Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

[Удален]
Лупатый:
дядька да мне пофиг купит примак по рефке иль ж не,мне просто хочется такую подпись и всё,базар окончен.

Это ты одноклассникам можешь рассказывать, ты просто не знал что они за рефов не платят :D

[Удален]
Artur74:
Это ты одноклассникам можешь рассказывать, ты просто не знал что они за рефов не платят :D

да дядька не знал не знал,а подпись теперь назло тебе убирать не буду🤪

токо что квартал прилетел,уж не с подписи ли:p

ОН
На сайте с 18.11.2012
3
заЛупатый:

Седня наконец то набрал-10 копеек,с утра

чуть подправил. рады за вас.

[Удален]
Оба хере в жопе:
чуть подправил свою жопу. могу теперь моделью у нау сниматся.

иди снимайся🤪

VS
На сайте с 28.01.2012
298
babylon:
Программы то нет, но народ переходит по его ссылке - регистрируется. Эти бедняжки добавляются к нему в адвертсайд аккаунты. Когда они покупают премиумы (для работы или еще для чего), ему капают продажи с ребилами. Вот и вся схема.:)
p/s - те же яйца, только в профиль.
Лупатый:
да от них мне кажется особо толку то нет,хотя хз,на улитке ведь нет статистика,откуда там продажа или с какого файла🍿🤪

Там еще смешнее, ребилл от такого "рефа" засчитается только, если он купит примак в течении первых 7 дней и только один раз. Улитка вообще самая прижимистая на оплату ребиллов.

Еще один нюанс, позволяющий без всякого шейва держать такие высокие тарифы.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P8
На сайте с 08.11.2010
61

а если на своем файле купить премиум, % за продажу добавится на баланс?

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
partner_86:
а если на своем файле купить премиум, % за продажу добавится на баланс?

Неа, не добавится, вот пойнт засчитается. 🍿

М1
На сайте с 22.10.2012
5

tttimonnn Финансовая перамида! какого хе... залес сюда

D9
На сайте с 29.11.2012
1

Есть такое чувство, что стата подглючивает...Допустим файл разбит на две части, с первой части 86 скачек, а со второй 147 скачек!!!! Ну это же явные глюки! У кого-то было что-то подобное?

[Удален]
Davidoff92:
Есть такое чувство, что стата подглючивает...Допустим файл разбит на две части, с первой части 86 скачек, а со второй 147 скачек!!!! Ну это же явные глюки! У кого-то было что-то подобное?

Забей дядька,главное шоб продажи были

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий