- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А причем тут "обещали раздачу"? Есть соглашение между ТЦИ/КЦ и регистраторами (в рамках их договоров), где это было оговорено. "Обещали" к этому не имеет никакого отношения.
я постараюсь быть краток: ну и кто виноват в случившемся: регистратор, который обработал заявку клиента или сотрудник ТЦИ, который не смог обеспечить задержку доменов до президентских выборов ?
Кто за это несет ответственность: новый администратор или ТЦИ ?
Самое простое отменить (кричат люди), но увы и ах - нельзя отменить падение лайнера, когда уже известно количество погибших, как бы того не хотелось и кто бы в этом не был виноват (пилот или диспетчер - уже разницы нет)
x-bus, что Вы так волнуетесь?! Может РуЦентр и прочие регистраторы согласятся оставить всё, как есть и не будут подавать ни каких официальных претензий к КЦ/ТЦИ. Последнее время РуЦентр "всё" устраивает :)
x-bus, что Вы так волнуетесь?!
а никто и не волнуется особо, я просто пытаюсь понять логику мышления, когда человек уверяет, что существуют договоренности и прочее, и говорит:
- "все отменят"
я не пойму на каком конкретно основании?
На основании коррумпированных соглашений или на основании чего (технических договоренностей - так их никто из пользователей не видел)?
Так-то я спокоен ;)
Ну Вы же сами Выше уверяете, что нас их договора волновать не должны, что мы к их договорам не имеем никакого отношения, что нас касается только наш договор с Регистратором.
Вот Вы сами пишите:
Вот в рамках этого клиентского договора 3 декабря 2012 были законно зарегистрированы домены.
А их соглашения (КЦ/ТЦИ-Регистраторы) нас не интересуют, мы имеем отношение только к клиентским договорам, на основании которых и были 3 декабря зарегистрированы домены.
Ну Вы же сами Выше уверяете, что нас их договора волновать не должны, что мы к их договорам не имеем никакого отношения
Волновать может и должны, но апеллировать к ним мы не можем :(
Конечно все понимают, что это очередное нарушение, и явно что не случайное. И скорее всего - не последнее, скоро ещё много интересного увидим.
На предыдущие нарушение, когда регистраторы продлевали домены администраторам уже после окончания периода преимущественного продления, я писал жалобы в КЦ и Прокуратуру.
Теперь, я так понимаю, и Вы оказались в не очень хорошей ситуации. В соседней теме writercommunity предлагает составить Петицию, и что-то полезное в этом предложении конечно есть, потому что там можно по пунктам расписать все имеющиеся нарушения(по сути беспредел с доменами) и подпишут эту петицию, надеюсь, несколько десятков человек.
Копии - обязательно в Прокуратуру, в Правительство РФ, в СМИ.
Постараться вообще остановить происходящий беспредел, ввести ответственность КЦ,ТЦИ,Регистраторов. Пусть и на уровне страхования своей гражданской ответственности перед клиентами регистраторов при подобных ситуациях, пусть рублём отвечают и серьёзной суммой.
Конечно все понимают, что это очередное нарушение, и явно что не случайное.
Понимают или нет, но это ничего не меняет.
На предыдущие нарушение, когда регистраторы продлевали домены администраторам уже после окончания периода преимущественного продления, я писал жалобы в КЦ и Прокуратуру.
Кстати, ситуация, когда у одних админов период преимущественного продления 30 дней, а у других под 2 месяца, реальное нарушение прав первых. Поскольку в рамках договоров все администраторы равны. Тут или даём всем 2 месяца "преимущественного»я, или блокируем реестр. Обращался в КЦ по данному вопросу перед праздниками, мне заявили, что я практически единственный, кого этот вопрос волнует :D
Теперь, я так понимаю, и Вы оказались в не очень хорошей ситуации. В соседней теме writercommunity предлагает составить Петицию, и что-то полезное в этом предложении конечно есть, потому что там можно по пунктам расписать все имеющиеся нарушения(по сути беспредел с доменами) и подпишут эту петицию, надеюсь, несколько десятков человек.
Копии - обязательно в Прокуратуру, в Правительство РФ, в СМИ.
classics, Сергей зарабатывает свои дивиденды. Надеюсь, Вы это понимаете.
Постараться вообще остановить происходящий беспредел, ввести ответственность КЦ,ТЦИ,Регистраторов. Пусть и на уровне страхования своей гражданской ответственности перед клиентами регистраторов при подобных ситуациях, пусть рублём отвечают и серьёзной суммой.
Вот это правильно. Главная проблема "технических сбоев" – безответственность и халатность. "Услуги" КЦ и ТЦИ не бесплатны, эти компании живут исключительно за счёт администраторов доменов.
А причем тут "обещали раздачу"? Есть соглашение между ТЦИ/КЦ и регистраторами (в рамках их договоров), где это было оговорено. "Обещали" к этому не имеет никакого отношения.
Есть Закон.
Закон главенствует над любым соглашением, особенно если прикрываясь соглашением будет попытка нарушение Закона.
Перед КЦ сейчас форумчане пытаются поставить две задачи, нарушить закон или не нарушать законодательства.
И самое главное ни кому не ведомо о чём думают представители этого органа.
Есть Закон.
Закон главенствует над любым соглашением, особенно если прикрываясь соглашением будет попытка нарушение Закона.
Перед КЦ сейчас форумчане пытаются поставить две задачи, нарушить закон или не нарушать законодательства.
И самое главное ни кому не ведомо о чём думают представители этого органа.
PERESVET1380, не смешите :D Какой "Закон" то?
Как бы КЦ не поступил, в любом случае чьи-то интересы пострадают. Но вся разница в том, что КЦ/ТЦИ не связаны договорными отношениями с пользователями, но зато связаны с регистраторами. Поэтому решение КЦ во многом будет зависеть от позиции регистраторов, чьи интересы пострадали.
КЦ замолчал уже на 2 суток после вопроса почему не меняются NS и что будет дальше..