FrontStocks: монетизация трафика (финансовый, FOREX, беттинг, заработок в интернете)

123
forex_affiliate
На сайте с 08.07.2013
2
dmsuxoy:
Это была фиксированная сумма?
Или Вы указали среднюю цену за клик?

Это не фиксированная сумма. Прибыль партнёра за клик зависит от "чистоты" и "качества" трафика. Указанный показатель рассчитан просто, я поделил кол-во прибыли на кол-во переходов за месяц у конкретного партнёра.

dmsuxoy
На сайте с 30.07.2013
2
forex_affiliate:
Это не фиксированная сумма. Прибыль партнёра за клик зависит от "чистоты" и "качества" трафика. Указанный показатель рассчитан просто, я поделил кол-во прибыли на кол-во переходов за месяц у конкретного партнёра.

Поясните эти слова!

Что Вы имеете ввиду под чистотой и качеством трафика?

Если по моей партнерке чел зашел, открыл демо счет, я получу свою партнерскую прибыль?

forex_affiliate
На сайте с 08.07.2013
2
dmsuxoy:
Поясните эти слова!
Что Вы имеете ввиду под чистотой и качеством трафика?

Чистота и качество трафика - это величина, обозначающая насколько эффективен ваш трафик с точки зрения производительности (КПД). То есть грубо говоря сколько целевых клиентов их несёт, их концентрацию в общей массе трафика.

Примеры плохого трафика: автосерфинги, спам, всплывающие окна.

Примеры хорошего трафика: яндекс директ, дорвеи по заработку в сети, тематические рассылки.

dmsuxoy:
Если по моей партнерке чел зашел, открыл демо счет, я получу свою партнерскую прибыль?

Вы получите прибыль, если ваш реферал откроет реальный счёт, пополнит его и будет торговать.

dmsuxoy
На сайте с 30.07.2013
2
forex_affiliate:

Вы получите прибыль, если ваш реферал откроет реальный счёт, пополнит его и будет торговать.

Не очень справедливо!:)

Большинство не торгуют на финансовых рынках, или торгуют в минус.:)

Тут есть какие-то правила? Я имею ввиду, что если кто-то по моей партнерке торгует в минус, я получу свои партнерские?

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Интересная темка....., попала сюда совершенно случайно, но сразу вспомнила про эту компанию.

В прошлом году я писала много статей по форексу и форекс-кухням, информацию собирала на профильных форумах, и мне очень хорошо запомнился случай, в котором Frontstock заблокировала партнерский счет с какими-то 800$, лишив человека партнерских начислений, причем, так внятно и не разъяснив свои действия. Кому интересно, почитайте ммгп, раздел претензий.

Заранее оговорюсь, что не буду вдаваться в полемику, а пишу исключительно для информации. Может быть, кто-то успешно сотрудничает с фронтсток, я не знаю, да и не интересно.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
forex_affiliate
На сайте с 08.07.2013
2
Valentine11:
Интересная темка....., попала сюда совершенно случайно, но сразу вспомнила про эту компанию.
В прошлом году я писала много статей по форексу и форекс-кухням, информацию собирала на профильных форумах, и мне очень хорошо запомнился случай, в котором Frontstock заблокировала партнерский счет с какими-то 800$, лишив человека партнерских начислений, причем, так внятно и не разъяснив свои действия. Кому интересно, почитайте ммгп, раздел претензий.

Заранее оговорюсь, что не буду вдаваться в полемику, а пишу исключительно для информации. Может быть, кто-то успешно сотрудничает с фронтсток, я не знаю, да и не интересно.

Видимо требуется прояснение с моей стороны. Да, была такая ситуация. Когда партнёр открыл по своей реферальной ссылке несколько десятков торговых счетов, оформленных на подставные лица. С этой операции он заработал денег и хотел их обналичить. Но так как IP адреса всех счетов были просчитаны системой, то партнёрский аккаунт был заблокирован, автоматически.

В регламенте представляющего брокера прописано, что подобные действия строго запрещены, поэтому человек знал на что шёл (пункт 4.2 А, B, C http://frontstocks.com/static/doc/ru/ib_regulations.pdf )

---------- Добавлено 20.08.2013 в 16:21 ----------

dmsuxoy:
Не очень справедливо!:)
Большинство не торгуют на финансовых рынках, или торгуют в минус.:)
Тут есть какие-то правила? Я имею ввиду, что если кто-то по моей партнерке торгует в минус, я получу свои партнерские?

Совсем не имеет значения как торгует привлечённый вами клиент. Ведь ваши комиссионные включены в комиссию его сделок. Поэтому партнёр получает прибыль с каждой операции привлечённого клиента.

N
На сайте с 12.03.2005
171

forex_affiliate, с промо материалами у вас очень слабенько, у конкурентов на порядок больше и лучше. Работайте в этом направлении. Другие партнерки по Форексу выглядят более выигрышно.

forex_affiliate
На сайте с 08.07.2013
2
Nedo:
forex_affiliate, с промо материалами у вас очень слабенько, у конкурентов на порядок больше и лучше. Работайте в этом направлении. Другие партнерки по Форексу выглядят более выигрышно.

Здравствуйте!

Да, возможно промо-материалов у нас не так много как у тех компаний, которые на рынке более 10 лет. Но зато прибыльность нашей партнёрской программы в среднем в 2 раза выше. Что важнее конкретно для Вас - мишура в виде картинок или прибыль в кармане - решать Вам.

N
На сайте с 12.03.2005
171

forex_affiliate, а разве это взаимоисключающие вещи? Вы ведь заинтересованы, чтобы у вас было как можно больше рефералов или нет? И например, где узнать, что у вас в 2 раза выгоднее? Если это так на самом деле, то почему у вас на сайте нет этого нигде на видном месте? Да и отличное промо можно сделать на этом.

Собственно, эта мишура, как вы выразились, тоже кое о чем говорит. В первую очередь о серьезности подхода.

forex_affiliate
На сайте с 08.07.2013
2
Nedo:
forex_affiliate, а разве это взаимоисключающие вещи? Вы ведь заинтересованы, чтобы у вас было как можно больше рефералов или нет? И например, где узнать, что у вас в 2 раза выгоднее? Если это так на самом деле, то почему у вас на сайте нет этого нигде на видном месте? Да и отличное промо можно сделать на этом.
Собственно, эта мишура, как вы выразились, тоже кое о чем говорит. В первую очередь о серьезности подхода.

Отсутствие взаимоисключения не обозначает обязательное симбинарное присутствие обеих пунктов. И вообще, модернизированный кабинет партнёра только появился на площадке, баннеры там есть (флеш и гиф, всех размеров и фасонов), прямые реф.ссылки тоже. Поверьте, для партнёра - это более чем достаточно. Можете сами по яндексу посмотреть как наши партнёры оформляют сайты и дорвеи для перевода тематического трафика. А промо-материалы, рекламные картинки и прочая "обёртка" - у нас будут, но попозже, сейчас это не в приоритете.

Как узнать что у нас выгоднее? Самый достоверный вариант - попробовать. Месяц, два, три и потом подсчитать гросс.

P.S. А ещё можете посмотреть в теме пример кликов/прибыли на базе конкретного примера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий