Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

[Удален]

Если есть пользовотели 1нситстем, стукните в личке. Контакты Инсайна нужны (сервис повис). Всех с Наступающим коллеги :)

O8
На сайте с 27.10.2011
62

С Наступающим!

Всем Удачи и хорошо отпраздновать!

Орону - стабильности и процветания. А Нам, как партнерам, уверенности и прибыли!

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Yaguar:
Если есть пользовотели 1нситстем, стукните в личке. Контакты Инсайна нужны (сервис повис). Всех с Наступающим коллеги :)

А как можно было купить за пол кила сервис и не взять данные? 🤪

Всех с наступающим!

C
На сайте с 12.08.2011
71

Присоединяюсь,Всех с наступающим,чтобы 2012 был лучше 2011,процветания Орону и всем ВМ больших заработков, будьте чуть добрее и терпимей к друг другу.С Новым Годом!!!!!!!

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
А как можно было купить за пол кила сервис и не взять данные?

Пальцем в небо. Не знаешь, а умничаешь.

[Удален]
Yaguar:
Пальцем в небо. Не знаешь, а умничаешь.

Да в том то и дело, надо знать где и что брать, а когда береш не за 1 бакс, а за пол кила, то и паспортные данные я бы взял, незная человека, швыряться такими деньгами, не каждому дано,

+ вебмани, там все тоже должно быть, также можно СМС отправить с вебмани, Я вот не понимаю, копить за такие бабки, а чтол и как не вкурсе,

У меня такое ощущение, что Вы клюете на все со словом АКЦИЯ, как блондинки 😂

Вы там случаем СМС еще не отправляете? на все лохотроны 🤪

S
На сайте с 20.12.2011
16
valeha:
Да в том то и дело, надо знать где и что брать, а когда береш не за 1 бакс, а за пол кила, то и паспортные данные я бы взял, незная человека, швыряться такими деньгами, не каждому дано,
+ вебмани, там все тоже должно быть, также можно СМС отправить с вебмани, Я вот не понимаю, копить за такие бабки, а чтол и как не вкурсе,
У меня такое ощущение, что Вы клюете на все со словом АКЦИЯ, как блондинки 😂
Вы там случаем СМС еще не отправляете? на все лохотроны 🤪

Та ладно хватит уже пацана стебать!!!ты ж незнаешь чё там на самом деле..мож у него комп сгорел а там все пасы и даные всех нужных людей.Малоли что бывает в жизнь

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
[Удален]
Swizzz:
Та ладно хватит уже пацана стебать!!!ты ж незнаешь чё там на самом деле..мож у него комп сгорел а там все пасы и даные всех нужных людей.Малоли что бывает в жизнь

ну да, а флешки, конешно это редкость я все там как резерв держу, + есть такая штука, как принтер, тоже выручает зараза, + портабл версии, ставиш на другой винт, и хоть винда хоть что, а оно портабл, запустил и пашет как раньше на старой винде

просто естьл разница, когда первый день за компом, я тоже тупил, но годы идут, и одни ума набираются, лысеют, а другие деградируют, тут уж нечего не поделаеш :( если не дано, то и не трогай

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

А что Инсистем прибыль какую-то дает?

S
На сайте с 20.12.2011
16
iliuxa:
А что Инсистем прибыль какую-то дает?

Как уже говорил выше если голова есть то можно со всего иметь прибыль) а если головы нет то и с платников можно иметь меньше чем челы имеют с лаба🤪

И с камня можно воду выжить если голову врубить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий