Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

[Удален]

Цена месячника:

Файлпост - 9.95 ефро

Орон- 9.95 ефро

ВМы получают на:

Файлпост - 7.62~7.77 (зависит от того в какой валюте была покупка)

Орон- 6.6220...

Уважаемый Прог. Как так???

MP
На сайте с 17.12.2011
13

Так там проценты выше.

Up to 15% of all premium sales

made from your websites

Up to 25% of all earnings

made by your referrals

А у нас прогу даже не стыдно по 5% платить.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Yaguar, простая арифметика ,на ороне ВМу падает 49% с према (хотя в договоре 55%), на фп 60% ☝

жалко пока хреново берут фп,орон лучше покупают,когда ситуация изменится,забью на орончик

p.s. НГ акции 100-110% походу уже не будет (

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Dr.FSOron:
Yaguar, простая арифметика ,на ороне ВМу падает 49% с према (хотя в договоре 55%), на фп 60% ☝
жалко пока хреново берут фп,орон лучше покупают,когда ситуация изменится,забью на орончик

Сам Прог писал что будет новогодняя акция, так что Акция будет но вот когда и на сколько. Да и не писал он что в ЭТОМ ГОДУ будет новогодняя акция!

Сделают Акцию на пару дней и всех делов, процентов по 80 Вот как то так!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
K3
На сайте с 29.12.2011
0

Привет всем:) Подскажите, пожалуйста, почему мне на Ороне за скачку в 12 баксов зачислили только 3 бакса (reneval)? С чем это может быть связано?

[Удален]
Yaguar, простая арифметика ,на ороне ВМу падает 49% с према (хотя в договоре 55%), на фп 60%

5 процентов имеет все же значение.

На ФП также работаю около полтора месяца. Не сказать чтобы грустно, но и не очень радостно. Наконец нули исчезли из статы (чтот очень раздрожало). Выхлоп также на ороне выше, но и сравнивать такого гиганта с крохой нету смысла. Вот пускай фп опериться немного, наберет веса, тогда и можно будет какие-то параллели проводить. В любом случаи ФП это вовсе не спортивный интерес, энтузиазм, хобби или как там говорил Прог. Это, надеюсь, со временем будет конкурирующая сила нашему всеми не всеми любимому Орону.

[Удален]
karrina31:
Привет всем:) Подскажите, пожалуйста, почему мне на Ороне за скачку в 12 баксов зачислили только 3 бакса (reneval)? С чем это может быть связано?

Какую еще скачку ? Если тариф 70/30, то всё правильно.

Кстати, господа, понедельник - теперь необязательный день для выплат.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Yaguar:
На ФП также работаю около полтора месяца. Не сказать чтобы грустно, но и не очень радостно. Наконец нули исчезли из статы (чтот очень раздрожало). Выхлоп также на ороне выше, но и сравнивать такого гиганта с крохой нету смысла. Вот пускай фп опериться немного, наберет веса, тогда и можно будет какие-то параллели проводить. В любом случаи ФП это вовсе не спортивный интерес, энтузиазм, хобби или как там говорил Прог. Это, надеюсь, со временем будет конкурирующая сила нашему всеми не всеми любимому Орону.

Как показывает практика - вместе с перьями растут и когти, из которых иногда сложно вырвать ВЕСЬ кусок, предназначеного тебе мяса.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
karrina31:

реневал по условиям 70/30 не считается как бы продажей а как бы продление-ребил только ручной(логика что реневал это не продажа по мне полный бред для дураков)переходи на 55/55 тогда все будет считать по 49 процентов стабильно учитывая внутренний курс доллар-евро конечно же не в сторону вебмастеров

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Yaguar:

Мне, что то теперь не кажется что сможет быть конкурентом. Если на начальном этапе не весело, дальше будет только хуже. Я разочарован и уже не верю в фп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий