Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Критика_Уместна:
недавно говорили что серваки забиты и будут покупать новые в довесок, сейчас же пока этот вопрос не решон думаю файлы не только будут висеть не 7 дней но и удаляться жменями как у меня к примеру, я сейчас ваще ниче не лью опасаясь тенденции поголовного удаления

учудят как на соньке - тупо грохнут половину файлов и потом, через недельку, правила изменят под это дело

Судя по общей статистике все стабильно.

ага, вечнозелёная классика про одного миллиардера и тыщу нищих...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Слонн

соник, орон, файлппост - все плохие, надо обязательно зайти нагадить во все фо. Может не фо виноваты, а руки чьи-то? Сорри, не удержался, но смешно уже !

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Нужен кому нибудь полугодовик баксов за 15? В ПМ пишите

I
На сайте с 22.10.2009
27

zhabka

Было такое 1 раз, но 2 покупки подряд. На следующий день обе refunds

Z
На сайте с 16.05.2010
28
incros:
zhabka
Было такое 1 раз, но 2 покупки подряд. На следующий день обе refunds

Да вот и я о том же думаю.Единственное что немножко обнадеживает, что по идее если покупал один человек то вроде как 2 и 3 должны были быть реневалами

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
zhabka:
Привет всем.Такая ситуация сегодня: три покупки с одного файла подряд, вторая через минуту после первой, а третья через 14.Сначала подумал - дрон ошибся, но 2 и 3 тогда должны были идти как реневалы.Правильно?

вчера тоже было только 2 раза один файл и один форум разница 3 минуты может удача))) а может недошедшие продажи проскочили?

Z
На сайте с 16.05.2010
28
alexporto:
вчера тоже было только 2 раза один файл и один форум разница 3 минуты может удача))) а может недошедшие продажи проскочили?

Может быть, но смущает что с одного файла.Может дрон захотел всю ветку качнуть и уперся в лимиты, но ветка не большая...Просто не хочется заказывать выплату, а потом ловить возвраты

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
zhabka:
а потом ловить возвраты

до этого тоже такое случалось))) возвратов небыло

S
На сайте с 10.03.2011
33

было раза 4 за все время работы не разу рефундов не было...🍿

Z
На сайте с 16.05.2010