- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Yaguar, есть примаки, практически каждый день и ребиллы радуют ! Попробуй больше работать именно с Файлпостом - результат не заставит себя ждать ! ☝ Самому тяжело, так как тяну 3 обменника, но справляюсь. Сужу по себе и по своему контенту. Думаю и у тебя контент неплохой.
Контент нормальный (абузеры подвтердят:)). ФП пока второй фо. Основной все тот же. Работаю на сказать чтобы мало. Наверное просто не везет. Не вешать нос Гардемарин ;)
Контент нормальный (абузеры подвтердят:)). ФП пока второй фо. Основной все тот же. Работаю на сказать чтобы мало. Наверное просто не везет. Не вешать нос Гардемарин ;)
Не вешать нос, я тоже себе это повторяю часто. Тяну свой сайт причем нужно много изучать по раскрутке, на файлпосте 3 темы, и на старом фо еще три темы. Сегодня ваще мандячу не переставая по кругу отправляю в каждую тему посты, на фп пока тихо.
А как с выплатами у этого ФО?
Каждый будний день! ☝ Так что на счёт этого можете не волноваться. :)
Каждый будний день! ☝ Так что на счёт этого можете не волноваться. :)
Это замечательно ! ☝ Никогда не создавал планы на текущий заработок, но всё же электронные деньги иной раз очень нужны для всевозможных нужд ! И это очень удобно что ФП платит по запросу практически каждый день !
Извиняемся за технические ошибки, которые сегодня возникали в течение короткого времени, - мы смогли исправить их достаточно быстро.
PS Часть выплат уже ушла
Извиняемся за технические ошибки, которые сегодня возникали в течение короткого времени, - мы смогли исправить их достаточно быстро.
PS Часть выплат уже ушла
Спасибо за оперативность!
В этой теме достаточно часто можно встретить жалобы на низкую скорость загрузки на FP, на которые оф. представитель если и отвечает, то в стиле - "у нас всё хорошо, пишите тикеты". У меня тоже были проблемы с загрузкой, я писал в саппорт, но ответы были в том же духе. В итоге аккаунт был заброшен, премиум закончился, файлы поудалялись. И - о, чудо! - скорость загрузки выросла в разы, удалённая загрузка начинается сразу после добавления ссылок! Совпадение? Не думаю - на другом аккаунте ситуация далеко не радужная: скорость по ФТП не более 40 КБ/с и соединение постоянно рвётся, ждать начала удалённой загрузки приходится несколько часов.
Налицо деление аплоадеров на "плохих" и "хороших". Принцип деления понятен, непонятно, на каком основании это деление происходит - при регистрации никакого условия, что я должен приносить сервису прибыль, не было. Получается, что купив премиум, я не могу хранить на FP свои личные файлы/бекапы просто потому, что не смогу их туда залить.
Вопрос вероятнее всего останется без ответа, но - Какого хрена?!?
McIntyre Мсье, это вам кажется! (наверное продаж давно не было, поэтому и нервничаете) Терабайтами льете и нигде не публикуете ссылки на файлы? Вряд ли =)
McIntyre Мсье, это вам кажется!
Нет, не кажется. Вот скрин того, как заливается на оба аккаунта http://i27.fastpic.ru/big/2012/0103/e6/98b3097d37b41431c3cb6ac594e3b2e6.jpg
откуда льете? обрывы заливки есть?
п.с у меня была такая же проблема, пока не поменяли маршрутизацию (хотя и сейчас она кривая для моего прова, но льет с максимальной скоростью
)