Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Женщина должна во что-то верить.

А человек - должен?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

применяйте логику, смотрите правде в глаза и не будет никаких противоречий в голове

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
furnaslives:
применяйте логику
furnaslives:
смотрите правде в глаза

В сказке про вечноживущих на небе? Логику? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
neznaika:
В сказке про вечноживущих на небе? Логику?

да, логически станет ясно, что все это бред

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
А человек - должен?

Нет, конечно.

Женщина должна верить.

Мужчина должен знать.

(О, Сим, с меня бутылка. надо эту тезу развить мне...:)

Valeriy добавил 10.12.2011 в 23:05

SAlex:
Попы в этом деле плохие помошники

Попы, может, и плохие. Но древние религии, кстате, особо уделяли внимание именно женщине-матери. У славян так и вовсе была Баба. И сиськи у ней были получше, чем в соседней теме :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
надо эту тезу развить мне...

Ага, развивай. Авость гендерный срач выйдет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
furnaslives:
логически станет ясно, что все это бред

:) Попробуйте логически доказать, что Христос - вымысел.

Valeriy добавил 10.12.2011 в 23:07

Sim:
Авость гендерный срач выйдет.

Не, мне в книге развить:)

тут только недавно гендерные срачи по два в день, не хочу. Мне с противоречиями разобраться....

А Юни пришел с митинга?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Не, мне в книге развить

А здесь - идеи черпать, и фактуру. Чего не?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Valeriy:
Так вот, Бог-Отец, создал людей, и самая первая заповедь его была связана с запретом: не ешьте от древа Познания.
Съели. Умерли для жизни духовной. Изгнаны из Рая.

Теперь, научая людей жизни на земле, дабы вернуть обратно детей заблудших, как можно учить запретами, если этот путь - явно провокационный? Опыт должен был подсказать Богу, что его тактика диктата нелепа в отношении думающего, наделенного волей.
...
В общем, я в растерянности.

Знание – это прекрасно, но не то отвлечённое знание, которое преподают в школах и университетах и которое ведёт нас к вере в эволюцию и отрицанию Творца и Законодателя, а то знание, которое отвращает нас от беззакония и помогает нам быть образом и подобием Всевышнего.

- про это спрашивали? :)

У каждого сайта своя статистика.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Valeriy:
тактика диктата нелепа в отношении думающего, наделенного волей.

Вспомните массу библейких сюжетов или из житий святых. Все построенно на одном по сути сюжете в 2х вариациях: "чудо-уверовал-просвятился" или "не верил-увидел чудо-уверовал-просвятился"

Человек обращающийся к богу должен уверовать, отбросить сомнения. Вера не просто входит в противоречие с пониманием, она его отрицает. Раздумывать - означает сомневаться. По крайней мере такова позиция церкви.

А по сути библейское учение куда шире и интереснее, чем его нам трактует церковь.

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий