- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это уже относится к другому ограничению. Вы должны иметь не менее 3 активных клиентов в месяц.
Под другой темой имеется ввиду то, что если сотрудник уйдет и уведет с собой клиентов - это уже другая тема. Другой вопрос и речь шла не об этом, а о том, стоит ли платить ему после увольнения. Пример я считаю очень даже подходящий.
Во-первых, не понимаю в чем здесь цинизм.
Во-вторых Вы так и не ответили на вопрос будете ли Вы платить сотруднику после увольнения :)
В-третьих, что все же Вы подразумеваете под "*сами выберите подходящее определение* участников партнерской программы"? Если Вы имеете ввиду обман, то это не так. Все условия прописаны в регламенте ПБ и любой может с ними ознакомиться.
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под этим?
Отвечаю на все вопросы, кроме последнего, разом. На свои вопросы ответы я получил, за это спасибо. Мое личное скромное мнение - у вас очень не выгодная партнерская программа с ограничениями, направленными на возможность не выплаты партнерам их денег. Но все эти ограничения прописаны в вашей оферте, будем верить, что каждый потенциальный партнер, так же как и я, перед принятием решения о привлечении вам клиентов внимательно с ними ознакомиться и примет обдуманное решение. Спорить об этом дальше смысла нет, повторюсь, я узнал все что хотел.
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под этим?
Я не изменил своего мнения об уровне жадности вашей компании. На всякий случай второй раз за сообщение уточню - это только мое мнение. А на что способна жадность, мне даже представить сложно, да и не хочется, именно это я и имел ввиду.
Еще раз спасибо за ответы.
Но все эти ограничения прописаны в вашей оферте, будем верить, что каждый потенциальный партнер, так же как и я, перед принятием решения о привлечении вам клиентов внимательно с ними ознакомиться и примет обдуманное решение.
И это, кстати, очень важный момент.
Потому что тут хоть партнеры и тыкают постоянно другими партнерками, но на деле многие другие партнерские программы спят и видят как бы отобрать у тебя клиентов, как бы не оставить за тобой людей надолго. Но в условиях партнерских у них ничего не увидишь. Все делается скрытно исподтишка (как бы невзначай). То при активации клиентом бонуса/купона счет с партнерства снимается, то при переходе на авторебейт (открытый самим ДЦ), то при открытии нового счета, то ограничивают срок закрепления клиентов, то придумают понижение партнерского статуса из-за того что твой сайт на технических работах в течение 5 часов.... То банально клиенты разбегаются по мофтам и другим партнерским группам (хотя привел его ты, но сами ДЦ поощряют такой перебег своими правилами или отсутствием правил).
У меня уже был случай, когда я доходил с одной компанией до 600-1000 баксов в месяц. В результате сейчас там капают какие то центы. Клиенты просто испаряются (по вышеописанным причинам). Этот как бег на месте.
С Альпари такого нет. Здесь все плавно, равномерно и всегда есть перспектива роста.
И я хотел бы, чтобы /наряду со звучащей здесь критикой/ Альпари знала - мы (партнеры, работающие с вами не один год) ценим честность и основательность вашего бизнеса. И именно потому работаем с вами.
Rugert, похоже что данная ситуация мне удивила в первую очередь из-за незнания специфики этого рынка. В других партнерских программах, с которыми я имел дело (контекст, cpa, sms т.д.) привлеченный клиент закрепляется навсегда и это норма. А здесь значит и еще хуже бывает. Спасибо за информацию.
Уважаемые партнеры, сообщаем, что вчера была выявлена и разрешена следующая проблема: в связи с техническими неполадками, c 6 мая 2013 года не производились начисления партнерам со сделок клиентов на счетах ecn-new. В данный момент все бонусы по счетам ecn-new начислены на партнерские счета.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Здравствуйте, Александр.
В апреле мне не были выплачены бонусы. Вы выплатите их в этом месяце? Мой партнерский счет 1213388
Alexey125, добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и пользуясь случаем хотим напомнить, что с подобными вопросами лучше напрямую обращаться по адресу partner@alpari.ru.
Насколько нам известно Вы уже обращались в нашу службу поддержки и получили ответ. В мае у Вас не было выполнено условие. У Вас менее 3-ех активных клиентов в мае, поэтому Ваш партнерский бонус не был переведен на лицевой счет в июне.
Alexey125, добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и пользуясь случаем хотим напомнить, что с подобными вопросами лучше напрямую обращаться по адресу partner@alpari.ru.
если бы еще на мыло отвечали быстро, можно было писать и на мыло...
Здравствуйте, shhef!
если бы еще на мыло отвечали быстро, можно было писать и на мыло...
Если Вы обращались к нам по электронной почте и при этом не получили ответ, то уточните, пожалуйста, номер Вашего ЛК, чтобы мы могли рассмотреть Ваш ситуацию.
вы уточняйте по ПП... что активный клиент - это тот кто открыл за месяц позиции в размере 1 лота, если один из них принес доход больше 75% от общей суммы партнерских доходов за месяц, сумма не перечисляется на общий счет... - вот эти все нюансы как то и стопорят работать с ПП... у других брокеров таких нюансов нет...хотя условия торговли практически те же... привлек я партера (не про себя) который ввел серьезные деньги, приносит он до 2000 тыс в месяц, а остальные по 1-5 бакса и сидишь куришь ничего не получая... вопрос: зачем тогда привлекать еще партнеров, если услвия ну ни как не выполняются?