В Москву стягиваются внутренние войска

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
awasome:
Так митинг в выходные будет или нет?

да -> акция согласована "Солидарностью" c городскими властями ;)

c уважением Iren
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
poiuty:
Отчет Варламова, про триумфалку http://zyalt.livejournal.com/491146.html

Не грузится жежешечка, неужто дидосят снова?

Или естественная нагрузка возросла до неприличия?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
V max
На сайте с 02.06.2006
67
YAGR:

Она еще перед выборами работать переставала. Уже для 4.

Оф. комментарий - пишут, что ДДоС. Но по факту через прокси был доступ не из РФ.

Может так ДДоС отсекают.

Сыровар
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
YAGR:

Нормально грузится с Украины... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А может это план такой? Ну чтобы в людях сознание проснулось, чтобы они голосовать ходили, чтобы в жизни страны участие принимали. Ну чтобы как у них... в европах?

...мечтательный смайлик...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 20.08.2010
775

Насчет того, что Навальный не сможет подать заявку в президенты - неужели путенбург его боится? За него же кроме Москвы ну и может быть Питера никто не проголосует, а этого мало все равно

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

людей довели и теперь все они агенты сша оказались

Weekend добавил 07.12.2011 в 19:21

Klarisa:
😂😂😂поддерживаю

может покажите пример? идите расстреляйте десяток или сотню. для вас видимо разницы нет.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Weekend:
людей довели и теперь все они агенты сша оказались

Weekend добавил 07.12.2011 в 19:21

может покажите пример? идите расстреляйте десяток или сотню. для вас видимо разницы нет.

Нацистов и фанатиков о которых шла речь выше? Нет, что вы, я мирный житель. Но рыдать точно не буду. Естественный отбор.

А вообще меня очень трогают люди, которые телевизор иначе как зомбоящиком не называют, постоянно интересуются не общается ли оппонент с бабушками на лавочке, но свято и беззаговорочно верят всем вбросам в "интернетах".

"По информации некоторых блоггеров.." - надо произносить с придыханием.

Слушайте, наверное сейчас я изменю ваш мир, так что сядьте. У меня есть знакомый в Питере, весельчак и балагур, славный малый. Нигде не работает, потому что нафиг не надо. Типа политтехнолог. Живет выборами. Кто денег даст, с тем и работает. И да, организовывает карусели и прочие шалости. Помню я его подкалывала, когда выборы губернаторов отменили, типа на что же ты жить будешь. Так вот, обычно он работает с Жириновским, в этом году Зюганов заплатил раньше, работает с ним. Или вы правда думаете что остальные прям хрустальные, а едро - это ось мирового зла? Да у них просто возможности больше применить административынй ресурс, или, а скорее еще, кому-то очень понадобилось сделать удивленное лицо и разыграть карту.

И вот вы, взрослые люди, хотите сказать что то что произошло на этих выборах ВДРУГ неожиданно стало для всех откровением?

Так и хочется рукой у вас перед глазами поводить.

И да, я не хочу, что бы добрые дяди и тети принесли мне демократию в обмен на продовольствие.. или там на газ..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Klarisa:
Слушайте, наверное сейчас я изменю ваш мир, так что сядьте.

ага.. спасибо, родная, ты нам просто глаза открыла :D

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий