать? Я открою Вам маленькую тайну, Ваше обращение будет долго пересылаться из одной инстанции/подразделения в другую. Хорошо, если реально что-то ответят через несколько месяцев. Но обычно после ответов понимаешь, что никто даже не захотел более-менее вчитаться в смысл такой жалобы. Тем более если УК приплетете к ситуации :D...
Абсолютно ответственно могу сказать что всё работает как часы.
Проверено не раз на личном опыте :)
Особенно в прокуратуре. Главное грамотно составить заявление.
И не приплетать а на основании фактов ссылаться. А уже там прокурор разберётся есть состав преступления или нет.
Вот суды дело канительное во всех отношениях. Особенно Московские. Тут нужно терпение и не торопливость.Без разницы истец или ответчик.
Очень часто проще и дешевле примириться чем ввязываться в судебный процесс.
А адвокаты Московские это вообще песня :)
Завтра такие правила напишут что только мистер "ВАСЯ П" может иметь премиум домены а все остальные только третьего уровня через дефис. И заберут всё "ВАСИ"
вот теперь вы правильно понимаете юридическую сторону дела :)
PERESVET1380, Вы хоть что-то из перечисленного выше Вами сами то читали? :D По-моему, Вам просто нравятся ссылаться на "Законы" для силы слова, даже не понимая, их сути.
Мне даже удавалось выигрывать дела в Бассманном суде Москвы 🍿 а это не рыбу ловить.
Учитывая что живу далеко не в Москве.
У регистратора возникают обязательства перед администратором по факту регистрации домена.
До этого момента вы не состоите в договорных отношениях по конкретной услуге(домен).
Ни в одном договоре вам не гарантировали освобождение после указанной даты - там описаны только услуги регистрации по освобожденным доменам.
Если домен продлен, пусть даже с просрочкой, это относится только к договору администратора и регистратора.
Нет, тут немного про другое :) Вы правы, если апеллировать, что я хотел зарегистрировать домен, но его продлили позже окончания преимущественного срока продления и нарушили тем самым мои права - это неправильный путь, поскольку у Вас пока нет договорных отношений на конкретно эту услугу.
Но, если у Вас есть договоры на другие домены у "продлившего" регистратора, то у Вас с теми, кому домены продлили, получаются разные условия договоров. Хотя, по тем же Правилам (которые являются неотъемлемой частью договора), это публичный договор, его условия едины для всех пользователей регистратора, в частности в части преимущественного продления, где срок четко регламентирован. Когда регистратор продлил, "просроченный" домен, он тем самым для каких-то пользователей отклонился от условий договора (а он у нас публичный и един для всех) и сделал их неравными с Вашими условиям договора. И при этом нарушил Правила в части периода преимущественного продления.
В Правилах сказано (а это часть Договора):
Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации.
Т.е. для кого-то этот период составил 50 дней, а для Вас составляет всего 30 :( И тем более в Правилах, достаточно конкретно указано "до истечения периода преимущественного продления".
Когда регистратор продлил, "просроченный" домен, он тем самым для каких-то пользователей отклонился от условий договора (а он у нас публичный и един для всех) и сделал их неравными с Вашими условиям договора.
Да, я примерно это и имел ввиду говоря выше о ФАС, но это так зыбко...
Это у меня договор оферта, ведь могут быть и другие договора. Кто-то в офис подъехал и подписал и тогда:
Т.е. для кого-то этот период составил 50 дней, а для Вас составляет всего 30
Это не ухудшило условий оказания услуг конкретно Вам по вашему договору.
Вернее, юридически ухудшение недоказуемо - у вас же есть возможность регистрировать свободные домены? Есть.
И потом, участие третьей стороны вообще сводит все перспективы на нет.
Это у меня договор оферта, ведь могут быть и другие договора. Кто-то в офис подъехал и подписал и тогда:
Это не ухудшило условий оказания услуг конкретно Вам по вашему договору.
Вернее, юридически ухудшение недоказуемо - у вас же есть возможность регистрировать свободные домены? Есть.
И потом, участие третьей стороны вообще сводит все перспективы на нет.
Не, не можете, согласно Соглашению об аккредитации,
3.1. В своей деятельности Регистратор обязан соблюдать в течение всего срока аккредитации Правила и условия настоящего Соглашения.
А в Правилах же, чётко указано
2.2. Договор должен содержать ссылку на страницу с текстом Правил на сайте Координатора и указание на приоритет норм Правил перед условиями договора .
Регистратор обязан предоставить пользователю возможность ознакомиться с Правилами в доступной и наглядной форме.
2.3. Договор регистратора с пользователями является публичным. Пользователь вправе заключить договор с любым регистратором.
Цены и иные условия оказания услуг, связанных с регистрацией доменных имен, в каждом домене верхнего уровня не могут зависеть от выбранного пользователем доменного имени второго уровня.
Таким образом, в рамках оказания услуг регистрации доменов все пользователи равны. И подписать с кем-то, что "преимущественный период" продления 50 дней, это нарушит публичность договора (единство для всех клиентов регистратора) и нарушит Правила (в которых четко регламентирован срок преимущественного продления и указан приоритет норм Правил перед условиями договора).
Что касается "Это не ухудшило условий оказания услуг конкретно Вам по вашему договору." Как же не ухудшило? Кому-то регистратор предоставил больший срок преимущественного продления, чем мне, например. Значит, условия моего договора будут отличаться от условий договора этого лица, при этом договор на оказание услуг должен быть публичным (это кстати закреплено не только Правилам, но и ГК РФ). Можно конечно потребовать предоставления аналогичных условий – преимущественного продления в 50 дней, но это нарушит Правила и соответственно условия договора оказания услуг регистрации доменов (поскольку положения Правил являются неотъемлемой частью любого договора и имеет приоритет перед условиями этого договора и т.п.).
Не, не можете, согласно Соглашению об аккредитации,
Цитата:
3.1. В своей деятельности Регистратор обязан соблюдать в течение всего срока аккредитации Правила и условия настоящего Соглашения.
По существу вы правы, но юридических перспектив, на мой взгляд, слишком мало - у нас два хозяйствующих субъекта и договор клиента с одним из них. Как я уже писал выше, регистратор вполне может выполнять свою часть договора с вами - направлять заявки на регистрацию. Если они не обработаны третьей стороной - это не вина регистратора. Точно так же с продлением, это просто передача заявки - обработали - ну и славно. Нет - значит нет.
Вообще это классическая схема ухода от ответственности держателя активов - отсутствие прямого договора с потребителем.
При таких схемах в любом бизнесе мало что светит через судебное разбирательство, если договора без ошибок написаны.
Вспомните все суды по доменам - там спор идет на основе других законов РФ, например о товарном знаке, но никак не на основании правил регистрации доменов. Поправьте, если я не прав и были прецеденты.