- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ключевой момент "в кем-то требуемых объемах". Не делайте вид, что не поняли:)
А что, есть вероятность что кто-то к ним прислушается?
Хорошо, вот они. Что имеем сейчас:
Итак, п.4, 5, 6, 7 - партнер не может влиять на активность клиентов никак! Но, полагаю, партнер вправе рассчитывать на бонусы даже если клиент проявляет активность периодически. А такое происходит довольно часто, специфика отрасли. Предложение - исключить.
п.8 - это вообще сказка, форменное выламывание рук. Показали бонусы, позже ткнули в Регламент
и бонусы изъяли. Офигенно. Предложение - исключить.
Я рассуждаю так: Механизм начисления бонусов известен, но абсолютно непрозрачен(читай "неизвестен":). Мне остается только уповать на порядочность компании в этом вопросе. Когда я вижу, что компания множеством путей пытается мое вознаграждение удержать у меня начинают возникать подозрения, в целом, о методах работы.
Вообще сказочно работает :)
За сентябрь в разделе "Мои партнеры" - "Торговый оборот клиентов моих партнеров за текущий месяц:" набежало пару лотов.
На балансе - по нулям :)
какой смысл в привлечении рефов? :)
Итак, п.4, 5, 6, 7 - партнер не может влиять на активность клиентов никак! Но, полагаю, партнер вправе рассчитывать на бонусы даже если клиент проявляет активность периодически. А такое происходит довольно часто, специфика отрасли. Предложение - исключить.
Партнер не может влиять на активность, но может обеспечить приток новых клиентов, и тем самым компенсировать невыполнение условия по 3 активным клиентам, которое, по сути, является основным.
п.8 - это вообще сказка, форменное выламывание рук. Показали бонусы, позже ткнули в Регламент
и бонусы изъяли. Офигенно. Предложение - исключить.
Бонусы не урезаются, а могут быть урезаны при невыполнении условий более одного месяца.
Например: Вы не выполнили условия в сентябре, средства остались у Вас на партнерском счете, при этом в октябре Вы условия потом вновь выполнили - в таком случае Вы получите всю сумму.
А если Вы не выполните условия и в октябре, но выполните их потом в ноябре, то у Вас получится, что Вы не выполняли условия в течении 2 месяцев, поэтому бонус может быть частично урезан.
Я рассуждаю так: Механизм начисления бонусов известен, но абсолютно непрозрачен(читай "неизвестен":). Мне остается только уповать на порядочность компании в этом вопросе. Когда я вижу, что компания множеством путей пытается мое вознаграждение удержать у меня начинают возникать подозрения, в целом, о методах работы.
Компания не пытается удержать вознаграждение ни одним, ни множеством путей.
На каком основание Вы делаете подобные заявления?
---------- Добавлено 02.10.2013 в 12:13 ----------
Вообще сказочно работает :)
За сентябрь в разделе "Мои партнеры" - "Торговый оборот клиентов моих партнеров за текущий месяц:" набежало пару лотов.
На балансе - по нулям :)
какой смысл в привлечении рефов? :)
"Мои партнеры" - это IB партнеры, которые в Вашей партнерской группе, но торговля их клиентов влияет на Ваше вознаграждение косвенно.
"В зависимости от торгового оборота клиентов всех партнеров в отчетном месяце, вознаграждение Представляющего брокера со сделок своих клиентов увеличивается в месяце, следующем за отчетным. "
Искал, чем монетизировать форекс - увидел топик, подумал - нашел, почитал комменты - передумал ^^, Условия, как у рекламных компаний, которые школьников отправляют сигареты рекламировать.
Искал, чем монетизировать форекс - увидел топик, подумал - нашел, почитал комменты - передумал ^^, Условия, как у рекламных компаний, которые школьников отправляют сигареты рекламировать.
Не понял Вашего сравнения.
Что именно не понравилось?
Компания не пытается удержать вознаграждение ни одним, ни множеством путей.
На каком основание Вы делаете подобные заявления?
Шах и мат. Ответ в стиле "сам дурак".
Вы просили предложений по улучшению ПП, Вы их получили. В ответ пересказывать пункты IB_regulations необходимости не было.
Упор на формулировки в стиле "могу казнить, а могу и миловать" тем более ставят под вопрос необходимость таких пунктов в соглашении. Ну разве только ради того, чтобы тешить самолюбие отдельных сотрудников Альпари, обладающих необходимыми полномочиями :)
Надеюсь присутствующие сделали выводы.
Товарищи, очевидно, что спор бесполезный. Сколько бы мы ни пытались приводить примеры, пояснять ситуацию и предлагать варианты, Alpari IB Programm будет настаивать, что все прозрачно, честно и справедливо - работа у него такая. Только время покажет, к чему приведет подобная политика. Однако, пока пройдет это время, куча новых партнеров, пробуя заработать и пока не разобравшись в правилах, приведут массу клиентов, которых потом компания потом переведет в свою группу. После чего подоспеет новая волна партнеров-новичков, и так по кругу. Непотопляемая схема.
Только время покажет, к чему приведет подобная политика.
А приведет к тому что на Серч постепенно будут приходить другие партнерки с более выгодными условиями. Например тот же Робофорекс. Тогда хочешь не хочешь, придется играть по новым правилам. Альпари сейчас можно назвать лидером рынка, каким когда то был например Форекс Клуб, а до этого Телетрейд. Вот лидерское положение на рынке и мешает прислушаться к тому что нужно вебмастерам, которые могут генерировать немалую долю нового трафика.
А приведет к тому что на Серч постепенно будут приходить другие партнерки с более выгодными условиями. Например тот же Робофорекс.
Робофорекс некоторое время назад уже изменили условия в худшую для партнера сторону, теперь они тоже могут забирать клиентов у партнера себе на очень многих основаниях, которые и не проверишь, почитайте внимательнее соглашение.
Alpari IB Programm будет настаивать, что все прозрачно, честно и справедливо - работа у него такая.
Пусть продолжает :)
Наше дело и свое мнение высказать, и остальным вебмастерам пищу для размышлений дать.
Видно человека в теме ☝