- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это была фиксированная сумма?
Или Вы указали среднюю цену за клик?
Это не фиксированная сумма. Прибыль партнёра за клик зависит от "чистоты" и "качества" трафика. Указанный показатель рассчитан просто, я поделил кол-во прибыли на кол-во переходов за месяц у конкретного партнёра.
Это не фиксированная сумма. Прибыль партнёра за клик зависит от "чистоты" и "качества" трафика. Указанный показатель рассчитан просто, я поделил кол-во прибыли на кол-во переходов за месяц у конкретного партнёра.
Поясните эти слова!
Что Вы имеете ввиду под чистотой и качеством трафика?
Если по моей партнерке чел зашел, открыл демо счет, я получу свою партнерскую прибыль?
Поясните эти слова!
Что Вы имеете ввиду под чистотой и качеством трафика?
Чистота и качество трафика - это величина, обозначающая насколько эффективен ваш трафик с точки зрения производительности (КПД). То есть грубо говоря сколько целевых клиентов их несёт, их концентрацию в общей массе трафика.
Примеры плохого трафика: автосерфинги, спам, всплывающие окна.
Примеры хорошего трафика: яндекс директ, дорвеи по заработку в сети, тематические рассылки.
Если по моей партнерке чел зашел, открыл демо счет, я получу свою партнерскую прибыль?
Вы получите прибыль, если ваш реферал откроет реальный счёт, пополнит его и будет торговать.
Вы получите прибыль, если ваш реферал откроет реальный счёт, пополнит его и будет торговать.
Не очень справедливо!:)
Большинство не торгуют на финансовых рынках, или торгуют в минус.:)
Тут есть какие-то правила? Я имею ввиду, что если кто-то по моей партнерке торгует в минус, я получу свои партнерские?
Интересная темка....., попала сюда совершенно случайно, но сразу вспомнила про эту компанию.
В прошлом году я писала много статей по форексу и форекс-кухням, информацию собирала на профильных форумах, и мне очень хорошо запомнился случай, в котором Frontstock заблокировала партнерский счет с какими-то 800$, лишив человека партнерских начислений, причем, так внятно и не разъяснив свои действия. Кому интересно, почитайте ммгп, раздел претензий.
Заранее оговорюсь, что не буду вдаваться в полемику, а пишу исключительно для информации. Может быть, кто-то успешно сотрудничает с фронтсток, я не знаю, да и не интересно.
Интересная темка....., попала сюда совершенно случайно, но сразу вспомнила про эту компанию.
В прошлом году я писала много статей по форексу и форекс-кухням, информацию собирала на профильных форумах, и мне очень хорошо запомнился случай, в котором Frontstock заблокировала партнерский счет с какими-то 800$, лишив человека партнерских начислений, причем, так внятно и не разъяснив свои действия. Кому интересно, почитайте ммгп, раздел претензий.
Заранее оговорюсь, что не буду вдаваться в полемику, а пишу исключительно для информации. Может быть, кто-то успешно сотрудничает с фронтсток, я не знаю, да и не интересно.
Видимо требуется прояснение с моей стороны. Да, была такая ситуация. Когда партнёр открыл по своей реферальной ссылке несколько десятков торговых счетов, оформленных на подставные лица. С этой операции он заработал денег и хотел их обналичить. Но так как IP адреса всех счетов были просчитаны системой, то партнёрский аккаунт был заблокирован, автоматически.
В регламенте представляющего брокера прописано, что подобные действия строго запрещены, поэтому человек знал на что шёл (пункт 4.2 А, B, C http://frontstocks.com/static/doc/ru/ib_regulations.pdf )
---------- Добавлено 20.08.2013 в 16:21 ----------
Не очень справедливо!:)
Большинство не торгуют на финансовых рынках, или торгуют в минус.:)
Тут есть какие-то правила? Я имею ввиду, что если кто-то по моей партнерке торгует в минус, я получу свои партнерские?
Совсем не имеет значения как торгует привлечённый вами клиент. Ведь ваши комиссионные включены в комиссию его сделок. Поэтому партнёр получает прибыль с каждой операции привлечённого клиента.
forex_affiliate, с промо материалами у вас очень слабенько, у конкурентов на порядок больше и лучше. Работайте в этом направлении. Другие партнерки по Форексу выглядят более выигрышно.
forex_affiliate, с промо материалами у вас очень слабенько, у конкурентов на порядок больше и лучше. Работайте в этом направлении. Другие партнерки по Форексу выглядят более выигрышно.
Здравствуйте!
Да, возможно промо-материалов у нас не так много как у тех компаний, которые на рынке более 10 лет. Но зато прибыльность нашей партнёрской программы в среднем в 2 раза выше. Что важнее конкретно для Вас - мишура в виде картинок или прибыль в кармане - решать Вам.
forex_affiliate, а разве это взаимоисключающие вещи? Вы ведь заинтересованы, чтобы у вас было как можно больше рефералов или нет? И например, где узнать, что у вас в 2 раза выгоднее? Если это так на самом деле, то почему у вас на сайте нет этого нигде на видном месте? Да и отличное промо можно сделать на этом.
Собственно, эта мишура, как вы выразились, тоже кое о чем говорит. В первую очередь о серьезности подхода.
forex_affiliate, а разве это взаимоисключающие вещи? Вы ведь заинтересованы, чтобы у вас было как можно больше рефералов или нет? И например, где узнать, что у вас в 2 раза выгоднее? Если это так на самом деле, то почему у вас на сайте нет этого нигде на видном месте? Да и отличное промо можно сделать на этом.
Собственно, эта мишура, как вы выразились, тоже кое о чем говорит. В первую очередь о серьезности подхода.
Отсутствие взаимоисключения не обозначает обязательное симбинарное присутствие обеих пунктов. И вообще, модернизированный кабинет партнёра только появился на площадке, баннеры там есть (флеш и гиф, всех размеров и фасонов), прямые реф.ссылки тоже. Поверьте, для партнёра - это более чем достаточно. Можете сами по яндексу посмотреть как наши партнёры оформляют сайты и дорвеи для перевода тематического трафика. А промо-материалы, рекламные картинки и прочая "обёртка" - у нас будут, но попозже, сейчас это не в приоритете.
Как узнать что у нас выгоднее? Самый достоверный вариант - попробовать. Месяц, два, три и потом подсчитать гросс.
P.S. А ещё можете посмотреть в теме пример кликов/прибыли на базе конкретного примера.