- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
реневал по условиям 70/30 не считается как бы продажей а как бы продление-ребил только ручной(логика что реневал это не продажа по мне полный бред для дураков)переходи на 55/55 тогда все будет считать по 49 процентов стабильно учитывая внутренний курс доллар-евро конечно же не в сторону вебмастеров
спасибо. поняла, исправлюсь:)
а что вы льете я не пойму на фп? при чем террабайтами, что у вас продаж нет? у меня всего 15 гигов, и обычно 2 продажи в день проходят... тоже самое и с ороном...
а что вы льете я не пойму на фп? при чем террабайтами, что у вас продаж нет? у меня всего 15 гигов, и обычно 2 продажи в день проходят... тоже самое и с ороном...
свои ресы или пользуешся общими форумами?фп почти везде уже разрешон просто нужно время чтобы доверие началось как к орону который сейчас наоборот его теряет
орон-лучший обменник... просто у меня студии которые там запрещены (делаю акцент на студии) а так лью на форумы, своего реса нет) и врят ли будет)
что запрещены, выяснилось два дня назад) когда я бан получил) поэтому и писал о продаже акка, так как лить на него уже не вижу смысла (его разбанили кстате, сказали просто, что бы я забыл те 2 студии)
Критика_Уместна Согласен. С орона наверное тоже не сразу покупали как он появился с новыми тарифами... а вообще орон остается лидером - судя по алексе.
Критика_Уместна Согласен. С орона наверное тоже не сразу покупали как он появился с новыми тарифами... а вообще орон остается лидером - судя по алексе.
Помоему он был лидером и год назад)Просто изменились конкуренты раньше эта была соня а сейчас её ношу взял фп!
Извини судя по чему?
По алексе орон лидер?) Ты всмысле вычисляешь лидерство между ороном и фп? Кстати фп не долго осталось, чтобы переплюнуть по трафику орон. А насчет других обменников, так даже вшивый файлджангл давно вставил орону...
justdeath Сравнивая ФП и ОРОН, последний лидер. Файлджанглом что-то мало кто пользуется :) С таким успехом можно и рапиду сравнивать :)
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Swizzz alexa - первая страница в гугле по запросу.
А зачем нужна эта алекса-писькамерка ?
Она на доходы не влияет. 😂
justdeath Сравнивая ФП и ОРОН, последний лидер. Файлджанглом что-то мало кто пользуется :) С таким успехом можно и рапиду сравнивать :)
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Swizzz alexa - первая страница в гугле по запросу.
Ты привел в пример трафик по Алексе, назвал орон лидером, и следом говоришь что другие обменники по алексе не считаются) Такое отношение к делу называется - "Двойные стандарты". А если судить по алексе, то Орон в самом низу по сравнению со всеми обменниками, а фп ниже него только потому, что он молодой, вот и вся история...
З.Ы. Как это кстати джанглом никто не пользуется, если у него трафика на порядок больше, чем у орона?