Uploaded.to - отличный файлообменник для заработка!

P8
На сайте с 08.11.2010
61

подскажите, пожалуйста, кто пользовался, что значит Extend traffic contingent (расширить контингент трафика), что оно дает?

D8
На сайте с 23.03.2007
150
partner_86:
подскажите, пожалуйста, кто пользовался, что значит Extend traffic contingent (расширить контингент трафика), что оно дает?

Дополнительный хотлинк-траффик, то есть траффик который могут выкачать обычные (не премиум) пользователи с премиум скоростью и без задержек

[Удален]
InterVideo:
Ребята, подскажите плиз, каков максимальный размер файла для заливки и строк хранения без премиума? Так и не нашел информацию.

10 гб дядька максимальный размер файла который ты могешь загрузить,но скачать его смогут только по прему,для фри скачек макс.размер файла 1 гб

Срок хранения 180 дней но там хз,в тосе написано 30 дней,но по факту скажу что файлы очень долго хранятся

Седня наконец то штуку набрал-1023 с копейками,с утра двугод упал,редко но все же ьерут их иногда

[Удален]
Лупатый:
10 гб дядька максимальный размер файла который ты могешь загрузить,но скачать его смогут только по прему,для фри скачек макс.размер файла 1 гб

Срок хранения 180 дней но там хз,в тосе написано 30 дней,но по факту скажу что файлы очень долго хранятся

Седня наконец то штуку набрал-1023 с копейками,с утра двугод упал,редко но все же ьерут их иногда

Хочу разочаровать вас товарищ Лупатый,вы зря стараетесь,та ссылка которая у вас в подписи,совсем не реф ссылка,а ссылка для продажи примака,у улитки нет реферальной программы.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Artur74:
Хочу разочаровать вас товарищ Лупатый,вы зря стараетесь,та ссылка которая у вас в подписи,совсем не реф ссылка,а ссылка для продажи примака,у улитки нет реферальной программы.

Программы то нет, но народ переходит по его ссылке - регистрируется. Эти бедняжки добавляются к нему в адвертсайд аккаунты. Когда они покупают премиумы (для работы или еще для чего), ему капают продажи с ребилами. Вот и вся схема.:)

p/s - те же яйца, только в профиль.

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
Artur74:

Я знаю дядька,ты за мну не переживай,я просто так ссылку в подпись поставил,ка к говорится шоб было

---------- Добавлено 28.11.2012 в 23:07 ----------

babylon:
Программы то нет, но народ переходит по его ссылке - регистрируется. Эти бедняжки добавляются к нему в адвертсайд аккаунты. Когда они покупают премиумы (для работы или еще для чего), ему капают продажи с ребилами. Вот и вся схема.:)

Дядька а почему бедняжки то,ты мну прям змей горынычем каким то выставляешь,который рефов за яйца тянет и на завтрак хавает

не хош не регисстрируйся

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Лупатый:

Дядька а почему бедняжки то,ты мну прям змей горынычем каким то выставляешь,который рефов за яйца тянет и на завтрак хавает

не хош не регисстрируйся

ну ладно, ладно скажем так - пользователи не имеющие аккаунтов на улитке.🤪

[Удален]
babylon:
ну ладно, ладно скажем так - пользователи не имеющие аккаунтов на улитке.🤪

да от них мне кажется особо толку то нет,хотя хз,на улитке ведь нет статистика,откуда там продажа или с какого файла🍿🤪

[Удален]
babylon:

Я удивлялся что луди не понимают как вредят себе набирая рефералов но тут более тяжелый случай,светить рефкой на серче в надежде кто то купит примак в будущем по крайней мере наивно :D

[Удален]
Artur74:
Я удивлялся что луди не понимают как вредят себе набирая рефералов но тут более тяжелый случай,светить рефкой на серче в надежде кто то купит примак в будущем по крайней мере наивно :D

дядька да мне пофиг купит примак по рефке иль ж не,мне просто хочется такую подпись и всё,базар окончен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий