- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
таа не дяядька улитка нормальный обменик просто у них билинг жоский у меня вот тож вчера продаж нема токо за закачку 7 евреев набегло да и седня чето токо месячник дриснул зато на выходных хорошо беруть в суботу аж 7 месячников взали и кварталик
зашибись с утра уже полугодовой и месячник взяли
зашибись с утра уже полугодовой и месячник взяли
первый раз что ли ))))
первый раз что ли ))))
не ведись я у него в личке попросил скины показать что там да как но отмалчивается, значит тролит паря лупатая, напоминает тут одного босяка
да улитка самая самаю крутая по оплате , вот и все что там есть хорошего
Кто скажет, можно сделать файл на ул.ту премиум онли?
не ведись я у него в личке попросил скины показать что там да как но отмалчивается, значит тролит паря лупатая, напоминает тут одного босяка
Та не дядька стату я светить не буду плохая примета а сказать могу вот чё :нуда работать на одном обменике и не метатся по разным zalupaupload тогда и выхлоп нормальный будет я когда на улитку перешел в феврале ну когда ее швейцарцы перекупили то тама поначалу тоже не ахти было но потом ничего разогнал до косаря в месяц и даже больше иногда выходить.а ежели будешь бегать от одного обменика к другому то ничего не заработаешь.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 21:13 ----------
Кто скажет, можно сделать файл на ул.ту премиум онли?
не дядька нельзя там если файл больше гигабайта то он итак премиум
Еще одну фишку заметил на улитке
напротив каждого файла справа есть стрелочка,ежели на нее навести курсор то тама появляются функции,ну напримен сделать бекап или там перенести в другая папка,а есть еще функция mark file as private,так вот,лучше ее не выставлять,потому шо при переходе по ссыле,буде показывать шо файл не найден,а ежели у дрочи есть уже премиум то файл становится доступен и его мона скачать. смысл этой хрени пока не пойму,ведь если кто-то без према кликает по ссыле и ему пишут,что файла нет,он естествено уйдет и ниче не купит.
делитесь соображениями дядьки, ежели кто в курсах,че эта за хрень
Это приватный файл, он некому не доступен кроме того, кому ты дашь этот доступ, ну и конечно премиум пользователи :)
Это приватный файл, он некому не доступен кроме того, кому ты дашь этот доступ, ну и конечно премиум пользователи :)
Все равно непонятно,зачем его приватным делать,ведь ссыль переадресует на страницу с ошибкой,и премиум врядли купят,наверняка какая-то еще хитрость тут должна быть
сэнкс дядька