- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подскажите, пожалуйста, кто пользовался, что значит Extend traffic contingent (расширить контингент трафика), что оно дает?
подскажите, пожалуйста, кто пользовался, что значит Extend traffic contingent (расширить контингент трафика), что оно дает?
Дополнительный хотлинк-траффик, то есть траффик который могут выкачать обычные (не премиум) пользователи с премиум скоростью и без задержек
Ребята, подскажите плиз, каков максимальный размер файла для заливки и строк хранения без премиума? Так и не нашел информацию.
10 гб дядька максимальный размер файла который ты могешь загрузить,но скачать его смогут только по прему,для фри скачек макс.размер файла 1 гб
Срок хранения 180 дней но там хз,в тосе написано 30 дней,но по факту скажу что файлы очень долго хранятся
Седня наконец то штуку набрал-1023 с копейками,с утра двугод упал,редко но все же ьерут их иногда
10 гб дядька максимальный размер файла который ты могешь загрузить,но скачать его смогут только по прему,для фри скачек макс.размер файла 1 гб
Срок хранения 180 дней но там хз,в тосе написано 30 дней,но по факту скажу что файлы очень долго хранятся
Седня наконец то штуку набрал-1023 с копейками,с утра двугод упал,редко но все же ьерут их иногда
Хочу разочаровать вас товарищ Лупатый,вы зря стараетесь,та ссылка которая у вас в подписи,совсем не реф ссылка,а ссылка для продажи примака,у улитки нет реферальной программы.
Хочу разочаровать вас товарищ Лупатый,вы зря стараетесь,та ссылка которая у вас в подписи,совсем не реф ссылка,а ссылка для продажи примака,у улитки нет реферальной программы.
Программы то нет, но народ переходит по его ссылке - регистрируется. Эти бедняжки добавляются к нему в адвертсайд аккаунты. Когда они покупают премиумы (для работы или еще для чего), ему капают продажи с ребилами. Вот и вся схема.:)
p/s - те же яйца, только в профиль.
Я знаю дядька,ты за мну не переживай,я просто так ссылку в подпись поставил,ка к говорится шоб было
---------- Добавлено 28.11.2012 в 23:07 ----------
Программы то нет, но народ переходит по его ссылке - регистрируется. Эти бедняжки добавляются к нему в адвертсайд аккаунты. Когда они покупают премиумы (для работы или еще для чего), ему капают продажи с ребилами. Вот и вся схема.:)
Дядька а почему бедняжки то,ты мну прям змей горынычем каким то выставляешь,который рефов за яйца тянет и на завтрак хавает
не хош не регисстрируйся
Дядька а почему бедняжки то,ты мну прям змей горынычем каким то выставляешь,который рефов за яйца тянет и на завтрак хавает
не хош не регисстрируйся
ну ладно, ладно скажем так - пользователи не имеющие аккаунтов на улитке.🤪
ну ладно, ладно скажем так - пользователи не имеющие аккаунтов на улитке.🤪
да от них мне кажется особо толку то нет,хотя хз,на улитке ведь нет статистика,откуда там продажа или с какого файла🍿🤪
Я удивлялся что луди не понимают как вредят себе набирая рефералов но тут более тяжелый случай,светить рефкой на серче в надежде кто то купит примак в будущем по крайней мере наивно :D
Я удивлялся что луди не понимают как вредят себе набирая рефералов но тут более тяжелый случай,светить рефкой на серче в надежде кто то купит примак в будущем по крайней мере наивно :D
дядька да мне пофиг купит примак по рефке иль ж не,мне просто хочется такую подпись и всё,базар окончен.