Проблемы с clickhost.ru

Full
На сайте с 18.10.2006
221

torg, бросил заниматся визгами года два назад. До сих пор краснею перед ребятами из provisov.net ))) С кого то же надо было начинать ))

S
На сайте с 06.12.2008
0
Romanion:
В данный момент мы работаем над улучшение качества тех. поддержки, в т.ч. над расширением штата.

Все запросы принимаются в течении максимум 30 минут в рабочее время и 1 часа в ночное-выходное время. Запросы на ребут и критические ошибка обрабатываются в первую очередь, остальные вопросы решаются в порядке очереди по важности.
Чаще всего более длительные ответы(6-12 часов) отходят от менеджеров, которые к сожалению загружены сильнее поддержки. Но это чаще всего вопросы второстепенные.

МОжет, конечно, я не правильно выбрал рубрику, в которой задал вопрос. Может, конечно аська отвечает только на общие вопросы...

НО расскажите, тогда, пожалуйста, как мне узнать когда мой VPS будет готов?

Я даже не ругаюсь, что за семь дней, прошедших с оплаты, так и не получил к нему доступ. Я просто хочу знать - когда он будет?

В среду через аську ответили, что будет крайний срок - в четверг утром.

В админке: (04/12/2008 10:42:42 am) "В ближайшее время будет."

Сегодня уже суббота...

Ребят, я не какой то подарок на новый год покупаю - а место для сайтов своих клиентов. Мне важно знать точно (ну или плюс минус день хотя бы) - когда он будет...

P.S. Всё же, сколько времени максимум в кликхосте подключают VPS`ы клиентов?

[Удален]
МОжет, конечно, я не правильно выбрал рубрику, в которой задал вопрос. Может, конечно аська отвечает только на общие вопросы...

НО расскажите, тогда, пожалуйста, как мне узнать когда мой VPS будет готов?
Я даже не ругаюсь, что за семь дней, прошедших с оплаты, так и не получил к нему доступ. Я просто хочу знать - когда он будет?

В среду через аську ответили, что будет крайний срок - в четверг утром.
В админке: (04/12/2008 10:42:42 am) "В ближайшее время будет."

Сегодня уже суббота...

Ребят, я не какой то подарок на новый год покупаю - а место для сайтов своих клиентов. Мне важно знать точно (ну или плюс минус день хотя бы) - когда он будет...

P.S. Всё же, сколько времени максимум в кликхосте подключают VPS`ы клиентов?

не только Вас вводят за нос

denk-zag добавил 06.12.2008 в 19:02

иногда такое впечатления что не какой поддержки там нет кроме Романа, Рома не обижайся, но это получается так, чтобы устанавливать одну панель 92 часа, а активировать сервера 120 часов, ну это просто не в компетенции любого человека и при условии что не панель не сервера я не получил до сих пор, знаете что еще очень любопытно, знать юридический или физический адрес Вашего ЧП, так, на всякий случайю. Знаете, если Вы не в состоянии нести эту ношу то передайте свое дело тому кто все будет делать путем, потому что каждый раз как я заказываю у Вас очеридной сервер, мне приходится очередной раз пить таблетки от сердца потому что Вы подставляете не только меня но и моих клиентов.

пока вроде все что я хотел бы Вам сказать ..

R
На сайте с 02.03.2007
99

Господа, есть задержки по установкам, есть, их отрицать не буду, но к сожалению ничего поделать с этим не можем на данном этапе.

В ожидающих постоянно висит несколько десятков новых заказов, которые обрабатываются и устанавливаются как могут. С Windows VPS-ами и дедиками мы ещё как-то справляемся, а вот с linux vps-ами сложнее. Под них каждый рабочий день уходит по несколько нод.

В данный момент мы работаем над ускорением процесса установки, но пока к сожалению это сложно реализовать. Что можем, то делаем.

Я понимаю Ваше недовольство и приношу свои извинения.

С задержкой или нет, но Все и Всегда свои заказы получают в полном объеме. Срок оплаты начинается с момента предоставления клиенту данных доступа к серверу, а не с момента оплаты, поэтому на этот счет волноваться также не нужно.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]

Спасибо Рома за информацию, будем терпеливо ждать

:)

denk-zag добавил 07.12.2008 в 18:38

надеюсь что мне пришлют данные уже завтра, иначе в понедельник у меня заканчивается срок :) :)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

clickhost, а не хотите сделать, как у хетзнера - писать на отдельной странице, когда планируются установки vps, заказанных в определенный день?

Помогло бы решить кучу этих ненужных вопросов.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
M
На сайте с 22.03.2008
19

Сlickhost, а Сlickhost когда мне лицензию на ISPManager продлите а? 5-й день уже сижу без панели и это при том что я за нее каждый месяц плачу абонентскую плату, и при том что я вас заранее предупреждал, что у вашей панели 5-го декабря истекает срок годности. 😡

R
На сайте с 02.03.2007
99

К сожалению с ISP лицензиями проблемы есть из-за одного партнера.

В течении ближайшего времени мы заключаем договор с ISPsystem и больше такого не повторится.

[Удален]
Muhomor:
Сlickhost, а Сlickhost когда мне лицензию на ISPManager продлите а? 5-й день уже сижу без панели и это при том что я за нее каждый месяц плачу абонентскую плату, и при том что я вас заранее предупреждал, что у вашей панели 5-го декабря истекает срок годности. 😡

я думаю что не следует так шум поднимать, Рома же написал что нужно немного потерпеть, та и вообще я не думаю что чаще чем запросы тех поддержка читает этот форум, я думаю что Вы должны им писать а не сюда, Muhomor обратите внимание какое названия имеет эта тема, продления лицензии это не проблема

хм .. 😎

M
На сайте с 22.03.2008
19

Romanion, спасибо, панель заработала, но время, к сожалению, уже упущено :(

denk-zag, с тем, где и что мне писать я уж как нибудь сам разберусь😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий