В Москву стягиваются внутренние войска

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Нет, нет, нет, сказали а .... Давайте уж, разоблачайте, тех кто истерию проплачивает? А то тут столько людей отписалось, неглупых с моей точки зрения, говорят их фальсификация не устраивает, коррупция, беззаконие, итд.., а оказывается они все тупые или купленные, Klarisa умнее всех, посвятите нас пожалуйста, в чем же причина?

Нет, лучше вы нам расскажите. Весело в 2000 году было? И где те лидеры, которые народ поднимали?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Klarisa:
Поздно, батенька, дорога ложка к обеду.

а как же президентские невыборы? :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
Нет, лучше вы нам расскажите. Весело в 2000 году?

Уважаю за краткость, это радует, вот бы еще смысл Вашего поста понять, только наверно не пойму, куда мне до полета Вашей мысли.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Только после того как уйдет от мужа

а у Кларисы есть муж? я че-то пропустила?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Nekada:
а у Кларисы есть муж? я че-то пропустила?

Ужасно, я правда огорчена. Вы не все мои посты читаете? Для кого же я здесь распинаюсь?😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
а у Кларисы есть муж?

Замдиректор крупного предприятия кстати.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Где метка "кларису - в президенты"? 😂

Не, в президенты кандидат от серча ужо давно выдвинутый. Кларису - в госсекретарши, чем вы хужее тех же мериканців. ☝

Опять же Клариса утверждает, что у нее нет подходящих фотог для наглядной предвыборной агитации. :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Опять же Клариса утверждает, что у нее нет подходящих фотог для наглядной предвыборной агитации.

без фоток ни как нельзя - народ должен знать своего кандидата! :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:

Опять же Клариса утверждает, что у нее нет подходящих фотог для наглядной предвыборной агитации. :(

😂

Это ведь всегда можно исправить, ведь правда, Клариса?

[Удален]
yet_warm:
Опять же Клариса утверждает, что у нее нет подходящих фотог для наглядной предвыборной агитации.

без фоток ни как нельзя - народ должен знать своего кандидата! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий