- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. К ближайшей плановой выплате, сумма выйдет из холда. Так же для вас согласованы индивидуальные условия по холду. Изменения внесены в Ваш аккаунт.
2. С Aliexpress задержки в переводе средств, в данное время, нет.
3. К сожалению, по техническим причинам, выгрузка перенесена на понедельник.
Т.е. стоит ли ожидать, что максимум с 9 апреля деньги из статуса "на опл.рекл." начнут переходить в статус 3-дневного холда, и затем в ближайшую выплату будут выведены?
Т.е. стоит ли ожидать, что максимум с 9 апреля деньги из статуса "на опл.рекл." начнут переходить в статус 3-дневного холда, и затем в ближайшую выплату будут выведены?
То что у Вас находится на данный момент на оплате у рекламодателя, было начислено уже в марте, то есть из payment time оно максимум выйдет в мае, но это может произойти и раньше.
у меня, например, в "доступно" вообще 0. хотя иногда бывают цифры. а должно быть порядка 20-30к точно.
У меня такая же проблема. И эта проблема давно известна сотрудникам сити.
Я немного не понимаю новый интерфейс, пытался искать, но нашел...
сумма написанная в столбце "Комиссия>>>Открытая" начисляется? или это сумма которая начисляться когда пользователи достигнут цели?
Я немного не понимаю новый интерфейс, пытался искать, но нашел...
сумма написанная в столбце "Комиссия>>>Открытая" начисляется? или это сумма которая начисляться когда пользователи достигнут цели?
Комиссия переходит из открытой в одобренную, при выполнения пользователем оплачиваемой цели.
То что у Вас находится на данный момент на оплате у рекламодателя, было начислено уже в марте, то есть из payment time оно максимум выйдет в мае, но это может произойти и раньше.
Не-не-не! Выгрузка была за 9-28 февраля. Соответственно вам рекламодатель подтвердил покупки еще в феврале. Скорее всего еще раньше чем 9 февраля. А когда вы там производите выгрузку - это уже ваши проблемы. Вы можете (а вы можете!) и через месяц, и через 2 ее произвести...
Или вы хотите сказать что отсчет payment period (период для оплаты рекламодателем) начинается после того как вы соизволили произвести выгрузку???!!!
как посмотреть сумму заработка за день? открытая комиссия, подтверждённая комиссия, история операций, начисления и выплаты - какая из этих цифр правильная? а что за новая фишка на оплате рекламодателя? как понять ваш МЕГАУБОГИЙ ИНТЕРФЕЙС.
вообщем на этой неделе написал юристу сити уведомление о прекращении действия договора, трафик почти весь снял. завершается целая эпоха. печально смотреть как лучшая партнёрка рунета за 3 года сотрудничества скатилась в полный трэш...
Или вы хотите сказать что отсчет payment period (период для оплаты рекламодателем) начинается после того как вы соизволили произвести выгрузку???!!!
Верно, так как это не противоречит в данном случае по срокам approval time, составляющий на оффере 180 дней, в течение которых приходит подтверждение от рекламодателя. За время обозначенное в approval time мы так же производим выгрузку на оффере.
---------- Добавлено 27.03.2015 в 19:59 ----------
как посмотреть сумму заработка за день? открытая комиссия, подтверждённая комиссия, история операций, начисления и выплаты - какая из этих цифр правильная? а что за новая фишка на оплате рекламодателя? как понять ваш МЕГАУБОГИЙ ИНТЕРФЕЙС.
1. Сумма заработка отображается в Истории операций и в статистике по Временным периодам по дате загрузки в графе Комиссия -Одобрена.
2. 19 февраля была рассылка об изменении схемы работы и теперь все лиды проходят approval time- время подтверждения рекламодателем (у многих игр оно равно 1 суткам), после этого, одобренные лиды уходят на оплату рекламодателю и оплачиваются в срок указанный в payment time.
GAMELeads, в ЛС вы мне отписали:
Послушайте, это уже не смешно. Меня меньше всего волнует почему молчит оффер и да вообще что он молчит. Меня волнуют конкретные даты когда все будет. Вы нарушили все что можно и нельзя. Вместо максимально положенного в 30 дней, мой холд на сейчас составляет 54 дня.
А теперь внимание: если оффер не отвечает к примеру до пн 30 марта - вы также напишите ждем ответа? Не отвечает до пт 10 апреля - вы также напишите ждем ответа? до пн 01 июня - и тут вы скажете мы ждем ответа?
Прошу ответа по каждой мною предложенной дате!
Меня интересуют конкретные сроки, когда же вы будете что решать конкретно по нему. Сколько уже можно...
Начинаем игнорить?! Ну что ж...
Так, у меня уже скоро больше двух недель, как будет доступна копейка. Прошлую выплату я не получил, потому что в доступных было в районе 700 рублей, сегодня в доступных у меня вообще 500 с чем-то. В чем проблема? Почему доступные уменьшились? Почему не выросли за такой длительный срок? Где деньги? Дайте вывести свои 3 копейки, почему доступные уменьшаются?