В Москву стягиваются внутренние войска

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Weekend, а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Weekend:
читаю серч и ужасаюсь. создается стойкое впечетление что собрались тут одни медведы которые от мира оторваны живут как на луне с доступом в сеть.
в армию щас многие идут служить ибо год и ибо нужно часто для профы. но вам это не известно. у вас в армию идут одни уроды

Зато гопников меньше. понабирут такой контенгент а потом пишут что дедавщина. мне один дедушка расказывал, как они духов разводили ну зона блин. хотя там спокойнее, курорт в отличии от армии.

pbasalaev добавил 08.12.2011 в 07:26

Klarisa:
Weekend, а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)

А за чем? при условии, что все продано во круг пусть и армию набирают частную, а не дурят мозги про долг родине. не престижно служить в нашей армии и вариант послднее здоровье потярять равен 100%.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Klarisa:
а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)

А я ваще про долг не слышал, я никому ничего не должен.

Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию🍿

P
На сайте с 18.01.2008
80
dma84:
А я ваще про долг не слышал, я никому ничего не должен.
Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию🍿

Да часто слышу про долг родине, когда в армейку кого нить призывают. ну брили б как в царские времена холопов на 25 лет и полный гуд думаю возмущаться б не стали.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
dma84:
Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию

Угу. В 1941, такие как вы, свободу от социализма ждали?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Масол:
Угу. В 1941, такие как вы, свободу от социализма ждали?

Да, были такие. С одним лично знаком был. Урод кстати еще тот, с Ростова-на-Дону. Рассказывал, как его родственнику у фашистов в плену хорошо жилось. Не в концлагере, а у какого-то офицера прислужником при доме пристроили, где-то в Германии. Работой не перегружали, кормили хорошо, на немке женить собирались и дом подарить. А тут наши "помешали". На полном серьезе сожалел о том, что войну выиграл СССР...

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Abrupt:
Да, были такие. С одним лично знаком был. Урод кстати еще тот, с Ростова-на-Дону. Рассказывал, как его родственнику у фашистов в плену хорошо жилось. Не в концлагере, а у какого-то офицера прислужником при доме пристроили, где-то в Германии. Работой не перегружали, кормили хорошо, на немке женить собирались и дом подарить. А тут наши "помешали". На полном серьезе сожалел о том, что войну выиграл СССР...

Хороший сюжет драмы для Голливуда... о разбитой любви, с продолжением в современные реалии.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Abrupt, тут всё зависит от того, что у кого в штанах.

У одного родню всю загнобят, а он скажет, мол, на всё воля божья и дальше будет небо коптить.

А другой возьмёт оглоблю, или что посерьёзнее и пойдёт устраивать оппонентам кузькину мать.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pbasalaev:
послднее здоровье потярять равен 100%.

Тех, у кого здоровье последнее, в армию не берут.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Вот и ответные реакции со стороны власти

"

МВД хочет запретить анонимность в Интернете

"

http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/08/921938.html

Теперь будут пытаться закрутить все возможные гайки. Теперь, когда люди показали, что могут организовываться через интернет, интернет станет для диктаторов костью в горле. В Сомали, например, айфоны запрещены из-за этого. Мы идем к полной диктатуре полным ходом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий