Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel

У освобождающихся на текущий день доменах появился новый статус в whois - pendingDelete.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
[Удален]
Rel:
У освобождающихся на текущий день доменах появился новый статус в whois - pendingDelete.

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED, pendingDelete

интересно к чему бы это

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Bitaljus:

интересно к чему бы это

К удалению домена :) По этому статусу можно определить, что домен будет удален сегодня.

[Удален]
Rel:
К удалению домена :) По этому статусу можно определить, что домен будет удален сегодня.

Раньше такое pendingDelete в ру доменах писали в день удаления ?Я просто не приглядывался раньше

Вроде бы не в ру доменах этот pendingDelete значит ,что домен будет удален через 5 дней.Что они там уже мутят

B
На сайте с 20.03.2009
35
Bitaljus:
Ребята один из моих дроп доменов есть в этом списке - я на него подавал заявку.Но по ухойс пишут что домен не зарегистрирован .

Где смотрите? если тут и домен свободен - берите его скорее :)

[Удален]
Bstr:
Где смотрите? если тут и домен свободен - берите его скорее :)

я видимо не правильно выразился-"не зарегистриован на меня", то есть он еще не освободился .

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED, pendingDelete

paid-till: 2011.11.08

free-date: 2011.12.12

source: TCI

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
psy-therapist:
Да управляется наверное просто "единоросами".
В том-то и проблема, что у "россоедов" - "всё, чего смогли схавать или понадкусывать" - идёт "в толчок" (ака унитаз). "Волчий аппетит партии медвежьих услуг".

Это всё ни в коем случае не про политику, а про общий подход, которому вполне неплохие, нормальные люди очень легко научаются у тех, "кто держится за руль".

Угу. Лучше бы было если бы пришли коммунисты, все домены национализировали, и давали всем в аренду за отдельную плату и сроком на год. А дальше будут думать продлевать вам или нет. :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
vii:
Угу. Лучше бы было если бы пришли коммунисты, все домены национализировали, и давали всем в аренду за отдельную плату и сроком на год. А дальше будут думать продлевать вам или нет. :)

А чем едро лучше коммуняк? через 20 лет они одрехлеют и тогда точно как 80 год будет.

Методы теже самые, только в новых условиях. И теперь есть возможность монетизации своего положения, а не только пансионаты и спецпайки.

Понятно, что всегда будет межклассовое недовольство и столкновение интересов, но вот этот пример с доменами наглядно показывает, что уже совсем обнаглели.

[Удален]

Самое интересное как теперь домены будут перехватывать по новым правилам - с нетерпением жду 17 00.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Bitaljus:
Самое интересное как теперь домены будут перехватывать по новым правилам

Так это пробный шар, не факт, что как сегодня будет и далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий