Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

WEB, ну угомонитесь уже. Вот вам тема диплома одного из моих образований: Численные методы решения краевой задачи дифференциальных уравнений второго порядка со стохастическим процессом.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
Вот вам тема диплома одного из моих образований: Численные методы решения краевой задачи дифференциальных уравнений второго порядка со стохастическим процессом.

Прекрасно. При чем здесь психология?

Кстати, это тема курсовой работы, а не дипломной. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Прекрасно. При чем здесь психология?

Кстати, это тема курсовой работы, а не дипломной. :)

ну конечно... вы когда-нибудь решали второго порядка дифуры со стохастикой? :) поделитесь тогда методами, епт.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zexh, Вы лучше ответьте, какое отношение это имеет к психологии. :) И когда "Отче наш" "на сигналы разложите"? - вторые сутки жду.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Zexh, Вы лучше ответьте, какое отношение это имеет к психологии. :) И когда "Отче наш" "на сигналы разложите"? - вторые сутки жду.

это вам задачи на твореческое мышление :) тем более на 1ый вопрос есть ответ в текстах выше. а на второй лучше попросить физика, так как я не чистый физик, а физмат заканчивал просто.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

То есть, никакого. Понятно, спасибо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Вот такой полной ерунды и ожидал. Слава, Вы умеете спорить и рассказывать красиво и внятно.
Поэтому, если можно: только христианство, только один источник - Библия (а не отцы церкви разных лет, называющих и женщину вратами ада), только по одному чему-то - и с пояснением, если можно. Буду очень признателен

Женщина-то, конечно, врата ада в рай.

Кратко: Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д. Максимального. Свыше 600 запретов Второзакония. На божественное же запрета нет и быть не может => дело в дьявольской природе описанного. Культ Сатаны, культ демонизма, как-раз напирает на всевозможно полное раскрытие чувств, телесных ощущений (оргии) и эмоций (вплоть до экзальтации и экстаза). Как-то так.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д. Максимального.

Я с этим не согласен. Аргументирую - Библия не сводится ни к Второзаконию, ни даже ко всему Пятикнижию. Достаточно почитать Песнь Песней или Притчи, чтобы убедиться, что это не так.

Библия требует умеренности - в таком виде я согласился бы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Кратко: Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д

удивлен... Что, есть ограничения, например, на половую жизнь?

Есть: нельзя входить к женщине, если она с кровью. Это естественно.

Еще есть запреты? "Не пожелай жену ближнего твоего"? пардон, это не из той оперы - это не кради, не зарься на чужое.

законы там разумные - они обустраивают общество. Нету там никакого сдерживания эмоций. Вспомним хотя бы праздник Пурим (кстати, в 2012 году - 8 марта).

S
На сайте с 13.12.2011
1

Да в Библии полно противоречий. Как вам такое - Богу известно и прошлое и будущее, но с упорством достойного лучшего применения он хочет от человека того чего он сделать не может ведь будущее уже предопределено (согласно Библии, я конечно в это не верю) соответственно если Бог всемогущ тогда он видит именно то что случится и что бы человек не делал он сделает именно то что видит Бог.

Таким образом вся эта сказка под названием Библия плохо проработана с точки зрения сюжета.

Продаю морды на:Строительство ЯК ДМОЗ ТиЦ=600 ПР=4 цена=600 руб в мес Реклама ЯК ДМОЗ ТиЦ=900 ПР=5 цена=700 руб в мес (пишите в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий