Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

gabriello
На сайте с 30.06.2010
19
Лупатый:
Все равно непонятно,зачем его приватным делать,ведь ссыль переадресует на страницу с ошибкой,и премиум врядли купят,наверняка какая-то еще хитрость тут должна быть

Я тоже не понимаю, зачем эта опция нужна. Ведь как такового поиска по файлам пользователям здесь нет. Лучше бы добавили возможность, запрещающую качать файлы обычным (не премиум) пользователям.

[Удален]

улитка седня порадовала.с воскресенья ни одной продажи а седня уже 2 месяца и двугодовый,а по закачкам 17 копеек токо почему то,наверно стата глючит

[Удален]

Нишштяк с утра уже два квартала,а стата по закачкам стоит чето,20 копеек токо набежало

Кстати вчера фтп ни у кого не лагало

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Кто то может подсказать почему поинты не набираются скачьки идут а поинты понулям может гдето что то нужно включить?

C
На сайте с 12.08.2011
71

DRAGO20, пойнты идут только за продажи, 1 продажа - 1000 пойнтов.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]

либер кунде, ФТП освободите

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Ребята, подскажите плиз, каков максимальный размер файла для заливки и строк хранения без премиума? Так и не нашел информацию.

A
На сайте с 29.04.2011
123
InterVideo:
Ребята, подскажите плиз, каков максимальный размер файла для заливки и строк хранения без премиума? Так и не нашел информацию.

Я тоже не нашел. Но у меня файлы залитые еще в сентябре - живы, хотя их никто не качает.

S
На сайте с 30.10.2011
79

InterVideo, пошел на х*й с улитки. Вот тебе ответ.

P.S.: заебала тупорылая школота, которая даже ToS прочесть не может.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
sashasdk:
InterVideo, пошел на х*й с улитки. Вот тебе ответ.

P.S.: заебала тупорылая школота, которая даже ToS прочесть не может.

Пожалуй сам бы туда пошел, а? Школотой по-ходу сам и являешься. Можно было не грубить, а написать что к чему. Или же сам сразу нашел где прочесть то?

Что хранение 180 дней я уже нашел, спасибо. А вот каков масимальный допустимый размер файла я не увидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий