Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

P
На сайте с 18.12.2009
67

В форме оплаты появились сразу две VISA/MASTERCARD N3. Это "[PRT] VISA MasterCard RUR N3" и "[PRV] VISA MasterCard RUR N3"? В чем отличия? Почему оба получили третий номер? Клиенты недоумевают по этому поводу.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
leshkakrash:
Здравствуйте!
Для физ. лиц какой способ вывода средств доступен?

Все кроме р/с. См. раздел "Платежные системы" на сайте.

---------- Post added 06-05-2013 at 12:11 ----------

pneumotube:
В форме оплаты появились сразу две VISA/MASTERCARD N3. Это "[PRT] VISA MasterCard RUR N3" и "[PRV] VISA MasterCard RUR N3"? В чем отличия? Почему оба получили третий номер? Клиенты недоумевают по этому поводу.

Происходит замена способа оплаты [PRV] VISA MasterCard RUR N3 на способ [PRT] VISA MasterCard RUR N3. Разницы между ними для магазинов и их клиентов - нет. PRV-скоро будет отключен. Вместо него используйте PRT. Поправьте в своих настройках списков способов оплаты: ВКЛЮЧИТЕ способ PRT. Какое-то короткое время будут работать оба способа.

Новость в кабинете сейчас опубликовали.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
В
На сайте с 06.04.2011
51

Delete Message

P
На сайте с 18.12.2009
67

Вопрос по этой новости. Старые шлюзы продолжат работать без изменений?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
pneumotube:
Вопрос по этой новости. Старые шлюзы продолжат работать без изменений?

Конечно. За исключением PRT-PRV (новость в кабинете за 2013-05-06), но изменения будут только на стороне Onpay, плательщики и мерчанты в процессе оплаты изменений не увидят.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Читаю:

2013-05-15
Готовится к запуску новый шлюз приема карт.
Чем он лучше тех что есть сейчас?
1 Деньги по картам будут автоматически зачисляться на 3-й день на расчетный счет продавца напрямую со счета банка.
2 В течение первых 2-х дней вы сможете без комиссий вернуть деньги покупателю на его банковскую карту.
3 Комиссия 3%, включая нашу, это ниже чем все предыдущие.

Для подключения этого варианта необходимо загрузить сканы в разделе "Админимтрирование" https://secure.onpay.ru/firms/open_form_upload_scanned_documents :
1 Заявления о присоединении (подписанного с вашей стороны)
2 Свидетельства ОГРН
3 Свидетельства ИНН
4 Приказ на руководителя (подписанта)
5 Заявление о подключении ПС MBR
Ожидаемое время запуска до конца месяца.

Вопрос про это:

3 Комиссия 3%, включая нашу, это ниже чем все предыдущие.

Это значит, что с меня будут брать 3% за вывод на р/сч? Сейчас с меня берут 1% + платёжка 20 р. (кажется так) Комиссия по переводу — на совести клиента.

Или я что-то не так понял?

---------- Добавлено 17.05.2013 в 13:28 ----------

И что такое

4 Приказ на руководителя (подписанта)

?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Комби-корм:

Это значит, что с меня будут брать 3% за вывод на р/сч?

Нет. Это значит 3% за прием карт. Как пластиковые карты соотносятся с вашим р/сч?

В первом предложении написано:

Готовится к запуску новый шлюз приема карт.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7

1% берется нами в качестве комиссии при выводе. Эта комиссия как была так и будет.

Прием карт - это ввод. То что в вашей формулировке "на совести клиента". Тарифы все есть на сайте. На карты было 3.5%, станет 3% с новым шлюзом.

Приказ на руководителя/подписанта - это:

Копии документов, которые подтверждают полномочия Подписанта (руководителя, бухгалтера) – приказ о принятии на работу, протокол собрания, заверенные подписью руководителя и печатью предприятия (только для юридических лиц).

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Залил сканы кроме "Приказ на руководителя (подписанта)". Так и не понял, что это. Я простой ипэшник.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 14:40 ----------

Заявления для подписания надо вам по почте выслать?

DM
На сайте с 20.04.2011
39

Добрый день. Долго работал с другой системой решил для разнообразия способов прикрутить и эту - одного не могу понять - деньги у Вас хранятся в разных валютах на счете и чтобы их вывести нужно все это добро конвертировать в выводимую - заплатить за свой счет комиссию и погемороится?

Нельзя было сделать чтобы счет был единый и комиссии на конвертацию ложились на покупателя? Очень странное решение... Или я чего не понял - весь вики облазил чесно говоря из прочтенного - двойственные ответы на вопросы..

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

DronM, всё конвертится в рубль (Rouble account), комиссия на покупателе (стоит галочка в настройках). Я потом вывожу на р/сч с комиссией 1%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий