- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы не все мои посты читаете? Для кого же я здесь распинаюсь?
Ой, прошу прощения, я че-то вообще сюда редко сейчас захожу.
Но если бы я знала, что вы распинаетесь для меня, я бы чаще, куда чаще посещала бы, безусловно.
Нет уж, этот пост я оставлю более опытным и умудренным товарищам. Так что вакансия открыта.
что там из сабжем?
Еще никого не убили?
Клариса - жена Путина?😮
Вот это поворот
Клариса - жена Путина?😮
Вот это поворот
Говорит за Яблоко голосовала. Жена Путина голосовала за Яблоко, вот это действительно поворот.😂
Говорит за Яблоко голосовала. Жена Путина голосовала за Яблоко, вот это действительно поворот.😂
Вот это семейный раскол))
Ну а что, её можно понять, боится за мужа, опасное это дело - политика.
Это не раскол. Это "не клади все яйца в одну корзину". :)
Это не раскол. Это "не клади все яйца в одну корзину". :)
Правильно. Яйца Путина беречь надо :)
Мерзость какая... Я такого не слышал давно, чтобы после выборов "Уралы" пригоняли с ментами и срочниками. Кстати, насчет революции - едва ли срочники впишутся "за власть", т. к. солдат в России - это почти всегда человек, который в ВУЗ не сумел поступить, или от армии не отмазался в свое время. Мало кто по своей воле служить идет в ЭТУ армию, где "одна рация на всех". 🙅
На самом деле, в 90-х намного хуже было, у нас в семье просто было нечего кушать. Однако, когда я услышал, что по РФ было известно более 10 тыс. случаев "распила" за 2010 год, и сумма украденного у народа (это отнюдь не шутка) составила более 500 млрд. рублей, то... На эти деньги можно полгода кормить и поить все население Москвы. Или построить жилье для 170 тысяч семей. 🍿
Кстати, около участка несколько срочников из расположенной неподалеку В/Ч активно спрашивали у граждан, за кого они голосуют. Кто это был, я не знаю - в части знакомых всего несколько человек, может, это были вообще левые люди, просто в военной форме. Ходили слухи, что на соседнем участке продавали голоса, вроде по 500 рублей 🤣
читаю серч и ужасаюсь. создается стойкое впечетление что собрались тут одни медведы которые от мира оторваны живут как на луне с доступом в сеть.
в армию щас многие идут служить ибо год и ибо нужно часто для профы. но вам это не известно. у вас в армию идут одни уроды