- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Anatolich007, )))) нда реально у тя минусов много, тока вот минусы на этом форуме обычно у нормальных !!!!
Да еще и заминусовали меня.
нда реально у тя минусов много, тока вот минусы на этом форуме обычно у нормальных !!!!
Нормальные люди не переживают по поводу такой ерунды и не пишут об этом.
Да я не переживаю. Самое смешное что я уверен что домены останутся у меня. Просто не устраивает блокировка несколько жить мешает ;-) Да и то что у нас людей некомпетентных полно тоже смущает чуток. Я имею ввиду в стране.
serg690, ты в плюсе - тебе надо переживать )))
Предлагаю всем, кто считает, что действия
АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»
в лице Колесникова неправомерными заканчивать каждый свой пост или добавить
в подпись:
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ
Шаблон жалобы на неправомерные действия КЦ(doc файлы)
Предлагаю ставить всегда две ссылки, т.к. пост в первой могут посмотреть и незарегистрированные пользователи, а doc файлы удобно редактировать, но их не могут посмотреть незарегистрированные пользователи.
Кто-то говорит что жалоба это фигня, но вы представьте 50 , 100 однотипных жалоб от физ лиц,
государственный орган обязан реагировать в такой ситуации.
Кто-то говорит что это фигня т.к. мы не связаны с КЦ договором, это бред. Т.к. в обратном случае мои права могут нарушать все, кроме тех, с кем я связан договорными отношениями.
И последние ФАС возбудил дело, но рассмотрение назначено на декабрь, соответственно и результат будет в декабре, а одним из возможных результатов может быть закрытие дела.
ФАС не волнуют аукционы, дело возбуждено совсем по другой статье "по факту сговора в целя получения боменирующего...". Колесников прибавил сюда аукцион сам и с помощью СМИ.
То что делает Колесников самоуправство.
А что случилось-то? Ссори, но у меня нет доменов в зоне РФ, так что пока я не в теме происходящего.
Кто сказал, что руцентру кирдык? Если докажут сговор, выпишут приличный штраф и усё.
Да люди,в основном,не за ру-центр переживают,а за то,что домены в заложники КЦ взял)
но у меня нет доменов в зоне РФ
как я вам завидую !
идут "крутые терки" Ру-Центр vs КЦ. http://nic.ru/news/2010/rf_time-block.html
Кто-то говорит что это фигня т.к. мы не связаны с КЦ договором, это бред. Т.к. в обратном случае мои права могут нарушать все, кроме тех, с кем я связан договорными отношениями.
Это не бред, это реальность в которую, к сожалению, РуЦентр загнал своих клиентов. Вы предлагаете разруливать ваши "договорные отношения" с РуЦентр-ом с теми, с кем у вас нет "договорных отношений" и которые не имеют к вашим "договорным отношениям" с РуЦентр-ом ни какого отношения (так можно много чего заключить). Вот это - бред.
Понятие Владелец не регламентировано в Правилах. Для КЦ нет "Владельцев" доменов. КЦ по барабану до того, с кем РуЦентр (как Администратор домена, не как Регистратор!) заключил договор. "Владелец" же может решать свои проблемы с теми, с кем у него заключён договор, согласно условий этого договора. В случае, нежелания Исполнителя решать вопросы - суд или жалоба в тот же КЦ (РосПотребНадзор и т.п.) на Администратора. Других рычагов у Владельца, к сожалению, нет.
При этом на мой взгляд, Вы оказываете медвежью услугу РуЦентру такими призывами писать в КЦ претензии/жалобы на сам же КЦ 😮. Это только покажет масштаб нарушений со стороны РуЦентр-а. Вы что этого хотите? Как должно интерпретировать КЦ письмо от лица, который представляется каким-то Владельцем домена, но при этом реальных прав на домен не имеет (не Администратор). Рассказывает, что он выиграл домен на аукционе, у него супер договор в РуЦентр-ом, где тот наделил его супер-правами, но в итоге во всём виноват КЦ. Посочувствовать может, наверное.
Если я, например, как Администратор домена заключу с кем-то договор и наделю его правами "Супер Владельца", потом нарушу Правила КЦ, за что меня КЦ залочит. Но вместо решения вопроса, предложу "Супер Владельцу" разбираться с КЦ, поскольку я его наделил правом "Супер Владельца" и у нас с ним договорные отношения. Ну, и что "Супер Владельцу" ответит КЦ? А главное, КЦ не должен сделать соответствующие выводы в отношении Администратора и принять меры?
Понятие Владелец не регламентировано в Правилах. Для КЦ нет "Владельцев" доменов.
pegs - не обижайтесь, но я сейчас буду грязно ругаться матом и меня забянят.
"правила" - всего лишь приложение к договору между КЦ и регистратором. они имеют РОВНО ТАКУЮ-ЖЕ юридическую силу как и договор регистратора с клиентом. совершенно одинаковую.
и если правила порождают такой объект права как "право администрирования домена" то договор между регистратором и клиентом точно также порождает объект права "право владения доменом"
поскольку "право владения доменом" вытекает из "правв администрирования домена", а КЦ это право нарушает, у вас будут основания привлечь его к ответственности.
и любой суд будет рассматривать именно эти бумажки.