- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а по-моему лучше пузатых дядек.
как голосовать, все равно скажут. Какая разница кто нажмет на кнопку?
Согласен, намного интересней посадить туда пару сотен голых теток, тогда трансляция заседания Думы, будет бить все рекорды по аудитории.
А что плохого в украинском сценарии, я только позитив вижу от тех событий.
Я увидел полный обсерон. Обещаний на порядок больше. Бандеру и обелиски Голодомору и украденные деньги на больницу детям лично Катериной Ющенко...
А... да... "бандитов в тюрьмах" не увидел. Явно понятно почему - чтоб самому не сидеть сейчас.
А что плохого в украинском сценарии, я только позитив вижу от тех событий.
Позвольте полюбопытствовать - какой?
Я увидел полный обсерон. Обещаний на порядок больше. Бандеру и обелиски Голодомору и украденные деньги на больницу детям лично Катериной Ющенко...
А... да... "бандитов в тюрьмах" не увидел. Явно понятно почему - чтоб самому не сидеть сейчас.
Много чего не сделали, да и не могли сделать, но многое изменилось, например началось формирование гражданского общества, за день это не делается, этот путь надо пройти, нигде он не проходил гладко.
Это все кажется далеким и не важным, но это не так, я вот уверен что Россия должна пройти через этот процесс, вовремя не пройдет, скатится в полную диктатуру, а позже, неизбежна гражданская война, лично мне бы этого очень не хотелось.
...например началось формирование гражданского общества, за день это не делается, этот путь надо пройти, нигде он не проходил гладко.
... Россия должна пройти через этот процесс, вовремя не пройдет, скатится в полную диктатуру, а позже, неизбежна гражданская война, лично мне бы этого очень не хотелось.
То есть Вы хотите предложить в России формирование гражданского общества, в течении не одного дня и не без трудностей. Нет уж увольте, хватило становление "демократии" на протяжении девяностых:) А пугать диктатурой?! Так в США она тоже есть, как собственно в любой сильной стране мира. Недавние разгоны демонстраций в США и Великобритании тому подтверждение.
То есть Вы хотите предложить в России формирование гражданского общества, в течении не одного дня и не без трудностей.
Ничего не понял.
Весь топик не читал. Понимаю так, что войска стагиваются из-за Кларисы. потому что она бодрые фотки не выкладывает. Если это так, то положение нужно срочно исправлять.
мне кажется лучше оглянуться вокруг себя и посмотреть что изменилось за последние 10 лет вокруг. И в какую сторону.
Все зависит от радиуса осмотра. В тридцать девятом немцы молились на Адольфа, поднявшего экономику и устроившего локальный расцвет цивилизации. В сорок втором - радовались массе трофеев и множеству бесплатных рабов (распределялись по заявлениям, как стиральные машины в СССР).
Вы можете радоваться как ребенок карамелькам и злиться на тех, кто говорит про кариес. Но бормашины вам все равно не избежать.
То есть Вы хотите предложить в России формирование гражданского общества, в течении не одного дня и не без трудностей. Нет уж увольте
В 1917 году новое общество сформировалось за 1 день. Но трудности затянулись на десятилетия.
Нет уж увольте, хватило становление "демократии" на протяжении девяностых:)
В 90-х шел так называемый процесс накопления капиталов. Как известно, у него есть неизбежные побочные печальные свойства. С учетом ряда других факторов, "90е" были неизбежны.
И потом, это было 20 лет назад, не стоит забывать о прогрессе цивилизации. Мы ведь не пытаемся сравнивать уровень жизни и блага цивилизации нынешнего времени с 19 веком, правильно? Или даже с серединой 20 века. А ведь прошло-то "всего" 60 лет.
makabra, так вы идете на митинг? За честные выборы или против едра? Или вы считаете, что эти цели совпадают?
Пойду, если успею избавиться от температуры и насморка. За наказание тех, кто плюнул мне в лицо такими наглыми подтасовками, каких я еще не видел! За наказание тех, кто выгонял наблюдателей и избивал журналистов! За то, чтобы власть узнала о моем существовании и моем не согласии с её методами и технологиями.
Акция еще не состоялась, а плоды уже есть. Что же будет, если в субботу по всей стране на митинг выйдет 100-150 тысяч человек?
Хотя в беседах чиновники храбрятся. «Ну сколько их сейчас соберется? Этих... врагов? 200 человек? — злился на вопросы РБК daily о вчерашнем митинге недовольных выборами сотрудник кремлевской администрации. — Ну вчера вышли эти несчастные три тысячи...» Но по поведению было видно, что чиновник очень нервничает.
Как признался собеседник РБК daily, оргвыводы последуют в отношении «Единой России», чей официальный результат вызвал столь активный протест. Впрочем, по его словам, пока «ее используют как инструмент», однако через пять лет ее как минимум переформатируют. Он утверждает, что президент Дмитрий Медведев «Единую Россию» теперь уже точно не возглавит.
Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков в интервью, выложенном в ЖЖ, вчера упоминал, что раз такой запрос есть у населения, надо дать системе разомкнуться, и намекнул на идею создания правой партии. Кремлевский чиновник подтвердил РБК daily, что такая идея снова прорабатывается. Только будет ли ею заниматься г-н Сурков, никто не знает. (Источник)