- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Uploaded.to – один из лучших зарубежных файлообменников! Пока не очень популярен на русскоязычном пространстве, но все же очень советую с ним работать!
Платит минимум от 20 евро. Выплаты производятся по требованию. Как только на счету появляется сумма 20 евро и больше – появляется окошко куда нужно вписать свои платежные реквизиты (свой WME (не WMZ!) кошелек Вебмани), при регистрации реквизиты не вписываются. Выплачивает на PayPal, WebMoney, банковский перевод.
Выгодно размещать файлы большого объема (от 100 Mb). Существует градация по странам, откуда будут скачивать.
Самые выгодные страны, откуда будут скачивать – США, Англия, Германия, Франция, Испания (30 евро за 1000 скачиваний).
Посмотреть рисунок по ссылке
На аудиторию России лучше загружать файлы от 101 Mb! В этом случае за 1000 скачиваний одного файла вам заплатят 15 евро.
Кроме того по мере скачивания ваших файлов, в вашем аккаунте ведется подсчет Points (равен общему количеству скачиваний), как только значение Points достигнет 10 000 – вы можете обменять эти поинты на примиум аккаунт на этом ФО.
На сайте написано что с рефералов платят 5 %, но в реальности, как не странно этот процент выше :) Раньше четко с рефералов платили 50%, но видимо очень не выгодно это было.
Платят также с покупок премиум аккаунтов, по 3 евро за каждый купленный премиум аккаунт. Я занимаюсь постингом узконаправленной тематики, и у меня лишь до 15 сайтов (крупных 3), на которых я размещаю материал. Но даже на них у меня есть несколько продаж в месяц. Если у вас сотни сайтов, я думаю по 3 евро в день только за продажи вы точно будете иметь!
К достоинствам также можно отнести высокую скорость загрузки на него файлов (доходило до 7 мегабайт в сек).
Недостатки: иногда выплату приходится долго ждать (обучно 1-2 недели (один раз ждал 3 недели)). Но выплата всегда приходит!
И еще один недостаток: ФО забирает 20% от вашего заработка если вы снимаете меньше 100 евро. (если снимать больше ста евро то 20% не забирает).
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке и наслаждайтесь работой с этим ФО:
http://ul.to/ref/1976215
Скрины выплат (последние 2 выплаты):
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке и наслаждайтесь работой с этим ФО:
http://ul.to/ref/1976215
Регистрация начинается с того, что в это поле нужно вписать свой e-mail:
посмотреть рисунок по ссылке
Этот ФО платит. Но я с ним сколько не работал, ни одной выплаты не получил и скачек было не мало и в основном качали с Германии.
За чем так оформлять пост? что бы его быстрей удалили?
ОГОГО!!!!
Появился новый мощный рефовод ))))
Удачи!
Очень сложный проект. Здесь так легко как на других ФО не получиться.
Не плохой ФО кстати. Работал с ними до 2011 года. Заработок был норм. У них система не много иная, чем у других. Платят за скачки + 3 евро с продаж и всех ребиллов (на тот момент так было)
Сейчас вроде условия изменили. Стало еще лучше. Но он не очень популярен и не пользуется большим спросом. Если для своих ресурсов, можно попробовать, но ставить тогда только на него ссылки. А так... Люди охотнее покупают премаки на более популярные ФО, тк скачать смогут больше контента, который их интересует.
Недостатки: иногда выплату приходится долго ждать (обучно 1-2 недели (один раз ждал 3 недели)). Но выплата всегда приходит!
И еще один недостаток: ФО забирает 20% от вашего заработка если вы снимаете меньше 100 евро. (если снимать больше ста евро то 20% не забирает).
Пару раз ждал выплату, полтора месяца.
есть еще один недостаток, файлы трут ну очень быстро.
Имхо сейчас он для серьезного заработка неактуален, те кто на скачках сидят может и будут с ним работать
Имхо сейчас он для серьезного заработка неактуален, те кто на скачках сидят может и будут с ним работать
Во, точно. файлы отлетают только так. Такое ощущение, что у них места не хватает. Сколько я там работал, постоянно так было. Единственное, что когда прям плотно с ними сотрудничал, года 2 назад, и заработок достигал определенного уровня, файлы удаляться переставали))) Ну только в редких случаях удалялись, два-три в месяц.
Радует, что хоть платит!
Вот если бы ещё и выплат не нужно было ждать столько времени - то можно было бы попробовать на нём зарабатывать...
как так выплату полтора месяца ждал? до минималки не хватало?
Этот ФО платит. Но я с ним сколько не работал, ни одной выплаты не получил и скачек было не мало и в основном качали с Германии.
Да уж. Обалденные отзывы :))