FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

selena25
На сайте с 28.12.2011
1

хочу перейти в режим продаж на ФП,не могу написать админу тут,ПМ-функции нету пока :(

и сорри за оффтоп: скажите,а через сколько дней для новичков на серче,открывается возможность писать в ПМ ? :o

ой,спасибо модерам,уже появилась функция ПМ только что! значит через недельку после реги появляется ПМ :)

[Удален]
selena25:
хочу перейти в режим продаж на ФП,не могу написать админу тут,ПМ-функции нету пока :(

и сорри за оффтоп: скажите,а через сколько дней для новичков на серче,открывается возможность писать в ПМ ? :o

Зачем для перехода в режим продаж писать тут в ПМ, пишите в своем акке на файлпосте http://filepost.com/support/ticket/ там достаточно средств для связи:)

P5
На сайте с 19.06.2011
83

McIntyre, напишите в сапорт, уверен, что всё сделаю как надо, если проблема на их стороне. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
Electro8:
Ни на что не намекаю, сейчас работаю, заметил - сказал.

Это судя по всему проблема с папками. У меня такое было. Слишком большое кол-во. Избавляйся от папок. Мой тебе совет.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lexusblack:
Это судя по всему проблема с папками. У меня такое было. Слишком большое кол-во. Избавляйся от папок. Мой тебе совет.

Да нет, это было временное явление, папки тут не при чём.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

_FilePost_, личку посмотрите.

Проблема серьйозная - написал в сапорт тикет. Пока на паблик не виношу...

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

McIntyre: С подобными вопросами следует обращаться в сапорт. Пишите, и мы проверим ваши аккаунты.

King25: Как уже ответил в ПМ, у нас нет никаких сомнений в том, что ваши файлы были удалены по подлинному запросу представителя владельцев авторских прав.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
selena25
На сайте с 28.12.2011
1
_FilePost_:
McIntyre: С подобными вопросами следует обращаться в сапорт. Пишите, и мы проверим ваши аккаунты.

_FilePost_

А на FP разве разрешенно иметь несколько аккаунтов,это не противоречит правилам?

На Ороне например можно,а тут?

SB
На сайте с 16.05.2011
18
selena25:
_FilePost_
А на FP разве разрешенно иметь несколько аккаунтов,это не противоречит правилам?

Можно! Только не связанные между собою реферальством!

[Удален]
soft_bot:
Можно! Только не связанные между собою реферальством!

Тоесть я так понимаю нужно регаться под одного и того же рефера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий