- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хочу перейти в режим продаж на ФП,не могу написать админу тут,ПМ-функции нету пока :(
и сорри за оффтоп: скажите,а через сколько дней для новичков на серче,открывается возможность писать в ПМ ? :o
ой,спасибо модерам,уже появилась функция ПМ только что! значит через недельку после реги появляется ПМ :)
хочу перейти в режим продаж на ФП,не могу написать админу тут,ПМ-функции нету пока :(
и сорри за оффтоп: скажите,а через сколько дней для новичков на серче,открывается возможность писать в ПМ ? :o
Зачем для перехода в режим продаж писать тут в ПМ, пишите в своем акке на файлпосте http://filepost.com/support/ticket/ там достаточно средств для связи:)
McIntyre, напишите в сапорт, уверен, что всё сделаю как надо, если проблема на их стороне. :)
Ни на что не намекаю, сейчас работаю, заметил - сказал.
Это судя по всему проблема с папками. У меня такое было. Слишком большое кол-во. Избавляйся от папок. Мой тебе совет.
Это судя по всему проблема с папками. У меня такое было. Слишком большое кол-во. Избавляйся от папок. Мой тебе совет.
Да нет, это было временное явление, папки тут не при чём.
_FilePost_, личку посмотрите.
Проблема серьйозная - написал в сапорт тикет. Пока на паблик не виношу...
McIntyre: С подобными вопросами следует обращаться в сапорт. Пишите, и мы проверим ваши аккаунты.
King25: Как уже ответил в ПМ, у нас нет никаких сомнений в том, что ваши файлы были удалены по подлинному запросу представителя владельцев авторских прав.
McIntyre: С подобными вопросами следует обращаться в сапорт. Пишите, и мы проверим ваши аккаунты.
_FilePost_
А на FP разве разрешенно иметь несколько аккаунтов,это не противоречит правилам?
На Ороне например можно,а тут?
_FilePost_
А на FP разве разрешенно иметь несколько аккаунтов,это не противоречит правилам?
Можно! Только не связанные между собою реферальством!
Можно! Только не связанные между собою реферальством!
Тоесть я так понимаю нужно регаться под одного и того же рефера?