- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Пока нет. Но вы можете просто платежку сделать. Кроме того, ряд систем уже интегрирован в сам банкинг. Например, можно пополнить QIWI (Через Телебанк (интернет-банк ВТБ24) вы можете пополнить Кошелёк со своего счёта в ВТБ24 >>>) и оплатить с него.
Интернет-банкингов много: http://www.forbes.ru/infographics/finansy/238373-reiting-sistem-internet-bankinga-rossiiskih-bankov-2013
Все не подключишь. Вы можете после регистрации из Кабинета Продавца перейти в сервис отзывов Реформал и вынести ваше предложение на голосование.
Также отмечу, что наличие приема АльфаКлик не означает наличие вывода на него. ;)
2. На банковский счет физического лица мы выводим ТОЛЬКО с нового шлюза. Все остальные финансы вы можете выводить в электронные деньги (WebMoney выглядят адекватным вариантом с их комиссией 0.8%) и уже с кошелька WMR выводить в нужные банки. Что касается юридических аспектов - лучше источника, чем подписываемый договор не найти http://www.guarantee.ru/about
По налоговой базе и "оптимизации налогов" я отвечать не уполномочен. Но на форуме неоднократно поднимались эти вопросы - используйте поиск.
P.S. За корректный тон и комплимент - спасибо. Пишите, если будут еще вопросы.
В личном кабинете (настройки магазина) читаем:
У меня заполнен телефон. WMID я указывать не хочу, потому что в рамках Онпея с Вебмани не работаю. Почему тогда на странице описания магазина висит "WMID (не проверялись)"? И соответственно статус магазина "непроверенный" (или как там точно, не помню). Значит WMID обязателен? Даже если с Вебмани я не работаю? Как быть?
В личном кабинете (настройки магазина) читаем:
У меня заполнен телефон. WMID я указывать не хочу, потому что в рамках Онпея с Вебмани не работаю. Почему тогда на странице описания магазина висит "WMID (не проверялись)"? И соответственно статус магазина "непроверенный" (или как там точно, не помню). Значит WMID обязателен? Даже если с Вебмани я не работаю? Как быть?
Это не связанные вещи.
https://secure.onpay.ru/about/onpay
Вот у Onpay тоже статус не проверялся, как и WMID. Таблица с "неподтвержденный" относится ко всей информации о продавце в целом.
А "непроверенный" WMID... Ни к чему не относится. Его не указывали, поэтому и проверять там нечего. Пишу тикет - пусть исправляют... 🍿
А что касается статуса "неподтвержденный", то есть такая операция
http://wiki.onpay.ru/doku.php?id=status
Хочется прояснить 2 вещи.
1. Красный цвет призван включить мозг покупателя, чтобы он понимал что компания Onpay.ru не несет отвественности за качество товара продающих через агрегатор магазинов.
2. Операция стоит 30 RUR, идет не на красную икру, а на оплату п. 4. Из этих денег будет оплачена отправка заказного письма по адресу и ФИО, указанных в аккаунте. Это письмо вы сможете получить на почте только предъявив ваш паспорт. В письмо вложена инструкция с паролем.
OnpayGuy, спасибо за разъяснения. Теперь всё стало на свои места. Оказывается, через форум можно получить вменяемый ответ за полдня. К сожалению, ваша техподдержка не радует ни подобной расторопностью, ни адекватностью ответов.
OnpayGuy, спасибо за разъяснения. Теперь всё стало на свои места. Оказывается, через форум можно получить вменяемый ответ за полдня. К сожалению, ваша техподдержка не радует ни подобной расторопностью, ни адекватностью ответов.
Пишите в ЛС какие ответы сочтены неадекватными. Разберемся.
http://wiki.onpay.ru/
--> Информация для владельцев Интернет-магазинов
--> Информация для плательщиков-покупателей
--> Информация для разработчиков-программистов
Тут можно получить все ответы.
Да ладно, не то чтобы мы были возмущены и хотели разбирательств. Просто вы дали сразу полный и понятный ответ, а в поддержке немного "отмораживались". Проехали. Вам спасибо.
С сегодняшнего вечера снова перестал работать вывод в киви: при отправке формы в FireFox на компьютере, а также во встроенном браузере на галакси ноте при нажатии кнопки "Оплатить" фокус улетает к номеру телефона и форма не отправляется. Недавно такое уже было, какой-то яваскрипт обновили, но не работало только в ранее использованном браузере, CTRL+F5 тогда помог, сейчас не помогает.
Если у кого-то работает, напишите, какой браузер использовали.
Нашел решение: в английской версии глюка нет)
Нашел решение: в английской версии глюка нет)
в последнем Хроме все ОК. может какой то временный баг был... 😕
Куда лучше писать с конкретными проблемами плательщиков? Вчера написали через форму на сайте, ответа нет. Онлайн-суппорт не подтверждает свой статус и находится в офлайне :) Проблема мелкая: при платеже через ЯД плательщик получает отлуп "Ошибка 0010".
UPD: Ответили на письмо, все в порядке.