- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты привел в пример трафик по Алексе, назвал орон лидером, и следом говоришь что другие обменники по алексе не считаются) Такое отношение к делу называется - "Двойные стандарты". А если судить по алексе, то Орон в самом низу по сравнению со всеми обменниками, а фп ниже него только потому, что он молодой, вот и вся история...
З.Ы. Как это кстати джанглом никто не пользуется, если у него трафика на порядок больше, чем у орона?
Alexa не может дать точности выше 50%, по вполне адекватным причинам. Если есть свой сайт с посещалкой выше 1кк, вот тогда и можно что-то высчитывать. Трафик не может говорить о доходности, максимум-популярность.
Valsof, Как у кого с продажами перед новым годом? Кстати те кто заказывал выплату во вторник деньги уже зазвенели ?
Alexa не может дать точности выше 50%, по вполне адекватным причинам. Если есть свой сайт с посещалкой выше 1кк, вот тогда и можно что-то высчитывать. Трафик не может говорить о доходности, максимум-популярность.
Ну если проследить нить разговора, то думаю сразу станет понятно, что я и не говорил, что алекса это хороший показатель, просто человек, сказал, что по алексе орон лидер, я же говорю что это не так, вот и все... Если кто-то не верит, сами посмотрите трафик по алексе и сравните с другими обменниками. Хотя мне ненужно никаких доводов, чтобы четко сказать, что орон давно не лидер, да и никогда полноценным лидером не был...
Цена месячника:
Файлпост - 9.95 ефро
Орон- 9.95 ефро
ВМы получают на:
Файлпост - 7.62~7.77 (зависит от того в какой валюте была покупка)
Орон- 6.6220...
Уважаемый Прог. Как так???
Зачем сравнивать 2 абсолютно разных проекта?
Valsof, Как у кого с продажами перед новым годом? Кстати те кто заказывал выплату во вторник деньги уже зазвенели ?
Просел, где-то с 21 числа. Хотя я с первого числа в отпуск ушел. Так что не могу точно отследить.
Кстати те кто заказывал выплату во вторник деньги уже зазвенели ?
В понедельник заказал 26-го, пока что тишина 😒
З.Ы. Как это кстати джанглом никто не пользуется, если у него трафика на порядок больше, чем у орона?
да с джанглом пользуется болше чем орон, и многие постеры сидят на скачках, с конвертом 1к -15-25$. большинство ссылки с зеркалом, пример http://www.avtaken.com/bbs/viewthread.php?tid=525195&extra=page%3D1
естественно таким образом мало бывает продажи (у фо).
а наш Орон всегда платил больше чем другие, плюс еще Ребиллы,
по конверту, Орона можно сравнить толко с filesmonster-ом, он 10 раз менше рейта от Орона
http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=oron.com&&u=filesmonster.com&
да с джанглом пользуется болше чем орон, и многие постеры сидят на скачках, с конвертом 1к -15-25$. большинство ссылки с зеркалом, пример http://www.avtaken.com/bbs/viewthread.php?tid=525195&extra=page%3D1
естественно таким образом мало бывает продажи (у фо).
а наш Орон всегда платил больше чем другие, плюс еще Ребиллы,
по конверту, Орона можно сравнить толко с filesmonster-ом, он 10 раз менше рейта от Орона
http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=oron.com&&u=filesmonster.com&
Зри в суть, я не говорю о конверте, разговор начался о трафике по алексе, о нем и речь, а вы мне про конверт...
Когдато платил, сейчас не больше...
Ребилы?) Люди работали 1-2 года на ороне и сейчас многие без ребилов сидят, это так платят за ребилы?)
З.Ы. Вот захочет прогрессив на мастер-иксе новыми часами похвастаться и те ребилы что остались отпадут якобы сами по себе)
У тех кто заказывал в понедельнег утром до сих пор часеги((
На порядок больше, значит больше в 10 раз. Очень сильно сомневаюсь что с filejungle качают больше чем с орона в 10 раз.
А вообще пора тему прикрывать, больше тысячи уже