FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

A
На сайте с 29.04.2011
123
safonof:
с файлпоста примаки будут брать не хуже чем с орона просто привыкают люди

Да уже берут неплохо, у меня с ороном статы почти сравнялись

D2
На сайте с 30.12.2011
16
audiobblog:
Да уже берут неплохо, у меня с ороном статы почти сравнялись

Берут вроде хорошо, да вот только одни месячники)

Кстати, фтп у всех работает? Что то у меня не хочет заливать..

R
На сайте с 14.03.2011
46

Всё работает отлично у меня по крайней мере. А месячники это ж хорошо! Ребиллы будут!

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Все выплаты отправлены!

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
damage220:
Берут вроде хорошо, да вот только одни месячники)

да нет,уже все чаще среди пачки месячников, 3-х и полугодовики проскакивают (1 и 2х-годовичков,пока не видел в стате :() ,ФП постепенно входит в доверие,так держать ☝

D2
На сайте с 30.12.2011
16
Dr.FSOron:
да нет,уже все чаще среди пачки месячников, 3-х и полугодовики проскакивают (1 и 2х-годовичков,пока не видел в стате :() ,ФП постепенно входит в доверие,так держать ☝

Будем надеятся, что вскоре я разделю вашу радость) Ну а пока фп показывает хороший результат по сравнению с моим прежним фо. Желаю фп и дальше набирать обороты и еще больше радовать нас)

Кстати, хотел узнать есть ли на файлпосте обратная связь для идей, связаных с улучшением сайта?

К примеру, я работаю с этим фо около недели, но уже заметил небольшой минус: при перемещении файла в другую директорию(если в ней свыше 40 папок) приходится скролить до самого низу чтобы нажать кнопку. Это еще ничего, когда папок около 50, но что, если их будет около 200? Почему бы не сделать скролбар для свех папок, чтобы само окно для перемещения полностью влезало на страницу?

N
На сайте с 10.03.2011
78

Еще месяц назад крупных продаж было в разы больше, во всяком случае у меня.

Но вроде с ребилами порядок так что и мелким продажам стоит радоваться. Пока все стабильно и очень даже неплохо.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

_FilePost_, Только что попытался скачать файлик, друг прислал. сначала появилось стандартное окно, а после нажатия на кнопку High speed download появилась ошибка. И так на всех файлах. И моих и не только.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Файло не скачиваются!

Страница загрузки загружается идет редирект на скачивание и упс... Невозможно найти удаленный сервер.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
X
На сайте с 05.05.2009
171

Вообще всё легло :(

Главная страница не открывается, браузер выдаёт:

Сервер не найден

Сейчас появится _FilePost_ и опять обзовёт всех злыми языками.

Когда уже это всё прекратится и начнётся нормальная спокойная и стабильная работа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий