Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

F
На сайте с 22.05.2009
50
vvssvv:
Кошелек вебмани какой указывать на улту евро или доллар?

WME то бишь евро .

P8
На сайте с 08.11.2010
61

Господа, кто уже проходил через это, подскажите пожалуйста, я заказал 4 дня назад выплату в 100 евро, но на этой странице никакой надписи, типа "выплата ожидается" не наблюдаю, то есть ну вообще никак не отражено, что выплата была заказана, хотя деньги с баланса снялись. Надпись со временем появляется, или что-то не так?

[Удален]
partner_86:
Господа, кто уже проходил через это, подскажите пожалуйста, я заказал 4 дня назад выплату в 100 евро, но на этой странице никакой надписи, типа "выплата ожидается" не наблюдаю, то есть ну вообще никак не отражено, что выплата была заказана, хотя деньги с баланса снялись. Надпись со временем появляется, или что-то не так?

//uploaded.net/affiliate#outpayments по этой ссылке перейдите в акаунте и увидите свой заказ.

P8
На сайте с 08.11.2010
61
Drazragon:
//uploaded.net/affiliate#outpayments по этой ссылке перейдите в акаунте и увидите свой заказ.

вот за это я как раз и говорил, по этой ссылке моего заказа нет

A
На сайте с 29.04.2011
123
partner_86:
вот за это я как раз и говорил, по этой ссылке моего заказа нет

Если кошель вбил и нажал Заказать - должно быть. Если нет - то наверное что-то недоделал

А сумма с баланса списалась?

F
На сайте с 22.05.2009
50
partner_86:

uploaded.net/affiliate

Disbursed amount: сумма выплаты , рядом offen

You've already requested a payout. You can only request one payout at the same time!

P8
На сайте с 08.11.2010
61
fandor:
uploaded.net/affiliate
Disbursed amount: сумма выплаты , рядом offen
You've already requested a payout. You can only request one payout at the same time!

да, эта надпись есть, спасибо за помощь

D9
На сайте с 29.11.2012
1

подскажите, кто выводил меньше 100Є? сколько идут примерно?

C
На сайте с 20.02.2011
14
Davidoff92:
подскажите, кто выводил меньше 100Є? сколько идут примерно?

Недели три, а то и месяц.

Тяжёлая музыка (http://metalwarez.in.ua/)
D0
На сайте с 11.02.2011
31

Я 100Є заказал еще 12 декабря еще даже проверку не прошли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий