- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WEB, ну угомонитесь уже. Вот вам тема диплома одного из моих образований: Численные методы решения краевой задачи дифференциальных уравнений второго порядка со стохастическим процессом.
Вот вам тема диплома одного из моих образований: Численные методы решения краевой задачи дифференциальных уравнений второго порядка со стохастическим процессом.
Прекрасно. При чем здесь психология?
Кстати, это тема курсовой работы, а не дипломной. :)
Прекрасно. При чем здесь психология?
Кстати, это тема курсовой работы, а не дипломной. :)
ну конечно... вы когда-нибудь решали второго порядка дифуры со стохастикой? :) поделитесь тогда методами, епт.
Zexh, Вы лучше ответьте, какое отношение это имеет к психологии. :) И когда "Отче наш" "на сигналы разложите"? - вторые сутки жду.
Zexh, Вы лучше ответьте, какое отношение это имеет к психологии. :) И когда "Отче наш" "на сигналы разложите"? - вторые сутки жду.
это вам задачи на твореческое мышление :) тем более на 1ый вопрос есть ответ в текстах выше. а на второй лучше попросить физика, так как я не чистый физик, а физмат заканчивал просто.
То есть, никакого. Понятно, спасибо.
Вот такой полной ерунды и ожидал. Слава, Вы умеете спорить и рассказывать красиво и внятно.
Поэтому, если можно: только христианство, только один источник - Библия (а не отцы церкви разных лет, называющих и женщину вратами ада), только по одному чему-то - и с пояснением, если можно. Буду очень признателен
Женщина-то, конечно, врата ада в рай.
Кратко: Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д. Максимального. Свыше 600 запретов Второзакония. На божественное же запрета нет и быть не может => дело в дьявольской природе описанного. Культ Сатаны, культ демонизма, как-раз напирает на всевозможно полное раскрытие чувств, телесных ощущений (оргии) и эмоций (вплоть до экзальтации и экстаза). Как-то так.
Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д. Максимального.
Я с этим не согласен. Аргументирую - Библия не сводится ни к Второзаконию, ни даже ко всему Пятикнижию. Достаточно почитать Песнь Песней или Притчи, чтобы убедиться, что это не так.
Библия требует умеренности - в таком виде я согласился бы.
Кратко: Библия требует максимального ограничения всего, что связано с чувствами, телесными ощущениями, эмоциями и т.д
удивлен... Что, есть ограничения, например, на половую жизнь?
Есть: нельзя входить к женщине, если она с кровью. Это естественно.
Еще есть запреты? "Не пожелай жену ближнего твоего"? пардон, это не из той оперы - это не кради, не зарься на чужое.
законы там разумные - они обустраивают общество. Нету там никакого сдерживания эмоций. Вспомним хотя бы праздник Пурим (кстати, в 2012 году - 8 марта).
Да в Библии полно противоречий. Как вам такое - Богу известно и прошлое и будущее, но с упорством достойного лучшего применения он хочет от человека того чего он сделать не может ведь будущее уже предопределено (согласно Библии, я конечно в это не верю) соответственно если Бог всемогущ тогда он видит именно то что случится и что бы человек не делал он сделает именно то что видит Бог.
Таким образом вся эта сказка под названием Библия плохо проработана с точки зрения сюжета.