- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...А теперь гуру объясните мне следующее, как с такими скоростями FP хочет пробиться на Сьюзи...
Уже две недели как пробились ) Ждем когда разрешат хевена...
_FilePost_ Администрация экстрим борда ответила?
Еще пару страниц назад!
P.S. Главное писать не влом, а читать влом, зубрилы топика которые читаю весь Ваш флуд (не тебе лично) ломают глаза об Ваши матюки и каверкания, должны тут каждому по 100500 тысяч раз повторять? 🤪
И еще по поводу скоростей фтп: за последние 23часа залил 66 гиг файла - и ни одной проблемы!
Каким сервисом пользуетесь? (если посчитаете за флуд тогда пожалуйста ответьте в личку)
Точно не скажу но примерно с этого времени, т.е. до ДДОСА и закрытия одного из ФО - было всё норм
В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?
Если слушать такие советы то тут многим нужно не то что провайдеров поменять а вообще в другие города переехать а лучше страны поменять.
Короче если пользуешься FileZilla то лучше попробуй CuteFTP.
Такой вопрос. Допустим с моего файла покупают примак. Через 3-4 дня файл удаляют по абузе. А через месяц (или три) дрон продляет примак. Ребил мне посчитается или нет? Спасибо.
непонятно че у вас там со скоростями происходит у всех, у меня она еще выше стала
Такой вопрос. Допустим с моего файла покупают примак. Через 3-4 дня файл удаляют по абузе. А через месяц (или три) дрон продляет примак. Ребил мне посчитается или нет? Спасибо.
Ответ конечно должен быть положителен, по логике конечно, но вот очень интересует ответ администрации. Ибо в последствии, можно много файлов удалить и ребилы не платить. Так что все же думаю что должны засчитывать!
Ответ конечно должен быть положителен, по логике конечно, но вот очень интересует ответ администрации. Ибо в последствии, можно много файлов удалить и ребилы не платить. Так что все же думаю что должны засчитывать!
Присоединяюсь к вопросу☝
Все правильно делается насчет скорости!!!
На ороне всегда скорость по 1 мбайт в 2 потока! И нету никогда глюков как на том же сонике!
Незачем заспамливать серваки сотнями терабайт ненужного говноконтента!
Премиум как бы продляется с аккаунта, а аккаунт привязан как реффер. Так что думаю тут вопросов нету...
100% ребил уйдёт тебе