Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

D9
На сайте с 29.11.2012
1
paster1981:
фтп глючит у меня 3-й день.. залить нереально

у меня с фтп все норм...и вчера и сегодня лил- не глючило ничего...и скорость довольно приличная....

---------- Post added 03-12-2012 at 01:44 ----------

Скажите, какое у вас примерное количество файлов и примерный выхлоп...просто интересно сравнить - то ли я что-то не то делаю, толи оно так и должно быть...

[Удален]
Davidoff92:
у меня с фтп все норм...и вчера и сегодня лил- не глючило ничего...и скорость довольно приличная....

---------- Post added 03-12-2012 at 01:44 ----------

Скажите, какое у вас примерное количество файлов и примерный выхлоп...просто интересно сравнить - то ли я что-то не то делаю, толи оно так и должно быть...

там главное чем больше файлов,тем больше прибыль буде дядька,а выхлоп(слово ты не очень удачно подобрал) у кобылы под хвостом.

Чем больше зальешь и ссылей разместишь тем больше и заработаешь

Щас вроде уже все стабилизировалось и фтп нормально пашет

[Удален]

нормалек,проды третий день идут,правда по закачкам чето мало один еврей тока набегает

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
Лупатый:
нормалек,проды третий день идут,правда по закачкам чето мало один еврей тока набегает

мне на 10-15 евриков со скачек - одна-две продажи.

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Можете посказать на улитке где то можно посмотреть с какого файла и форума была продажа

[Удален]
DRAGO20:
Можете посказать на улитке где то можно посмотреть с какого файла и форума была продажа

не дядька никак не посмотришь,хоть сам абама купит,все равно не узнаешь,это те не раша или вьетнам,тута 100%safe and anonimous

A
На сайте с 10.12.2012
0

Привет всем, может мне кто нибудь подсказать форумы адалт тематики для Uploaded.to.☝

Заранее благодарна

[Удален]
agony:
Привет всем, может мне кто нибудь подсказать форумы адалт тематики для Uploaded.to.☝
Заранее благодарна

Те же что и для остальных фо,он практически на всех разрешен,только платит он гроши а покупают с него плохо.

A
На сайте с 10.12.2012
0
Artur74:
Те же что и для остальных фо,он практически на всех разрешен,только платит он гроши а покупают с него плохо.

Спасибо и на этом:(

V
На сайте с 06.03.2011
28

Кошелек вебмани какой указывать на улту евро или доллар?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий