FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

[Удален]
Electro8:
Yaguar, есть примаки, практически каждый день и ребиллы радуют ! Попробуй больше работать именно с Файлпостом - результат не заставит себя ждать ! ☝ Самому тяжело, так как тяну 3 обменника, но справляюсь. Сужу по себе и по своему контенту. Думаю и у тебя контент неплохой.

Контент нормальный (абузеры подвтердят:)). ФП пока второй фо. Основной все тот же. Работаю на сказать чтобы мало. Наверное просто не везет. Не вешать нос Гардемарин ;)

[Удален]
Yaguar:
Контент нормальный (абузеры подвтердят:)). ФП пока второй фо. Основной все тот же. Работаю на сказать чтобы мало. Наверное просто не везет. Не вешать нос Гардемарин ;)

Не вешать нос, я тоже себе это повторяю часто. Тяну свой сайт причем нужно много изучать по раскрутке, на файлпосте 3 темы, и на старом фо еще три темы. Сегодня ваще мандячу не переставая по кругу отправляю в каждую тему посты, на фп пока тихо.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
fofchik:
А как с выплатами у этого ФО?

Каждый будний день! ☝ Так что на счёт этого можете не волноваться. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
posterforum56:
Каждый будний день! ☝ Так что на счёт этого можете не волноваться. :)

Это замечательно ! ☝ Никогда не создавал планы на текущий заработок, но всё же электронные деньги иной раз очень нужны для всевозможных нужд ! И это очень удобно что ФП платит по запросу практически каждый день !

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Извиняемся за технические ошибки, которые сегодня возникали в течение короткого времени, - мы смогли исправить их достаточно быстро.

PS Часть выплат уже ушла

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
O8
На сайте с 27.10.2011
62
_FilePost_:
Извиняемся за технические ошибки, которые сегодня возникали в течение короткого времени, - мы смогли исправить их достаточно быстро.

PS Часть выплат уже ушла

Спасибо за оперативность!

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
MI
На сайте с 12.12.2010
84

В этой теме достаточно часто можно встретить жалобы на низкую скорость загрузки на FP, на которые оф. представитель если и отвечает, то в стиле - "у нас всё хорошо, пишите тикеты". У меня тоже были проблемы с загрузкой, я писал в саппорт, но ответы были в том же духе. В итоге аккаунт был заброшен, премиум закончился, файлы поудалялись. И - о, чудо! - скорость загрузки выросла в разы, удалённая загрузка начинается сразу после добавления ссылок! Совпадение? Не думаю - на другом аккаунте ситуация далеко не радужная: скорость по ФТП не более 40 КБ/с и соединение постоянно рвётся, ждать начала удалённой загрузки приходится несколько часов.

Налицо деление аплоадеров на "плохих" и "хороших". Принцип деления понятен, непонятно, на каком основании это деление происходит - при регистрации никакого условия, что я должен приносить сервису прибыль, не было. Получается, что купив премиум, я не могу хранить на FP свои личные файлы/бекапы просто потому, что не смогу их туда залить.

Вопрос вероятнее всего останется без ответа, но - Какого хрена?!?

SB
На сайте с 16.05.2011
18

McIntyre Мсье, это вам кажется! (наверное продаж давно не было, поэтому и нервничаете) Терабайтами льете и нигде не публикуете ссылки на файлы? Вряд ли =)

MI
На сайте с 12.12.2010
84
soft_bot:
McIntyre Мсье, это вам кажется!

Нет, не кажется. Вот скрин того, как заливается на оба аккаунта http://i27.fastpic.ru/big/2012/0103/e6/98b3097d37b41431c3cb6ac594e3b2e6.jpg

SB
На сайте с 16.05.2011
18

откуда льете? обрывы заливки есть?

п.с у меня была такая же проблема, пока не поменяли маршрутизацию (хотя и сейчас она кривая для моего прова, но льет с максимальной скоростью )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий