- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работаю 3 месяца на ФП,первый месяц работы с фтп нормально всё было, теперь 2 месяца фтп не работает,а если работает то скорость просто ужасная ,лью через веб тоже самое 200-300 кб/с.Скажите, примерно когда всё будет работать?:(
Похоже сервера лежат. Некоторые файлы не доступны.
Работаю 3 месяца на ФП,первый месяц работы с фтп нормально всё было, теперь 2 месяца фтп не работает,а если работает то скорость просто ужасная ,лью через веб тоже самое 200-300 кб/с.Скажите, примерно когда всё будет работать?:(
Да ладна, работаю с ФП с его рождения, видел проблемы с фтп всего 5 раз... 1 раз, когда только пришол, из-за отсутствия еу серверов, приходилось лить на сша, скорость была ужасная... 2 раз, когда они не ожидая наплыва невыдержали нагрузку, 3 раз, когда их ддосили, 4 раз, когда приказал долго жить ваплоад и наплыв школоты уронил все существующие сервер, ну и наконец 5 раз это сейчас, когда по техническим проблемам возникла невозможность юзать фтп... Вот самое интересно, что между всеми этими случаями фтп работал идеально... Откудаже это 2 месяца фтп неработает? Орон партизан детектед?)))
Да ладна, работаю с ФП с его рождения, видел проблемы с фтп всего 5 раз... 1 раз, когда только пришол, из-за отсутствия еу серверов, приходилось лить на сша, скорость была ужасная... 2 раз, когда они не ожидая наплыва невыдержали нагрузку, 3 раз, когда их ддосили, 4 раз, когда приказал долго жить ваплоад и наплыв школоты уронил все существующие сервер, ну и наконец 5 раз это сейчас, когда по техническим проблемам возникла невозможность юзать фтп... Вот самое интересно, что между всеми этими случаями фтп работал идеально... Откудаже это 2 месяца фтп неработает? Орон партизан детектед?)))
Заступаться за тебя, justdeath, не буду Реально вчера и сегодня только удалёнкой лью. Ибо всякое бывает и то что щас с фтп неполадки есть так это точно но ненастолько что бы он совсем мёртвый но меня скажем так не совсем это устраивает и поэтому я лью удалёнкой.
Сейчас увидел-на китекатсе(бывший первед) отменили файлпост.
ps.Прогрессив ещё один форум прикупил что ли.
justdeath, ты когда у врача был ,дурик?
Ну зачем вы так. Возможно человек просто не качает по маленькому кол-ву. Возможно он зарядил пак на 200 Гигов и пошёл спать а утром пришёл и всё перелито. Всякое ж бвыает.
Буквально на днях был, врач сказал что все нормально, отклонений нет. А вот тебе точно нужно сходить к врачу, т.к. неаргументированный бред - это первый признак серьезного психологического отклонения.
Заступаться за тебя, justdeath, не буду Реально вчера и сегодня только удалёнкой лью. Ибо всякое бывает и то что щас с фтп неполадки есть так это точно но ненастолько что бы он совсем мёртвый но меня скажем так не совсем это устраивает и поэтому я лью удалёнкой.
Могу предположить, что ты невнимательно прочитал мое сообщение. Цитирую:
Я не говорю, что с фтп все отлично, я сам заливал эти два дня через веб... А акцентировал я на этом:
Ну не бред ли?
Задолбали уже! Ни одного нормального выходного! Каждый выходной какие-то проблемы,шейва,за-то так деньги отбирают. Спасибо огромное. 😡
Все идет ровно и стабильно. А проблемы есть у всех ФО.
Да, действительно, проблемы (глюки) идут ровно и стабильно.
Как сейчас, например, уже до боли знакомая табличка выскакивает: