- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если домен согласны продать за пять баков, то он ценности реальной вообще не представляет, не считая возраста, значит оплатите хозяину дополнительно нотариуса и доп. расходы, переоформляйте, иначе домен уйдет в дроп и его возраст обнулится.
ну насколько я понял из доводов выше, обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?
мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?
Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.
SAlex добавил 09.12.2009 в 14:58
обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?
С точки зрения ПС ничего не изменится. С точки зрения домейнеров, которые продают "красивые" имена, то они как-то научились пудрить мозги клиентам, что и возраст по записи в ХУ-ИЗ важен. То есть с записью в ХУ-ИЗ домейнерам проше работать с лохами.
Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.
ну меня впринципе пузомерки интересуют не настолько, насколько сам возраст
Возраст - какой ? Должны быть старые беки. Чем больше - тем лучше. Больше старых беков - больше траста (доверия со стороны ПС) и при одинаковом контенте сайт будет выше в выдаче.
А если есть (много) беков, то и пузомерки будут. Зависимость не прямая, но она есть.
В общем, я так понял, мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?
Я бы так рассуждал:
"Мне и моим потенциальным клиентам, пользователям, теще, внучке, жучке, мышке-норушке было бы приятнее, если бы во вхуиз значился хоть какой-то возраст, а не новая свежая дата".
А там смотрите как вам угодно. У меня были клиенты, которые покупали свежезарегистрированный домен. Правда его первая регистрация была 2004 год, совсем недавно я его перехватил. Домен брали для продвижения, важен был возраст. Заметьте - возраст, а не данные по вхуиз. :)
В общем, всем спасибо за объяснения, но я остановился вот на чем:
Мне нужен человек, который покажет мне как найти старый домен (точнее такой, который после его покупки можно будет быстро продвигать, а не ждать пока он достигнет определенного возраста), объяснит тонкости покупки (или участия в аукционе) и все моменты, касающиеся что и когда происходит с whois записью.
Оплата 10 баков (если объяснение затянется - то 15).
p.s. пишите, если есть реальные предложения, флуд прошу не разводить