- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В форме оплаты появились сразу две VISA/MASTERCARD N3. Это "[PRT] VISA MasterCard RUR N3" и "[PRV] VISA MasterCard RUR N3"? В чем отличия? Почему оба получили третий номер? Клиенты недоумевают по этому поводу.
Здравствуйте!
Для физ. лиц какой способ вывода средств доступен?
Все кроме р/с. См. раздел "Платежные системы" на сайте.
---------- Post added 06-05-2013 at 12:11 ----------
В форме оплаты появились сразу две VISA/MASTERCARD N3. Это "[PRT] VISA MasterCard RUR N3" и "[PRV] VISA MasterCard RUR N3"? В чем отличия? Почему оба получили третий номер? Клиенты недоумевают по этому поводу.
Происходит замена способа оплаты [PRV] VISA MasterCard RUR N3 на способ [PRT] VISA MasterCard RUR N3. Разницы между ними для магазинов и их клиентов - нет. PRV-скоро будет отключен. Вместо него используйте PRT. Поправьте в своих настройках списков способов оплаты: ВКЛЮЧИТЕ способ PRT. Какое-то короткое время будут работать оба способа.
Новость в кабинете сейчас опубликовали.
Delete Message
Вопрос по этой новости. Старые шлюзы продолжат работать без изменений?
Вопрос по этой новости. Старые шлюзы продолжат работать без изменений?
Конечно. За исключением PRT-PRV (новость в кабинете за 2013-05-06), но изменения будут только на стороне Onpay, плательщики и мерчанты в процессе оплаты изменений не увидят.
Читаю:
Готовится к запуску новый шлюз приема карт.
Чем он лучше тех что есть сейчас?
1 Деньги по картам будут автоматически зачисляться на 3-й день на расчетный счет продавца напрямую со счета банка.
2 В течение первых 2-х дней вы сможете без комиссий вернуть деньги покупателю на его банковскую карту.
3 Комиссия 3%, включая нашу, это ниже чем все предыдущие.
Для подключения этого варианта необходимо загрузить сканы в разделе "Админимтрирование" https://secure.onpay.ru/firms/open_form_upload_scanned_documents :
1 Заявления о присоединении (подписанного с вашей стороны)
2 Свидетельства ОГРН
3 Свидетельства ИНН
4 Приказ на руководителя (подписанта)
5 Заявление о подключении ПС MBR
Ожидаемое время запуска до конца месяца.
Вопрос про это:
Это значит, что с меня будут брать 3% за вывод на р/сч? Сейчас с меня берут 1% + платёжка 20 р. (кажется так) Комиссия по переводу — на совести клиента.
Или я что-то не так понял?
---------- Добавлено 17.05.2013 в 13:28 ----------
И что такое
?
Это значит, что с меня будут брать 3% за вывод на р/сч?
Нет. Это значит 3% за прием карт. Как пластиковые карты соотносятся с вашим р/сч?
В первом предложении написано:
Готовится к запуску новый шлюз приема карт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7
1% берется нами в качестве комиссии при выводе. Эта комиссия как была так и будет.
Прием карт - это ввод. То что в вашей формулировке "на совести клиента". Тарифы все есть на сайте. На карты было 3.5%, станет 3% с новым шлюзом.
Приказ на руководителя/подписанта - это:
Копии документов, которые подтверждают полномочия Подписанта (руководителя, бухгалтера) – приказ о принятии на работу, протокол собрания, заверенные подписью руководителя и печатью предприятия (только для юридических лиц).
Залил сканы кроме "Приказ на руководителя (подписанта)". Так и не понял, что это. Я простой ипэшник.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 14:40 ----------
Заявления для подписания надо вам по почте выслать?
Добрый день. Долго работал с другой системой решил для разнообразия способов прикрутить и эту - одного не могу понять - деньги у Вас хранятся в разных валютах на счете и чтобы их вывести нужно все это добро конвертировать в выводимую - заплатить за свой счет комиссию и погемороится?
Нельзя было сделать чтобы счет был единый и комиссии на конвертацию ложились на покупателя? Очень странное решение... Или я чего не понял - весь вики облазил чесно говоря из прочтенного - двойственные ответы на вопросы..
DronM, всё конвертится в рубль (Rouble account), комиссия на покупателе (стоит галочка в настройках). Я потом вывожу на р/сч с комиссией 1%.