Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
которое в реестре имеет ещё и время).

Понятно.Спасибо

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

удобно так по 10 000 удалять - можно спокойно отбирать сладенькие домены сильным мира сего.

я даже не знаю как назвать эту ситуацию.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Ogneyar:
Если дропнут все - это будет апокалипсис =) Так что по 10 тыщ нам светит, причем, судя по всему, эти 10 тыщ будут отбираться методом тыка =/

в чем апокалипсис ??? кто то большой и сильный урвет не всё что хотел?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

11 января 260 369 Они чего их пол месяца будут освобождать????

это же смешно колесников-крыса.рф

[Удален]
удобно так по 10 000 удалять - можно спокойно отбирать сладенькие домены сильным мира сего.

Кто мешает это делать Вам ? Выбираете регистраторов и делаете у них заказы на понравившиеся домены.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
classics:
Кто мешает это делать Вам ? Выбираете регистраторов и делаете у них заказы на понравившиеся домены.

ей богу вы как маленькая наивная девочка во времена дефицита стоящая в огромной очереди.

те кому надо возьмут то что надо ещё до ваших "заказов" ...

[Удален]

и что именно они взяли из первых 30000 дропнутых ?

Z
На сайте с 24.11.2003
293
hah:
Они чего их пол месяца будут освобождать????
это же смешно колесников-крыса.рф

40тыс доменов в неделю... так что надолго это)))

благо на ру, быстрее рассосется очередь и в штатный режим перейдет, а то уже устал деньги морозить))) бюджет то нерезиновый.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
classics:
и что именно они взяли из первых 30000 дропнутых ?

очевидно то что посчитали нужным, вы находите другие причины растягивания сроков?

[Удален]

Да, я думаю другие причины.

А именно страх регистраторов, что если дропнуть сразу 250 тыс., то 90% дропа заберет кто-то один из регистраторов, и назад уже не откатишь, а то и руками успеют что-то порегить, в обход заказов.

В случае с порционным удалением по 10000, если кто-то один будет забирать несколько дней подряд самое лучшее 90%, то по требованию других регистраторов по "техническим причинам" дроп можно будет опять приостановить и будут снова переигрывать правила, чтобы досталось всем.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
classics:
Да, я думаю другие причины.
А именно страх регистраторов, что если дропнуть сразу 250 тыс., то 90% дропа заберет кто-то один из регистраторов, и назад уже не откатишь, а то и руками успеют что-то порегить, в обход заказов.

В случае с порционным удалением по 10000, если кто-то один будет забирать несколько дней подряд самое лучшее 90%, то по требованию других регистраторов по "техническим причинам" дроп можно будет опять приостановить и будут снова переигрывать правила, чтобы досталось всем.

)))) не вижу логики, дропают разом - допустим есть тот кто забирает сразу (кстати почему тогда не делают квоты как при старте зоны? и причем тут рушки?) что меняет то что будут дропать пол месяца? очеивдно что такой супер бупер регистратор и все пол месяца будет забирать и более того скажет что это заказы клиентов и центр обязан обработать его заявки ....

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

кстати кто нить знает время дропа? в течение дня вместе с апами или как?

L
На сайте с 10.02.2011
45
hah:
кстати почему тогда не делают квоты как при старте зоны?

А что,чудо формулу отменили.

hah:
кстати кто нить знает время дропа? в течение дня вместе с апами или как?

С 17 ОО для рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий