- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не ссорьтесь, коллеги. Новый год на носу.
Было у меня такое. Пришло письмо в ящик от орона с просьбой срочно стукнуть в асю. Думаю, ну начинается... упрёки... подозрения. Так и есть. Вежливо попросили снести где-то с терабайтик материала и естественно больше не заливать. Говорят абузер злой попался. Пишет и в палку, и хостеру орона, и чуть ли не в ООН. Писатель херофф. Ну снёс... скрипя зубами, но не пропадать же добру. После некоторых раздумий перезалил на соню. Тереть правда не перестали, раза два в неделю восстанавливаю, и так уже 5ый месяц 🤪 Просьб больше не заливать ещё не получал. Так что фиг его знает, то ли соник такой бесстрашный, то ли я такой упёртый, то ли орону проще потереть файлы нежели иметь потенциальный головняк с возможным овнером. Что касается проверки каждого файла... хм... не думаю что на каком-нибудь более менее раскрученном обменнике есть хоть пол человека которому будут платить за проверку каждого проабузенного архива. Нереально это. Ну думаю есть исключения, когда на проверенный временем акк приходит массовая телега подозрительного содержания... тут могут и не потереть. А в остальном, потрут как пить дать... впрочем как и на любом другом ФО.
По сабжу... акция прошла наипаганнейшим образом. После игры с ценами, полугодовики и годовики стали большой редкостью. Да и в общем и целом спад явный.
Не нравится мне всё это 🙅
Согласен, годовик и полугодовик, стали редкостью😡
Согласен, годовик и полугодовик, стали редкостью😡
Верно. И раздражает низкая ребилльность. Такое чувство, что ребиллятся только первые 2 месяца.
Согласен, , стали редкостью😡
да верно, очень редко покупають, ребилльность очень низкая
Progressive это не моё дело, но может снизить цены? полугодовик 35,95€ и годовик 55,95€
Насчет выплат это уже какое то издевательство.Орон в очередной раз показывает свое отношение...
Похоже выплат в этом году не будет,на буржуйском форуме супорт отписался,а нас ставить в известность никчему 🙅
http://www.wjunction.com/1219394-post4680.htm
под новгод орон окончательно ссучился, вот она новогодняя акция...
Похоже выплат в этом году не будет,на буржуйском форуме супорт отписался,а нас ставить в известность никчему 🙅
http://www.wjunction.com/1219394-post4680.htm
А орону похоже уже по барабану на русскоязычных постеров.Такого кидка с выплатами да еще и под Новый год не ожидал.Почему нельзя было по человечески сделать:в понедельник как обычно и ,допустим , в четверг чтобы все успели вывести
под новгод орон окончательно ссучился, вот она новогодняя акция...
Наоборот продажи поперли. Реневалы тоесть. Двоякое чувство.
Наоборот продажи поперли. Реневалы тоесть. Двоякое чувство.
на фп - да, всё выглядит почти празднично, а здесь.........../вырезано цензурой/