- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деньги капнули,а я уже и не надеялся :2cents: Спасибо.
Критика_Уместна, почему долго? переходишь на другой Фо и все. Непонимаю в чем проблема ведь никто никого не держит....
Народ у всех такая фигня последнии 2 дня с премиум скачками? в 2 раза меньше их стало а фри на месте практически!!
действительно с реселлерами беда, за 3 дня 2 штуки проскочило...😒
Народ у всех такая фигня последнии 2 дня с премиум скачками? в 2 раза меньше их стало а фри на месте практически!!
Да,такая-же фигня,у меня ФРИ скачек в два\три раза больше,чем прем. Может быть это проблема не на Ороне,а с нами? =)
Перед новым годом орончик весьма радует, после 25-го вообще хорошо идут продажи.
Действительно радует продажи пошли и причем за четыре дня не одного реневала ни ресселера чистые продажи(несколько крупных проскочило)
Я както упоминал что мне ну никак в акциях не прет(работаешь как сумашедший а толку ноль), думал не наберу в этой акции как обычно ан нет за эти дни нагнал свой стандартный зароботок.
Вывод один (сужу только по себе) нах эти акции (субботники). Больше чем я зарабатывал я никак не заработаю а в минус на легке уйти можно и нервов себе потрепать при обычных темпах работы
Уже на все эти акции смотрю как на официальную объяву о шейве😂(я не придерживаюсь теорий что мол нас прог имеет но мне кажется что их система начинает лагать при повышенной активности ,,мастeров,,)
Народ подскажите плиз как можно связатца с админами планеты лутьше всего с руско говорящим!! а то ак забанили за недорозумение(( хотелось бы обсудить...(
Только нетрольте скиьте аську его или чёто такое..вобщем чтобы связатца можно было! ЗАРАНие благодарен!!
Попробуй скачай по примаку несколько популярных своих файлов ,увидишь почему так,бывают дни что засчитывается а бывают что нет,обычно в те дни когда не засчитывается с продажами плохо.
Попробуй скачай по примаку несколько популярных своих файлов ,увидишь почему так,бывают дни что засчитывается а бывают что нет,обычно в те дни когда не засчитывается с продажами плохо.
Да действительно последнии 2 дня с продажами неочень( есть но очень мелкие и мало(
------------
И нащёт анонимов интересно что тут за крысы такие сидят что в коменты херню пишут!!Если такой деловой напиши в личку..а по крысе это не по мужски словами кидатца!!!
Кто в курсе когда стартует новогодняя акция???🍿