- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
korsianen, Так... я понимаю это из-за меня...(((
Не переживай я тоже как и ты додумался измкеить ввалюту на свою голову еще не видя твоих сообщений.
Я призываю разработчиков платежной системы обновить мануалы по настройке, скриншоты не соответствуют действительности.
Не переживай я тоже как и ты додумался измкеить ввалюту на свою голову еще не видя твоих сообщений.
Я призываю разработчиков платежной системы обновить мануалы по настройке, скриншоты не соответствуют действительности.
Уже поставил такую задачу. Жду точных формулировок от программистов. 🍿
Скриншоты обновим. Https1 появился совсем недавно - после того как сделали отдельное API InSales. А вообще у нас как и на станции "Мир": лучше придерживаться принципа "работает - не трогай". :) Просто сделав одно, можно сломать другое, менее очевидное.
Давно работаю с вами, всё обычно хорошо, но блин бесит, что поддержки фактически нет - она игнорит сообщения что по icq, что по емайл
Пишите сюда - поддержу как смогу :) А если серьезно, есть за нами такой грешок.
Тут много факторов. И быстрый рост системы, и большое количество модулей/расширений (трудно найти специалиста, владеющего 16ю CMSками на должном уровне). Отсюда дисклеймер
ВНИМАНИЕ:
1 Все модули выложены в открытом коде и могут свободно скачиваться и дорабатываться пользователями.
2 Модули предоставляются как есть, без каких либо гарантий и поддержки.
3 Все установки, доработки и изменения могут быть сделаны нашими партнерами за отдельную плату. При этом мы оставляем за собой право выложить доработанный модуль у себя на сайте для бесплатного скачивания.
Пишите сюда - поддержу как смогу :) А если серьезно, есть за нами такой грешок.
Тут много факторов. И быстрый рост системы, и большое количество модулей/расширений (трудно найти специалиста, владеющего 16ю CMSками на должном уровне). Отсюда дисклеймер
Вопрос заключается в том, что я не получил до сих пор свою копию перезаключённого договора
Вопрос заключается в том, что я не получил до сих пор свою копию перезаключённого договора
Я думаю тут нужно благодарить почту РФ. Пожалуйста напишите в личку
- номер вашего аккаунта
- дату заключения
- точные почтовые реквизиты - куда отправляли
- сотовый или скайп для оперативной связи
1. Рейтинг так и остался непонятным ориентиром. Текст в форме платежа "Рейтинг
Рейтинг продавца зависит от его активности и отзывов пользователей о покупках у продавца." ни капельки не проясняет пользователю, чем отличается рейтинг 1 от 10000.
2. А можно сделать блок с красным фоном "Продавец имеет статус:
неподтвержденный
то есть
информация о продавце
предоставлена самим
продавцом и никем
не проверялась"
в форме платежа не таким кричащим? Он может отпугнуть мнительных покупателей. Ведь в форме и так явно написано, какая информация не проверялась. (Кстати, исправьте на "не проверялось"): "Телефон ... (не проверялись) Email ... (не проверялись)"
А то получается, что уже десятки тысяч долларов покупатели заплатили через вас, рейтинг высокий, а висит красное пятно.
За 2 недели так и не осуществили вывод на счет. Работа интернет-магазина встала. В поддержках ссылаются на то, что "доллары задержались для вывода".
А то получается, что уже десятки тысяч долларов покупатели заплатили через вас, рейтинг высокий, а висит красное пятно.
Очереди из жалующихся на красное пятно не видно. Некоторые люди по 4 года и больше с нами. То есть там счет на сотни тысяч. В кабинете есть ссылка на сервис отзывов и предложений. Там можно и свое предложить и чужое поддержать.
---------- Post added 14-04-2013 at 01:04 ----------
За 2 недели так и не осуществили вывод на счет. Работа интернет-магазина встала. В поддержках ссылаются на то, что "доллары задержались для вывода".
Пластиковые карты? Номер аккаунта и контакты для связи в ЛС дайте.
Все доллары всем выведены.