- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще месяц назад крупных продаж было в разы больше, во всяком случае у меня.
Но вроде с ребилами порядок так что и мелким продажам стоит радоваться. Пока все стабильно и очень даже неплохо.
Да, крупных продаж стало меньше. Зато с ребилами всё в полном порядке - ребилятся на ура! ☝
Сегодня выдавало такое при переходе на скачивание файла:"Firefox не может найти сервер fs173.filepost.com." Sorry все уже заработало)
Вопрос.
Если юзер зашел в веб-папку с файлами, а затем сразу перешел в раздел "premium" и купил премиум, не переходя по ссылкам файлов в папке и не скачивая их, продажа зачтется тому, в чью папку зашел юзер?
Да так и будет
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Да, крупных продаж стало меньше. Зато с ребилами всё в полном порядке - ребилятся на ура!
Что не моет не радовать
Файло не скачиваются!
Страница загрузки загружается идет редирект на скачивание и упс... Невозможно найти удаленный сервер.
Уже починили :)
сервис новый потому и бывают неполадки, еще месяца 3 и думаю что все будет работать как швейцарские часы
работает всё нормально...
_FilePost_, временами при работе с файлменеджером проскакивает вот такое же сообщение:
[ATTACH]101942[/ATTACH]
Ни на что не намекаю, сейчас работаю, заметил - сказал.
Не все так весело. Я бы сказал грустно как-то.
На ФП месяц с хвостиком. Такой резалт как последние дни был только в самом начале работы. Бум верить )
Не все так весело. Я бы сказал грустно как-то.
На ФП месяц с хвостиком. Такой резалт как последние дни был только в самом начале работы. Бум верить )
Yaguar, есть примаки, практически каждый день и ребиллы радуют ! Попробуй больше работать именно с Файлпостом - результат не заставит себя ждать ! ☝ Самому тяжело, так как тяну 3 обменника, но справляюсь. Сужу по себе и по своему контенту. Думаю и у тебя контент неплохой.
А как с выплатами у этого ФО?