Отзыво 8088.ru - при заказе первой выплаты удалили акк

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
4393

Решил я как-то давно поработать с мега партнерской программой по мед. консультациям partner.8088.ru .

Сваял за пару часов сайтик с медицинскими статьями, прогнал по каталогам.

Пациент - http://www.med911.ru

Прошел месяц, полился туда небольшой траф, появились заявки. Ещё через месяц сайт ушел благополучно в бан. Тогда я узнал, что сайты под 8088.ru банят.

Но не суть, ещё пару месяцев он провесел с копеечным трафом и обнаружил я, что у меня там есть 20$ (ура).

Решил их снять, что добру пропадать?

Сделал заявку на вывод, которая 1 месяц была в проверке и сегодня я получил следующее письмо:

Ваш аккаунт был заблокирован.
причина: Вы забанены за накрутку. Взрослейте или работайте серьезно. В правилах четко описано, что такие действия запрещены. Тестируйте других, у нас, к сожалению, на это времени нет.

При логине в систему: Вы были удалены за нарушение правил партнерской программы.

Что имелось ввиду под "накруткой", "тестированием" и "четко описанными правилами" удосужиться никто не захотел.

Хорошо, что я сделал один сайт, и денег было 20$, а не больше. Хотя поработать поплотнее с партнеркой идея была, и сделать десяток сайтов, т.к. за заявки они предлагают неплохие деньги сейчас.

Вообщем, всем хороших партнерских программ, и поменьше мудаков на подобии 8088.ru.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Где то 6 месяцев работаю с этой партнёркой, проблем небыло ;)

/////
A
На сайте с 01.07.2007
14

Больше года работаю, никаких проблем.

Заходи, у нас весело и интересно (http://tinyurl.com/cnlos5)
wturman
На сайте с 30.07.2008
13

уж незнаю кто в этом случае прав, кто виноват,

но я видел уже не одну тему, где в адрес партнерки сначала высказывали пртензии, а после оказывалось, что чего-то начудил партнер о чем он после и оповещал общественность.

повторюсь, я незнаю как платят partner.8088.ru

незнаю как работал seobud

но не стоит забывать, что слово не воробей, поймают - вылетишь.

и каждое обвинение должно быть подтверждено доказательствами в пользу своей позиции.

M
На сайте с 12.11.2005
122

работаю с ними с 2005 года, всё в ажуре.

так что пеняйте на себя...

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Дыма без огня не бывает.

Партнерские сайты 8088 регулярно банятся Яндексом.

Сайт в теме выложен, как я работал посмотреть можно.

Ответ от лица партнерской программы тоже, что он напоминает и в какой форме написан видно.

Вы забанены за накрутку.

Накрутку чего?

Взрослейте или работайте серьезно.

Это вообще мало несет смысловой нагрузки. Причем тут чей-то возраст (хотя ещё неизвестно кто старше) и работа. Нечего сказать по теме - не повод переходить на личности.

В правилах четко описано, что такие действия запрещены.

Какие действия? Обоснований не приведено.

Тестируйте других, у нас, к сожалению, на это времени нет.

Ну это вообще бред. О каком тестировании идет речь?

Господа, решайте сами, кому работать, кому нет.

Если у кого-то успешный опыт работы, я буду только рад.

Для тех кто планирует начать работу с партнерской программой или начал недавно - пусть будет повод задуматься.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
zzzzz:
Где то 6 месяцев работаю с этой партнёркой, проблем небыло ;)

+1, пару лет работаю

никогда серьезно не занимался этой темой, но выплачивали всегда без вопросов 🚬 :2cents:

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
AM
На сайте с 03.04.2007
80

Все это очень сильно смахивает на кидалово со стороны партнерки.

Доводы типа "я с ней работаю, меня пока не кинули" конечно понятны, но если партнерка начинает кидать партнерков, то совершенно необязательно так делать со всеми. Часто кидают только часть вебмастеров.

Причина блокировки аккаунта ТС тоже выглядит очень странно, если не сказать бредово. Как вообще в этой партнерке можно что-то накрутить? Они ж не за клики платят, а за обработанные заявки. Что, выписывать кучу заявок на свой телефон и целый день сидеть слушать их консультации по разным вопросам?😂

M
На сайте с 16.03.2007
23

seobud обратитесь в саппорт, думаю вам там всё объяснят.

ps// работаю больше гда с ними, полёт нормальный :)

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
motorin:
seobud обратитесь в саппорт, думаю вам там всё объяснят.

ps// работаю больше гда с ними, полёт нормальный :)

Саппорт молчит.

Да и обвинения администрацией партнера в стиле "работать серьезно" и "у нас мало времени" звучат как-то неубедительно.

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Написал им сообщение со ссылкой на эту тему. Посмотрим что ответят. Интересно услышать их версию. Если ответа не будет, значит ответить нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий