В Москву стягиваются внутренние войска

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Nekada:
ага.. спасибо, родная, ты нам просто глаза открыла :D

С ума сойти. Кому еще?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
Нацистов и фанатиков о которых шла речь выше? Нет, что вы, я мирный житель. Но рыдать точно не буду. Естественный отбор.
А вообще меня очень трогают люди, которые телевизор иначе как зомбоящиком не называют, постоянно интересуются не общается ли оппонент с бабушками на лавочке, но свято и беззаговорочно верят всем вбросам в "интернетах".
"По информации некоторых блоггеров.." - надо произносить с придыханием.
Слушайте, наверное сейчас я изменю ваш мир, так что сядьте. У меня есть знакомый в Питере, весельчак и балагур, славный малый. Нигде не работает, потому что нафиг не надо. Типа политтехнолог. Живет выборами. Кто денег даст, с тем и работает. И да, организовывает карусели и прочие шалости. Помню я его подкалывала, когда выборы губернаторов отменили, типа на что же ты жить будешь. Так вот, обычно он работает с Жириновским, в этом году Зюганов заплатил раньше, работает с ним. Или вы правда думаете что остальные прям хрустальные, а едро - это ось мирового зла? Да у них просто возможности больше применить административынй ресурс, или, а скорее еще, кому-то очень понадобилось сделать удивленное лицо и разыграть карту.
И вот вы, взрослые люди, хотите сказать что то что произошло на этих выборах ВДРУГ неожиданно стало для всех откровением?
Так и хочется рукой у вас перед глазами поводить.
И да, я не хочу, что бы добрые дяди и тети принесли мне демократию в обмен на продовольствие.. или там на газ..

Набор слов, конкретно кто кому и зачем платит деньги? Какие конкретно дяденьки заинтересованны забрать у Вас лично газ или может Вас агенты моссада пытались купить за кило гречки, ну что бы Вы за Путина не голосовали.

Давно хотел спросить, зачем Вы воды столько льете, не лень писать? Каждый второй пост смело можно подписывать - Ваш кеп.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Набор слов, конкретно кто кому и зачем платит деньги? Какие конкретно дяденьки заинтересованны забрать у Вас лично газ или может Вас агенты моссада пытались купить за кило гречки, ну что бы Вы за Путина не голосовали.

Давно хотел спросить, зачем Вы воды столько льете, не лень писать? Каждый второй пост смело можно подписывать - Ваш кеп.

Прям камень с души. А то я на самом деле уже поверила, что тут все искренне считают что карусели и приписки - изобретения едра, и прям на этих выборах прошла премьера. Не ну как иначе объяснить массовую истерию я не знаю. Вернее знаю, но меня опять обвинят в паранойе.

Ваш кэп.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Klarisa:

И вот вы, взрослые люди, хотите сказать что то что произошло на этих выборах ВДРУГ неожиданно стало для всех откровением?

Курить, например, бросают тоже ВДРУГ и некоторые даже не срываются - радуются потом! А диеты?

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Klarisa:

"По информации некоторых блоггеров.." - надо произносить с придыханием.

:) Золотые слова.

Это что еще. Теперь все отменяют,

Отменили даже воинский парад.

Говорят, что скоро все позапрещают

В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят.

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам, (интернет)

А беззубые старухи (блогеры)

Их разносят по умам

В. Высоцкий

[Удален]

эх, кому продать свой голос - кто больше платит?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
Вернее знаю, но меня опять обвинят в паранойе.

Нет, нет, нет, сказали а .... Давайте уж, разоблачайте, тех кто истерию проплачивает? А то тут столько людей отписалось, неглупых с моей точки зрения, говорят их фальсификация не устраивает, коррупция, беззаконие, итд.., а оказывается они все тупые или купленные, Klarisa умнее всех, посвятите нас пожалуйста, в чем же причина истерии?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
burunduk:
эх, кому продать свой голос - кто больше платит?

Поздно, батенька, дорога ложка к обеду.😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Klarisa умнее всех

Где метка "кларису - в президенты"? 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
Где метка "кларису - в президенты"? 😂

Только после того как уйдет от мужа и женится на Швецове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий