FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Аналогичная ситуация. Время от времени админка в дауне.

Также всё начиналось и прошлый раз, когда ФП ляг надолго.

Надеюсь не повторится...

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Я об этом же! Файлпост, ваши технические проблемы порядком надоели, я понимаю что программиста трудно хорошего найти, но от этого зависит репутация фо

[Удален]
dioniscka:
Я об этом же! Файлпост, ваши технические проблемы порядком надоели, я понимаю что программиста трудно хорошего найти, но от этого зависит репутация фо

Они с соником похожи - у того тоже за весь период существования ни дня без глюка.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Мне кажется что они экономят на оборудовании, в надежде на то что прокатит! Уважаемая команда ФП, не хотите загнуться, так обеспечьте бесперебойную работу сервиса, а то я уже подумываю ваш фо в топку отправить! Вы нагло заявляете что закупаете сервера и улучшаете оборудование, в итоге одни обещания! Откровенно надоело это! Либо вы делаете так чтобы обеспечить бесперебойный сервис, либо я отказываюсь с вами сотрудничать, многие со мной согласятся и поддержат мое мнение!

T
На сайте с 05.05.2009
176

Мда, проблемы уже около часа, периодически лежит, скачки не двигаются...

K2
На сайте с 08.12.2010
61

И как в прошлый раз - выходные + акция....

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

_FilePost_:
PS: В связи с праздниками в течение ближайшей недели у нас возможны небольшие задержки в осуществлении общей поддержки. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Это не касается критичных вопросов и технической поддержки - мониторинг нашего сайта и всех его основных сервисов осуществляется у нас 24/7. Если возникают технические сложности, пожалуйста, пишите о них в службу поддержки - так они будут решены быстрее.

Ну думаю починят. Обещали мониторить. В службу поддержки написал. Ждем.

[Удален]
Electro8:
Только что проверил - всё в порядке, файлы льются ! Проверьте сейчас. Единственное что при работе с файлменеджером выскакивает такое сообщение :

[ATTACH]101900[/ATTACH]

И чтобы получить ссылки приходится ловить момент когда это сообщение не появляется.

Ну вот и приплыли ! Теперь появилось вот такое сообщение:

[ATTACH]101901[/ATTACH]

Это не вооруженным глазом видно, что у ФП нехватает мощности системы! Нахватали ВМ-ов, а апгрейдить систему не хотят видимо, купите процессор нормальный типа IBM Z196 (5,2 ГГц 196 Мбайт кэша L4), 4 террабитный канал как у рапиды и всё будет гуд! Файлпост, наши нервы не железные и на них не стоит экономить!

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

В перерывах между падениями ФП проскакивают то продажи, то ребилы.

Очень противоречивые чувства ощущаются...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Разрушитель Мифов:
купите процессор нормальный типа IBM Z196 (5,2 ГГц 196 Мбайт кэша L4)

Один проц купить? Имхо два надо или три надо!

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Разумеется, не смотря на выходные наша техническая поддержка находится на дежурстве, и мы приняли срочные меры по исправлению очередной поломки. Сейчас все должно быть в полном порядке. Злые языки конечно тут как тут, но уверяем, что у нас достаточно мощностей, и мы не экономим на оборудовании.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
K2
На сайте с 08.12.2010
61
_FilePost_:
Разумеется, не смотря на выходные наша техническая поддержка находится на дежурстве, и мы приняли срочные меры по исправлению очередной поломки. Сейчас все должно быть в полном порядке. Злые языки конечно тут как тут, но уверяем, что у нас достаточно мощностей, и мы не экономим на оборудовании.

Ну молодцы. Спасибо.:) Держите слово, это главное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий