- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги из Синеокой или вне ее, которые запускают адвордс-кампании на Беларусь, обращаюсь к Вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант создания\пополнения адвордс аккаунта. Для меня оптимальным является вариант - вебмани. Пробовал запуститься через Apishops - чего-то не получилось нормально кампанию настроить.
Заранее спасибо за любую информацию
могу ошибаться, но по-моему белорусские аккаунты можно пополнять только кредиткой. Вебманями можно оплачивать только аккаунты, зарегистрированные на Россию.
Любая валютная кредитка.
За вебмани можно купить виза виртуал и спокойно оплатить,я всегда так делаю т.к не хочу светить в интернете свою банковскую карту.Но меня интересует немного другой вопрос:слышал что беларусам лучше регить акк на Россию т.к на Беларусь не приходят подарочные купоны.Так ли это?
Кто мешает зарегистрировать на Россию и заплатить вебмани, а потом запустить на беларусь?
http://i.shotnes.com/a/05/e1yf2puf.cte_511175acb217f.png
RUPak, собственно так и сделал.
есть только 1 нюанс - если в качестве валюты выбрать баксы, то из списка стран пропадает РФ :) нужно выбирать рубли
вариант с визой виртуал тоже интересный. может и попробую как-нибудь
Коллеги из Синеокой или вне ее, которые запускают адвордс-кампании на Беларусь, обращаюсь к Вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант создания\пополнения адвордс аккаунта. Для меня оптимальным является вариант - вебмани. Пробовал запуститься через Apishops - чего-то не получилось нормально кампанию настроить.
Заранее спасибо за любую информацию
Используй виртуалки, также в беларуссии есть способ оплаты - пост оплата, тебе достаточно влить 1$ и тебе в качестве кредита дадут около 50$
Кто мешает зарегистрировать на Россию и заплатить вебмани, а потом запустить на беларусь?
http://i.shotnes.com/a/05/e1yf2puf.cte_511175acb217f.png
Это обычно купоноводы так советуют поступать, только это потом бананом может обернуться.
Да у Беларуси нет webmoney и нельзя получать подарочные купоны (насколько я знаю), но зато аккаунтам зарегестированым на Беларусь не приходиться платить ндс и комиссии Asiist при оплате черрез вебмани.И как уже сообщил Fandango (за что ему большое спасибо ибо сам не знал) есть возможность пост-оплаты что недоступно для России и Украины.
Это обычно купоноводы так советуют поступать, только это потом бананом может обернуться.
Да у Беларуси нет webmoney и нельзя получать подарочные купоны (насколько я знаю), но зато аккаунтам зарегестированым на Беларусь не приходиться платить ндс и комиссии Asiist при оплате черрез вебмани.И как уже сообщил Fandango (за что ему большое спасибо ибо сам не знал) есть возможность пост-оплаты что недоступно для России и Украины.
В украине пост-оплата доступна
---------- Добавлено 10.02.2013 в 23:59 ----------
Также не забывайте, что нужно вводить правильную платёжную валюту при создании кампании. Если выбрал гривны, то бесполезно использовать долларовые виртуальные карты, деньги не поступят.
Я использую AdWords с 2006 года
Платить начал картой Visa Internet от Приорбанка. Другого способа на тот момент не нашел.
На данный момент в AdWords привязано 2 карты:
1) Основная MasterCard в национальной валюте
2) Резервная Visa Virtuon в $.
Из плюсов оплаты картами в Белауси как и говорилось ранее это:
1) Платежи без НДС
2) Постоплата ( Списание средств происходит автоматически после накопления 200 $ или через 30 дней, в зависимости от того, что произойдет раньше.)
Не считаю минусом отсутствие оплаты через WebMoney т.к. их можно вывести и положить на банковскую карту (% за вывод гораздо меньше уплачиваемого НДС в РФ)
Даже если у вас нет средств на карте(ах) система пришлет вам уведомление, что надо бы проверь свою платежную информацию. Объявления некоторое время еще показываются, напоминания приходят, а потом рекламные компании останавливаются. Пополнили карту и все опять заработало.
Если не хотите светить свои банковские карты используйте Visa Virtuon, банки предоставляют возможность с основной переводить средства на виртуальную.
Чушь не пишите, теоретиг, много бананов отхватили? 2 года никаких проблем нет, это вам не адсенс :).