- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В кабинете и на сайте новость опубликована (да и в ветке выше цитировали), перечитайте её еще раз.
Можно было рассылку сделать, каждый день следить за новостями нет времени, а отсрочка возврата средств - очень существенная деталь.
почему было не восстановить интеграцию с РК раньше?
Нехватка времени, но уже починил и отказался от Ваших услуг.
мы вроде не одни на рынке кроме РК
РК единственная, которая автоматом принимает ЯД (как пример), а WM-кошельке уже Ваши деньги. Альтернатив таких я больше не встречал.
Единственный плюс ОнПей в отличие от ИнтерКасса, что всегда деньги выводили, пусть теперь с 10-дневным геморроем :)
---------- Добавлено 13.07.2012 в 08:01 ----------
Так ваш пост будет более информативным.
Сравните сами, не хочу за Вас делать Вашу работу.
Сравните сами, не хочу за Вас делать Вашу работу.
Я сравнивал комиссию. Я спросил Вас, чтобы вы могли обосновать свои претензии - при желании. На сайте РК черным по белому написано:
а) стартовый тариф - По умолчанию при заключении Договора. 5% на все
б) Оборот от 100 тыс. в мес. - 5% на все, 4% по картам
в) Только от 500 тыс в месяц уже более интересные тарифы. Не сказать чтобы на порядок (3% по картам, 4% - ЯД, салоны связи, сотовые операторы, 5% - остальные)
Также идет % с покупателя:
При оплате иными способами (электронные деньги, не имеющие эквивалент в рублях, смс-платежи, денежные переводы и прочее) с покупателя взимается дополнительная комиссия от 2%.
Вебмани
При получении вебмани через РК идет комиссия 5%.
У нас 0.8% на прием, 0.8% на вывод + наш 1%. Итого 2,6% у нас.
Разница почти 50%.
Яндекс.Деньги
ЯД у РК - 5%. Я не знаю сколько сюда прибавляется за конвертацию 1-2-3%? (Также Вы можете получать от нас не безналичные средства, а электронную валюту по Вашему выбору. Тарифы на обслуживание в этом случае определяются внутренним курсом конвертации электронных денег плательщика в электронные деньги, выбранные магазином.). Итого 6-8% у РК
У нас - вариант 1 - вывод на кошелек ЯД 5% плюс 1% наш плюс 0,5% с выводом - итого 6,5%.
С выводом ЯД на ВМ получается 5% + 2% конвертация + 1% наш + 0,8% вебмани. Итого 8,8%.
Я полагаю именно эта цифра вас смутила.
Есть еще вариант вывода на расчетный счет 5% +1% конверт в рубли + 1% наш при выводе. Выходит 7%. И это уже безнал. Итого 6,5-8,8% у нас.
Оставим открытым вопрос чем чаще платят в онлайне - ЯД или ВМ.
Насколько велика сумма 2% (комиссия при конвертации, если на Яндекс.Кошелек выводить нет желания)? Посмотрите курсы обменников. Например, текущий курс обменника робокассы 1,08 WMR = 1 Яндекс.Деньги. Обмен ЯД на ВМ недоступен в принципе.
Оплата картами
а) для юридических лиц
Оплата Визой/Мастеркард через Океан-Банк - 3% с клиента, 1% за вывод. 4% для юрлиц у нас. У РК - 4-5%.
б) Для физлиц. с выводом на вебмани
3% + 1% +1% конвертация + 0,8 комиссия вебмани. Итого 5,8% у нас. У робокассы 5% + конвертация Итого от 6% у робокассы.
Вы писали "Проценты грабительские" - но не предоставили никаких цифр, чтобы это доказать.
% с клиента, % за обмен валюты, % за вывод есть у всех агрегаторов, но с Onpay вы можете большую часть комиссии "скинуть" на покупателя. А покупатель волен выбрать более дешевый или более удобный вариант. Сумма 1000? Можно не беспокоиться по поводу 2-3%. Сумма 10.000? Тут покупатель имеет право задуматься и сэкономить 200-300 рублей.
Итого по комиссиям для магазина мы лучше (1% за вывод, 1-3% конвертация, итого 2-4% вместо 4-5% у РК). Да и вариантов оплаты у нас значительно больше. Снизить задержку до 0-3 дней не составляет труда. Кто считает копейки - могут сделать по кошельку каждой из платежных систем. Кому нужно удобство - можно автоматически конвертировать в рубли и выводить на р/с или выводить на вебмани.
ware, некоторое время назад Вы писали в ветке с говорящим названием "Куда свалить с робокассы?" следующее:
Такая же проблема.
Но Интеркассу ни за что не советую, они очень долго не хотят выплачивать Ваши кровные, я по неделе жду вывод и отмазки. Сегодня будет, сегодня будет.
А как-то возникать не получится, там руководитель - представитель WebMoney Украина. А выплатами занимаются школьники.
Сам подключил OnPay, но там комиссия большая, но выводят очень быстро, хотя тоже вручную.
А вообще есть вариант как у РобоКассы с автоматическими переводами на счет ВебМани, чтобы не обменивать с комиссией другую валюту на ВебМани и потом выводить вручную снова с комиссией. То есть оплатил клиент ЯД, а я уже получил деньги на WM :)
Я так понял "большая комиссия" превратилась в "грабительскую" после введения отсрочки на вывод? :)
Можно было рассылку сделать, каждый день следить за новостями нет времени, а отсрочка возврата средств - очень существенная деталь.
Мы делаем рассылки мерчантам в крайнем случае. Ведь при входе в Кабинет Продавца первой страницей идут новости системы.
Покупателям не делаем рассылок никогда. Этим мы отличаемся от ряда платежных систем и агрегаторов.
Завел с целью тестирования кошелек одной из лидирующих платежных систем (она же предоставляет и услуги агрегации платежей) и получил к своему удивлению сообщение:
Королевский подарок для настоящих рыцарей! Получите бесплатную прокачку в игре ХХХХ! Всем геймерам — любителям увлекательных стратегий и красивых виртуальных побед, всем, для кого локации, юниты и артефакты — не пустой звук! И это при том что я завел кошелек в одной из лидирующих платежных систем и сделал всего 1 пополнение и 1 платеж (10 рублей через форму Onpay). Никакой формы выбора "интересов" или контекстного поиска по их сайту не было. Это обычная "ковровая бомбардировка", нареченная в честь консервов SPAM. К сожалению, этим грешат многие системы. С удовольствием констатирую: мы к их числу не принадлежим.
Отзывы о нас в этой ветке иной раз были нелестные. Уместно дать отзывы о РК, коли сравниваем не в первый раз:
Onpay: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=onpay.ru&tab=feedback
Робокасса: http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=robokassa.ru&tab=feedback
Я так понял "большая комиссия" превратилась в "грабительскую" после введения отсрочки на вывод?
Ну с 450 руб, я получу после обмена и вывода 406 руб.
Эти слова являются синонимами в данном случае.
Отзывы о нас в этой ветке иной раз были нелестные. Уместно дать отзывы о РК, коли сравниваем не в первый раз:
Если бы у Вас как у РК АВТОМАТОМ при оплате клиента сразу зачислялись деньги на счет продавца и комиссия возлагалась на клиента, я может быть и остался :)
Не вижу смысла ругаться, в свое время Вы меня выручили, но пока я останусь снова у РК, починил интеграцию :)
Добро. Если платить все комиссии то наверно можно и 10% получить в итоге.
Комиссия на клиента - в наличии. Автоматом только на Р/С пока.
Спасибо за конструктивный диалог. Удачных продаж!
Добрый день!
Есть ли у вас тарифы, при которых НЕ берется никаких комиссий с покупателя в интернет магазине?
Добрый день!
Есть ли у вас тарифы, при которых НЕ берется никаких комиссий с покупателя в интернет магазине?
Здравствуйте!
Тариф у нас один. Комиссии указаны на сайте.
Есть настройка, при которой НЕ берется никаких комиссий с покупателя в интернет магазине.
Эта настройка документирована в API, присутствует во всех платежных модулях.
Из описания параметра price_final, при значении "true":
Комиссию платежной системы взымать с продавца
К стоимости заказа не будет прибавляться комиссия платежной системы на ввод
Подробнее см. "Спецификация на платежные ссылки" и "Тарифы" на нашем сайте.
Модуль оплаты onpay установлен на сайте больше года. Онлайн продажи практически единичны, но жалоб от клиентов нет. До введения отсрочки выплаты проблем не было. Проблема возникла с переводом средств в paypal. После задержки перевода последовало пояснение, что по вине какого-то клиента paypal заблокировал для Вас услуги. Но деньги с аккаунта Вы сняли. На претензии Вы ответили требованием выслать Вам копию паспорта и отказом в возврате средств. Может Вас кризис накрыл, и Вы по этой причине морозите чужие деньги?
Аналогичная проблема на вывод .. заявка висит с 26 числа .. уже 4 дня прошло ! так и не обработали заявку, по телефону девушка приняла номер .. сказала в течении дня обработают .. так и висит. отправил еще в обратную.
раньше такого не было.
Спасибо за оперативное решение вопроса, всем доволен ... низкая комиссия на вывод !
winfilm, дайте ваш логин в личном сообщении. и переписку с суппортом, если возможно
разберемся
Angelys, пожалуйста.
@ all
На стороне Пейпал наблюдаются бюрократические проволочки из за нечистоплотных мерчантов.
В ближайшие дня все выплаты по ПП пройдут.
Все остальные ПС работают в штатном режиме.