FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Bruno555:
...А теперь гуру объясните мне следующее, как с такими скоростями FP хочет пробиться на Сьюзи...

Уже две недели как пробились ) Ждем когда разрешат хевена...

[Удален]
Webnings:
_FilePost_ Администрация экстрим борда ответила?

Еще пару страниц назад!

P.S. Главное писать не влом, а читать влом, зубрилы топика которые читаю весь Ваш флуд (не тебе лично) ломают глаза об Ваши матюки и каверкания, должны тут каждому по 100500 тысяч раз повторять? 🤪

SB
На сайте с 16.05.2011
18
iliuxa:

И еще по поводу скоростей фтп: за последние 23часа залил 66 гиг файла - и ни одной проблемы!

Каким сервисом пользуетесь? (если посчитаете за флуд тогда пожалуйста ответьте в личку)

Когда раньше? С ни со скачками ни с заливкой у ФП проблем уж нет со времен ДДОСА )

Точно не скажу но примерно с этого времени, т.е. до ДДОСА и закрытия одного из ФО - было всё норм

SN
На сайте с 09.04.2011
25
soft_bot:
В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?

Если слушать такие советы то тут многим нужно не то что провайдеров поменять а вообще в другие города переехать а лучше страны поменять.

Короче если пользуешься FileZilla то лучше попробуй CuteFTP.

Т8
На сайте с 26.11.2011
4

Такой вопрос. Допустим с моего файла покупают примак. Через 3-4 дня файл удаляют по абузе. А через месяц (или три) дрон продляет примак. Ребил мне посчитается или нет? Спасибо.

P
На сайте с 30.08.2010
9

непонятно че у вас там со скоростями происходит у всех, у меня она еще выше стала

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Тор80:
Такой вопрос. Допустим с моего файла покупают примак. Через 3-4 дня файл удаляют по абузе. А через месяц (или три) дрон продляет примак. Ребил мне посчитается или нет? Спасибо.

Ответ конечно должен быть положителен, по логике конечно, но вот очень интересует ответ администрации. Ибо в последствии, можно много файлов удалить и ребилы не платить. Так что все же думаю что должны засчитывать!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
S
На сайте с 10.03.2011
33
analiz:
Ответ конечно должен быть положителен, по логике конечно, но вот очень интересует ответ администрации. Ибо в последствии, можно много файлов удалить и ребилы не платить. Так что все же думаю что должны засчитывать!

Присоединяюсь к вопросу☝

[Удален]

Все правильно делается насчет скорости!!!

На ороне всегда скорость по 1 мбайт в 2 потока! И нету никогда глюков как на том же сонике!

Незачем заспамливать серваки сотнями терабайт ненужного говноконтента!

analiz:

Премиум как бы продляется с аккаунта, а аккаунт привязан как реффер. Так что думаю тут вопросов нету...

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Тор80:

100% ребил уйдёт тебе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий