FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

P5
На сайте с 19.06.2011
83
niknuclear:
Еще месяц назад крупных продаж было в разы больше, во всяком случае у меня.
Но вроде с ребилами порядок так что и мелким продажам стоит радоваться. Пока все стабильно и очень даже неплохо.

Да, крупных продаж стало меньше. Зато с ребилами всё в полном порядке - ребилятся на ура! ☝

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]

Сегодня выдавало такое при переходе на скачивание файла:"Firefox не может найти сервер fs173.filepost.com." Sorry все уже заработало)

[Удален]
molom:
Вопрос.
Если юзер зашел в веб-папку с файлами, а затем сразу перешел в раздел "premium" и купил премиум, не переходя по ссылкам файлов в папке и не скачивая их, продажа зачтется тому, в чью папку зашел юзер?

Да так и будет

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

posterforum56:
Да, крупных продаж стало меньше. Зато с ребилами всё в полном порядке - ребилятся на ура!

Что не моет не радовать

A
На сайте с 29.04.2011
123
smotritel:
Файло не скачиваются!

Страница загрузки загружается идет редирект на скачивание и упс... Невозможно найти удаленный сервер.

Уже починили :)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

сервис новый потому и бывают неполадки, еще месяца 3 и думаю что все будет работать как швейцарские часы

M
На сайте с 28.04.2011
22

работает всё нормально...

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

_FilePost_, временами при работе с файлменеджером проскакивает вот такое же сообщение:

[ATTACH]101942[/ATTACH]

Ни на что не намекаю, сейчас работаю, заметил - сказал.

jpg 1452.jpg
[Удален]

Не все так весело. Я бы сказал грустно как-то.

На ФП месяц с хвостиком. Такой резалт как последние дни был только в самом начале работы. Бум верить )

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Yaguar:
Не все так весело. Я бы сказал грустно как-то.

На ФП месяц с хвостиком. Такой резалт как последние дни был только в самом начале работы. Бум верить )

Yaguar, есть примаки, практически каждый день и ребиллы радуют ! Попробуй больше работать именно с Файлпостом - результат не заставит себя ждать ! ☝ Самому тяжело, так как тяну 3 обменника, но справляюсь. Сужу по себе и по своему контенту. Думаю и у тебя контент неплохой.

F
На сайте с 18.02.2008
53

А как с выплатами у этого ФО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий