- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Weekend, а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)
читаю серч и ужасаюсь. создается стойкое впечетление что собрались тут одни медведы которые от мира оторваны живут как на луне с доступом в сеть.
в армию щас многие идут служить ибо год и ибо нужно часто для профы. но вам это не известно. у вас в армию идут одни уроды
Зато гопников меньше. понабирут такой контенгент а потом пишут что дедавщина. мне один дедушка расказывал, как они духов разводили ну зона блин. хотя там спокойнее, курорт в отличии от армии.
pbasalaev добавил 08.12.2011 в 07:26
Weekend, а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)
А за чем? при условии, что все продано во круг пусть и армию набирают частную, а не дурят мозги про долг родине. не престижно служить в нашей армии и вариант послднее здоровье потярять равен 100%.
а вы, я так понимаю, долг Родине не отдали?)
А я ваще про долг не слышал, я никому ничего не должен.
Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию🍿
А я ваще про долг не слышал, я никому ничего не должен.
Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию🍿
Да часто слышу про долг родине, когда в армейку кого нить призывают. ну брили б как в царские времена холопов на 25 лет и полный гуд думаю возмущаться б не стали.
Даже если амеры на нас залупятся, пальцем не пошевелю, пускай несут нам демократию
Угу. В 1941, такие как вы, свободу от социализма ждали?
Угу. В 1941, такие как вы, свободу от социализма ждали?
Да, были такие. С одним лично знаком был. Урод кстати еще тот, с Ростова-на-Дону. Рассказывал, как его родственнику у фашистов в плену хорошо жилось. Не в концлагере, а у какого-то офицера прислужником при доме пристроили, где-то в Германии. Работой не перегружали, кормили хорошо, на немке женить собирались и дом подарить. А тут наши "помешали". На полном серьезе сожалел о том, что войну выиграл СССР...
Да, были такие. С одним лично знаком был. Урод кстати еще тот, с Ростова-на-Дону. Рассказывал, как его родственнику у фашистов в плену хорошо жилось. Не в концлагере, а у какого-то офицера прислужником при доме пристроили, где-то в Германии. Работой не перегружали, кормили хорошо, на немке женить собирались и дом подарить. А тут наши "помешали". На полном серьезе сожалел о том, что войну выиграл СССР...
Хороший сюжет драмы для Голливуда... о разбитой любви, с продолжением в современные реалии.
Abrupt, тут всё зависит от того, что у кого в штанах.
У одного родню всю загнобят, а он скажет, мол, на всё воля божья и дальше будет небо коптить.
А другой возьмёт оглоблю, или что посерьёзнее и пойдёт устраивать оппонентам кузькину мать.
послднее здоровье потярять равен 100%.
Тех, у кого здоровье последнее, в армию не берут.
Вот и ответные реакции со стороны власти
"
МВД хочет запретить анонимность в Интернете
"
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/08/921938.html
Теперь будут пытаться закрутить все возможные гайки. Теперь, когда люди показали, что могут организовываться через интернет, интернет станет для диктаторов костью в горле. В Сомали, например, айфоны запрещены из-за этого. Мы идем к полной диктатуре полным ходом.