Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Менеджера не волнует, покупает привлеченный им клиент условный гравий в нужных объемах или нет.
Чем больше объем, тем больше комиссия менеджера.

Ключевой момент "в кем-то требуемых объемах". Не делайте вид, что не поняли:)

К сожалению, так и не услышали от Вас конкретных предложений по изменению условий?

А что, есть вероятность что кто-то к ним прислушается?

Хорошо, вот они. Что имеем сейчас:

• Минимальная сумма к выводу 100 USD,
  • Выплата партнерских один раз в месяц,
  • Регистрация минимум одного клиента в течении 3-х месяцев,
  • Минимум 3 активных клиента в месяц,
  • Не более 70% начислений от одного привлеченного клиента,
  • Если клиент не проявил активности 3 месяца, клиент выводится из партнерской группы,
  • Минимум 10 активных клиентов через полгода, иначе клиенты выводятся из партнерской группы,
  • При невыполнении условий для вывода, в течении следующих 3 месяцев последовательное урезание ранее начисленных бонусов. (п.6.2.2 IB_regulations)

Итак, п.4, 5, 6, 7 - партнер не может влиять на активность клиентов никак! Но, полагаю, партнер вправе рассчитывать на бонусы даже если клиент проявляет активность периодически. А такое происходит довольно часто, специфика отрасли. Предложение - исключить.

п.8 - это вообще сказка, форменное выламывание рук. Показали бонусы, позже ткнули в Регламент

и бонусы изъяли. Офигенно. Предложение - исключить.

Я рассуждаю так: Механизм начисления бонусов известен, но абсолютно непрозрачен(читай "неизвестен":). Мне остается только уповать на порядочность компании в этом вопросе. Когда я вижу, что компания множеством путей пытается мое вознаграждение удержать у меня начинают возникать подозрения, в целом, о методах работы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Вообще сказочно работает :)

За сентябрь в разделе "Мои партнеры" - "Торговый оборот клиентов моих партнеров за текущий месяц:" набежало пару лотов.

На балансе - по нулям :)

какой смысл в привлечении рефов? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AI
На сайте с 07.06.2013
9
zolotivan:

• Минимальная сумма к выводу 100 USD, - Зависит от метода вывода средств.
  • Выплата партнерских один раз в месяц,
  • Регистрация минимум одного клиента в течении 3-х месяцев,
  • Минимум 3 активных клиента в месяц,
  • Не более 70% начислений от одного привлеченного клиента, - Крайне часто это условие не принимается в расчет, при наличии активности в привлечении новых клиентов у партнера.
  • Если клиент не проявил активности 3 месяца, клиент выводится из партнерской группы, - Клиент лишь МОЖЕТ БЫТЬ выведен.
  • Минимум 10 активных клиентов через полгода, иначе клиенты выводятся из партнерской группы, - Опять же, клиенты лишь МОГУТ БЫТЬ выведены.
  • При невыполнении условий для вывода, в течении следующих 3 месяцев последовательное урезание ранее начисленных бонусов. (п.6.2.2 IB_regulations)

Итак, п.4, 5, 6, 7 - партнер не может влиять на активность клиентов никак! Но, полагаю, партнер вправе рассчитывать на бонусы даже если клиент проявляет активность периодически. А такое происходит довольно часто, специфика отрасли. Предложение - исключить.

Партнер не может влиять на активность, но может обеспечить приток новых клиентов, и тем самым компенсировать невыполнение условия по 3 активным клиентам, которое, по сути, является основным.

п.8 - это вообще сказка, форменное выламывание рук. Показали бонусы, позже ткнули в Регламент
и бонусы изъяли. Офигенно. Предложение - исключить.

Бонусы не урезаются, а могут быть урезаны при невыполнении условий более одного месяца.

Например: Вы не выполнили условия в сентябре, средства остались у Вас на партнерском счете, при этом в октябре Вы условия потом вновь выполнили - в таком случае Вы получите всю сумму.

А если Вы не выполните условия и в октябре, но выполните их потом в ноябре, то у Вас получится, что Вы не выполняли условия в течении 2 месяцев, поэтому бонус может быть частично урезан.

