Требуется постинг на форумах

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
638

Требуется постинг на тематических посещаемых ресурсах, где можно оставить новость. Думаю их не слишком много, а много и не нужно.

Нужно донести нашу новость специализированной аудитории.

Темтика строительная. Для уточнения, пишите в ЛС.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Djenya1:
Рекомендую посетить сайт http://*******.info есть очень множество качественных баз.

Автоматический постинг не интересует. Только ручками, да с развитием и сопровождением темы, что бы было качественно и на долго.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

+1 интересует такая же услуга)

Тс, простите, что в Вашей теме отписался)

Onetailor
На сайте с 12.02.2010
0

Всегда было интересно конвертировать в твердую валюту те посты, которые я пишу на разных форумах, если собрать их все вместе то был бы очень состоятельным человеком)

Или нет ? Сколько стоит сейчас мой пост на форуме ?

Вот нашел несколько авторитетных ссылок бла-бла.ru .. хватит уже устраивать спорные баталии на халяву !

P.S.

Вопрос к автору темы и не только-- Сколько стоит подобный пост на вроде того, что вы видите до пометки P.S.

0.1$ или 0.01$ ? просто интересно

free-lance.ru/users/chapl ___ Icq 424-86-1986 Занимаюсь кройкой и пошивом красивой одежды для Веб-жителей. Tailor.ru Гав-гав gmail.com
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

За интересные и содержательные посты я готов платить по 0.5$. Еще раз повторяю, много не нужно, интересуют только самые популярные строительные площадки.

Тему дам, ссылку тоже:)

Onetailor
На сайте с 12.02.2010
0

Походил я тут по форумам поспрашивал ) да действительно постинг сейчас колеблется 1$-0.1$ за пост на 300-50знаков на АДЕКВАТНОМ на русском языке ... Хотя на английском 0.5$-5$ .

Так с этим понятно.

Вопрос в следующем ) А как же затраченное время на регистрацию и развитие юнита на форуме с уникального e-mail , который потом будет передан Вам, как система управления ?

Это может быть примерно так:

2$ регистрация , что-то вроде предоплаты.

10-30$ за живого авторитетного юнита на форуме , понятное дело что "забаненный" за спам он никому не нужен, выплачивается через какое-то, четко оговоренное, время или количество постов.

Очень интересно, как бы вы построили ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ? --вопрос относится ко всем

p.s.

Конечно же сейчас напишу личное сообщение автору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий