- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
которое в реестре имеет ещё и время).
Понятно.Спасибо
удобно так по 10 000 удалять - можно спокойно отбирать сладенькие домены сильным мира сего.
я даже не знаю как назвать эту ситуацию.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Если дропнут все - это будет апокалипсис =) Так что по 10 тыщ нам светит, причем, судя по всему, эти 10 тыщ будут отбираться методом тыка =/
в чем апокалипсис ??? кто то большой и сильный урвет не всё что хотел?
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
11 января 260 369 Они чего их пол месяца будут освобождать????
это же смешно колесников-крыса.рф
Кто мешает это делать Вам ? Выбираете регистраторов и делаете у них заказы на понравившиеся домены.
Кто мешает это делать Вам ? Выбираете регистраторов и делаете у них заказы на понравившиеся домены.
ей богу вы как маленькая наивная девочка во времена дефицита стоящая в огромной очереди.
те кому надо возьмут то что надо ещё до ваших "заказов" ...
и что именно они взяли из первых 30000 дропнутых ?
Они чего их пол месяца будут освобождать????
это же смешно колесников-крыса.рф
40тыс доменов в неделю... так что надолго это)))
благо на ру, быстрее рассосется очередь и в штатный режим перейдет, а то уже устал деньги морозить))) бюджет то нерезиновый.
и что именно они взяли из первых 30000 дропнутых ?
очевидно то что посчитали нужным, вы находите другие причины растягивания сроков?
Да, я думаю другие причины.
А именно страх регистраторов, что если дропнуть сразу 250 тыс., то 90% дропа заберет кто-то один из регистраторов, и назад уже не откатишь, а то и руками успеют что-то порегить, в обход заказов.
В случае с порционным удалением по 10000, если кто-то один будет забирать несколько дней подряд самое лучшее 90%, то по требованию других регистраторов по "техническим причинам" дроп можно будет опять приостановить и будут снова переигрывать правила, чтобы досталось всем.
Да, я думаю другие причины.
А именно страх регистраторов, что если дропнуть сразу 250 тыс., то 90% дропа заберет кто-то один из регистраторов, и назад уже не откатишь, а то и руками успеют что-то порегить, в обход заказов.
В случае с порционным удалением по 10000, если кто-то один будет забирать несколько дней подряд самое лучшее 90%, то по требованию других регистраторов по "техническим причинам" дроп можно будет опять приостановить и будут снова переигрывать правила, чтобы досталось всем.
)))) не вижу логики, дропают разом - допустим есть тот кто забирает сразу (кстати почему тогда не делают квоты как при старте зоны? и причем тут рушки?) что меняет то что будут дропать пол месяца? очеивдно что такой супер бупер регистратор и все пол месяца будет забирать и более того скажет что это заказы клиентов и центр обязан обработать его заявки ....
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
кстати кто нить знает время дропа? в течение дня вместе с апами или как?
кстати почему тогда не делают квоты как при старте зоны?
А что,чудо формулу отменили.
кстати кто нить знает время дропа? в течение дня вместе с апами или как?
С 17 ОО для рф