Я рассуждаю так: Механизм начисления бонусов известен, но абсолютно непрозрачен(читай "неизвестен":). Мне остается только уповать на порядочность компании в этом вопросе. Когда я вижу, что компания множеством путей пытается мое вознаграждение удержать у меня начинают возникать подозрения, в целом, о методах работы.

Компания не пытается удержать вознаграждение ни одним, ни множеством путей.

На каком основание Вы делаете подобные заявления?

---------- Добавлено 02.10.2013 в 12:13 ----------

dkameleon:
Вообще сказочно работает :)
За сентябрь в разделе "Мои партнеры" - "Торговый оборот клиентов моих партнеров за текущий месяц:" набежало пару лотов.
На балансе - по нулям :)

какой смысл в привлечении рефов? :)

"Мои партнеры" - это IB партнеры, которые в Вашей партнерской группе, но торговля их клиентов влияет на Ваше вознаграждение косвенно.

"В зависимости от торгового оборота клиентов всех партнеров в отчетном месяце, вознаграждение Представляющего брокера со сделок своих клиентов увеличивается в месяце, следующем за отчетным. "

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg

Искал, чем монетизировать форекс - увидел топик, подумал - нашел, почитал комменты - передумал ^^, Условия, как у рекламных компаний, которые школьников отправляют сигареты рекламировать.

AI
На сайте с 07.06.2013
9
dmg:
Искал, чем монетизировать форекс - увидел топик, подумал - нашел, почитал комменты - передумал ^^, Условия, как у рекламных компаний, которые школьников отправляют сигареты рекламировать.

Не понял Вашего сравнения.

Что именно не понравилось?

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Alpari IB Programm:

Компания не пытается удержать вознаграждение ни одним, ни множеством путей.
На каком основание Вы делаете подобные заявления?

Шах и мат. Ответ в стиле "сам дурак".

Вы просили предложений по улучшению ПП, Вы их получили. В ответ пересказывать пункты IB_regulations необходимости не было.

Упор на формулировки в стиле "могу казнить, а могу и миловать" тем более ставят под вопрос необходимость таких пунктов в соглашении. Ну разве только ради того, чтобы тешить самолюбие отдельных сотрудников Альпари, обладающих необходимыми полномочиями :)

Надеюсь присутствующие сделали выводы.

CN
На сайте с 13.03.2009
35

Товарищи, очевидно, что спор бесполезный. Сколько бы мы ни пытались приводить примеры, пояснять ситуацию и предлагать варианты, Alpari IB Programm будет настаивать, что все прозрачно, честно и справедливо - работа у него такая. Только время покажет, к чему приведет подобная политика. Однако, пока пройдет это время, куча новых партнеров, пробуя заработать и пока не разобравшись в правилах, приведут массу клиентов, которых потом компания потом переведет в свою группу. После чего подоспеет новая волна партнеров-новичков, и так по кругу. Непотопляемая схема.

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89
Cleo_nik:
Только время покажет, к чему приведет подобная политика.

А приведет к тому что на Серч постепенно будут приходить другие партнерки с более выгодными условиями. Например тот же Робофорекс. Тогда хочешь не хочешь, придется играть по новым правилам. Альпари сейчас можно назвать лидером рынка, каким когда то был например Форекс Клуб, а до этого Телетрейд. Вот лидерское положение на рынке и мешает прислушаться к тому что нужно вебмастерам, которые могут генерировать немалую долю нового трафика.

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
CN
На сайте с 13.03.2009
35
Atlantweb:
А приведет к тому что на Серч постепенно будут приходить другие партнерки с более выгодными условиями. Например тот же Робофорекс.

Робофорекс некоторое время назад уже изменили условия в худшую для партнера сторону, теперь они тоже могут забирать клиентов у партнера себе на очень многих основаниях, которые и не проверишь, почитайте внимательнее соглашение.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Cleo_nik:
Alpari IB Programm будет настаивать, что все прозрачно, честно и справедливо - работа у него такая.

Пусть продолжает :)

Наше дело и свое мнение высказать, и остальным вебмастерам пищу для размышлений дать.

Робофорекс некоторое время назад уже изменили условия в худшую для партнера сторону, почитайте внимательнее соглашение

Видно человека в теме ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий