- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогичная ситуация. Время от времени админка в дауне.
Также всё начиналось и прошлый раз, когда ФП ляг надолго.
Надеюсь не повторится...
Я об этом же! Файлпост, ваши технические проблемы порядком надоели, я понимаю что программиста трудно хорошего найти, но от этого зависит репутация фо
Я об этом же! Файлпост, ваши технические проблемы порядком надоели, я понимаю что программиста трудно хорошего найти, но от этого зависит репутация фо
Они с соником похожи - у того тоже за весь период существования ни дня без глюка.
Мне кажется что они экономят на оборудовании, в надежде на то что прокатит! Уважаемая команда ФП, не хотите загнуться, так обеспечьте бесперебойную работу сервиса, а то я уже подумываю ваш фо в топку отправить! Вы нагло заявляете что закупаете сервера и улучшаете оборудование, в итоге одни обещания! Откровенно надоело это! Либо вы делаете так чтобы обеспечить бесперебойный сервис, либо я отказываюсь с вами сотрудничать, многие со мной согласятся и поддержат мое мнение!
Мда, проблемы уже около часа, периодически лежит, скачки не двигаются...
И как в прошлый раз - выходные + акция....
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
PS: В связи с праздниками в течение ближайшей недели у нас возможны небольшие задержки в осуществлении общей поддержки. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Это не касается критичных вопросов и технической поддержки - мониторинг нашего сайта и всех его основных сервисов осуществляется у нас 24/7. Если возникают технические сложности, пожалуйста, пишите о них в службу поддержки - так они будут решены быстрее.
Ну думаю починят. Обещали мониторить. В службу поддержки написал. Ждем.
Только что проверил - всё в порядке, файлы льются ! Проверьте сейчас. Единственное что при работе с файлменеджером выскакивает такое сообщение :
[ATTACH]101900[/ATTACH]
И чтобы получить ссылки приходится ловить момент когда это сообщение не появляется.
Ну вот и приплыли ! Теперь появилось вот такое сообщение:
[ATTACH]101901[/ATTACH]
Это не вооруженным глазом видно, что у ФП нехватает мощности системы! Нахватали ВМ-ов, а апгрейдить систему не хотят видимо, купите процессор нормальный типа IBM Z196 (5,2 ГГц 196 Мбайт кэша L4), 4 террабитный канал как у рапиды и всё будет гуд! Файлпост, наши нервы не железные и на них не стоит экономить!
В перерывах между падениями ФП проскакивают то продажи, то ребилы.
Очень противоречивые чувства ощущаются...
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
купите процессор нормальный типа IBM Z196 (5,2 ГГц 196 Мбайт кэша L4)
Один проц купить? Имхо два надо или три надо!
Разумеется, не смотря на выходные наша техническая поддержка находится на дежурстве, и мы приняли срочные меры по исправлению очередной поломки. Сейчас все должно быть в полном порядке. Злые языки конечно тут как тут, но уверяем, что у нас достаточно мощностей, и мы не экономим на оборудовании.
Разумеется, не смотря на выходные наша техническая поддержка находится на дежурстве, и мы приняли срочные меры по исправлению очередной поломки. Сейчас все должно быть в полном порядке. Злые языки конечно тут как тут, но уверяем, что у нас достаточно мощностей, и мы не экономим на оборудовании.
Ну молодцы. Спасибо.:) Держите слово, это главное.