Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

[Удален]

таа не дяядька улитка нормальный обменик просто у них билинг жоский у меня вот тож вчера продаж нема токо за закачку 7 евреев набегло да и седня чето токо месячник дриснул зато на выходных хорошо беруть в суботу аж 7 месячников взали и кварталик

[Удален]

зашибись с утра уже полугодовой и месячник взяли

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Лупатый:
зашибись с утра уже полугодовой и месячник взяли

первый раз что ли ))))

!!!!!!!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
noob_:
первый раз что ли ))))

не ведись я у него в личке попросил скины показать что там да как но отмалчивается, значит тролит паря лупатая, напоминает тут одного босяка

[Удален]

да улитка самая самаю крутая по оплате , вот и все что там есть хорошего

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Кто скажет, можно сделать файл на ул.ту премиум онли?

[Удален]
Критика_Уместна:
не ведись я у него в личке попросил скины показать что там да как но отмалчивается, значит тролит паря лупатая, напоминает тут одного босяка

Та не дядька стату я светить не буду плохая примета а сказать могу вот чё :нуда работать на одном обменике и не метатся по разным zalupaupload тогда и выхлоп нормальный будет я когда на улитку перешел в феврале ну когда ее швейцарцы перекупили то тама поначалу тоже не ахти было но потом ничего разогнал до косаря в месяц и даже больше иногда выходить.а ежели будешь бегать от одного обменика к другому то ничего не заработаешь.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 21:13 ----------

Dikiy58:
Кто скажет, можно сделать файл на ул.ту премиум онли?

не дядька нельзя там если файл больше гигабайта то он итак премиум

[Удален]

Еще одну фишку заметил на улитке

напротив каждого файла справа есть стрелочка,ежели на нее навести курсор то тама появляются функции,ну напримен сделать бекап или там перенести в другая папка,а есть еще функция mark file as private,так вот,лучше ее не выставлять,потому шо при переходе по ссыле,буде показывать шо файл не найден,а ежели у дрочи есть уже премиум то файл становится доступен и его мона скачать. смысл этой хрени пока не пойму,ведь если кто-то без према кликает по ссыле и ему пишут,что файла нет,он естествено уйдет и ниче не купит.

делитесь соображениями дядьки, ежели кто в курсах,че эта за хрень

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Это приватный файл, он некому не доступен кроме того, кому ты дашь этот доступ, ну и конечно премиум пользователи :)

[Удален]
Alexander_88:
Это приватный файл, он некому не доступен кроме того, кому ты дашь этот доступ, ну и конечно премиум пользователи :)

Все равно непонятно,зачем его приватным делать,ведь ссыль переадресует на страницу с ошибкой,и премиум врядли купят,наверняка какая-то еще хитрость тут должна быть

сэнкс дядька

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий