- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скоро если не разрулят мою проблему, создам тему: "как альпари кидает партнеров!" или "как партнерка альпари кинули меня на 1000 у.е."
какой толк привлекать других партнеров если с заработанных 3000 у.е., выплатили 1000? ... у меня каждый месяц клиенты приносят 500 у.е. партнерских, за это время набежала немалая сумма, один месяц, они прошляпили в том что я привлек 2 клиента и бонус не выплатили, второй раз я привлек родственика...а на третий выплатили 50% суммы партнерских... это же не 100 баксов а 3000!!! из которых я получил 1000 всего... все цифры округленные...
Вот сижу и думаю, 3,5 года работаю с Альпари, а плюшек особых так и не получаю (минимум 1000 лотов в мес.).
Хоть у меня и приоритет при работе с партнерами в сторону Альпари, некоторые другие партнеры обогнали по доходам эту компанию. Например Forex4you, я им приоритета никогда не предоставлял, но они мне без лишних разговоров дали Премиум условия партнерства (85% от спреда), причем никаких условий для этого делать не требуется. Клиентов туда привлекаю меньше, торговый оборот привлеченных клиентов в 2-2,5 раза меньше, а доход сопоставим с Альпари. Так вот спрашивается, что я маюсь с Альпари, может давно пора пересмотреть приоритеты??
Инстафорекс предлагает мне пересмотреть приоритеты, в обмен на 80% от спреда, думаю что прислушаюсь, и львиную долю клиентов буду гнать в форекс фо ю и инстафорекс, а Альпари в моих приоритетах увы но отойдет на второй план.
Вот то самое, что упоминалось ранее в теме, Альпари - чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. (Всетаки почти 5000 открытых счетов и 3,5 года сотрудничества.)
скоро если не разрулят мою проблему, создам тему: "как альпари кидает партнеров!" или "как партнерка альпари кинули меня на 1000 у.е."
какой толк привлекать других партнеров если с заработанных 3000 у.е., выплатили 1000? ... у меня каждый месяц клиенты приносят 500 у.е. партнерских, за это время набежала немалая сумма, один месяц, они прошляпили в том что я привлек 2 клиента и бонус не выплатили, второй раз я привлек родственика...а на третий выплатили 50% суммы партнерских... это же не 100 баксов а 3000!!! из которых я получил 1000 всего... все цифры округленные...
Уважаемый shhef, решение спорных ситуаций такого рода, зачастую, осуществляется в пользу партнера, при личном обращении. Просьба выслать ваш логин IB для достоверного анализа ситуации.
Начисление на лицевой счет было произведено в соответствии с п.6.2.2 Регламента ПБ.
что тут выяснять?
Товарищи, очевидно, что спор бесполезный. Сколько бы мы ни пытались приводить примеры, пояснять ситуацию и предлагать варианты, Alpari IB Programm будет настаивать, что все прозрачно, честно и справедливо - работа у него такая.
☝
Вот в том то и дело, что будут настаивать. Думаю, нет толку пытаться доказывать, если это не имеет результатов. Вот когда у них пойдёт убыль партнёров из системы, то это, думаю, повлияет.
Партнер не может влиять на активность, но может обеспечить приток новых клиентов, и тем самым компенсировать невыполнение условия по 3 активным клиентам, которое, по сути, является основным.
Бонусы не урезаются, а могут быть урезаны при невыполнении условий более одного месяца.
Например: Вы не выполнили условия в сентябре, средства остались у Вас на партнерском счете, при этом в октябре Вы условия потом вновь выполнили - в таком случае Вы получите всю сумму.
А если Вы не выполните условия и в октябре, но выполните их потом в ноябре, то у Вас получится, что Вы не выполняли условия в течении 2 месяцев, поэтому бонус может быть частично урезан.
Компания не пытается удержать вознаграждение ни одним, ни множеством путей.
На каком основание Вы делаете подобные заявления?
---------- Добавлено 02.10.2013 в 12:13 ----------
"Мои партнеры" - это IB партнеры, которые в Вашей партнерской группе, но торговля их клиентов влияет на Ваше вознаграждение косвенно.
"В зависимости от торгового оборота клиентов всех партнеров в отчетном месяце, вознаграждение Представляющего брокера со сделок своих клиентов увеличивается в месяце, следующем за отчетным. "
Ограничения, для партнеров, водят только, чистые кухни, у нормальных брокеров, таких ограничений нету, они зарабатывают от спреда и ограничений не каких нету, я знаю что клиентов вы не выводите, но кидать партнеров, это может плохо кончатся для вас.
Ограничения, для партнеров, водят только, чистые кухни, у нормальных брокеров, таких ограничений нету, они зарабатывают от спреда и ограничений не каких нету, я знаю что клиентов вы не выводите, но кидать партнеров, это может плохо кончатся для вас.
Уважаемый Masterok2009,
во-первых, очень сложно верно интерпретировать Ваше сообщение при таком количестве ошибок в нем;
во-вторых, о каких именно ограничениях и "нормальных брокерах" Вы говорите?
Может сделаете исключение? Несколько лет партнёром вашим являюсь. У меня в этом месяце два трейдера только было. Там всего-то 100$. ЛК №10155222
Видимо индивидуально ничего не рассматривается.
Видимо индивидуально ничего не рассматривается.
В личку ему напиши, обычно выплачивают по такой просьбе