Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Но если друг будет привлечен один - то противоречит, не так ли?

Это уже относится к другому ограничению. Вы должны иметь не менее 3 активных клиентов в месяц.

сами привели пример и сами же решили, что это другая тема. Выбрали бы пример получше тогда. Если такой найдется.

Под другой темой имеется ввиду то, что если сотрудник уйдет и уведет с собой клиентов - это уже другая тема. Другой вопрос и речь шла не об этом, а о том, стоит ли платить ему после увольнения. Пример я считаю очень даже подходящий.

Вы знаете, на такой цинизм даже возразить сложно. Да, если я вам привел клиента, то правильно будет получать от него отчисления все время, пока приведенный мною клиент приносит вам деньги. Это норма во всех партнерских программах. В смысле во всех, где владельцы не помешаны на получении прибыли ценой *сами выберите подходящее определение* участников партнерской программы.

Во-первых, не понимаю в чем здесь цинизм.

Во-вторых Вы так и не ответили на вопрос будете ли Вы платить сотруднику после увольнения :)

В-третьих, что все же Вы подразумеваете под "*сами выберите подходящее определение* участников партнерской программы"? Если Вы имеете ввиду обман, то это не так. Все условия прописаны в регламенте ПБ и любой может с ними ознакомиться.

Раз вы готовы так поступать со своими партнерами, то мало ли на что вы еще готовы.

Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под этим?

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Отвечаю на все вопросы, кроме последнего, разом. На свои вопросы ответы я получил, за это спасибо. Мое личное скромное мнение - у вас очень не выгодная партнерская программа с ограничениями, направленными на возможность не выплаты партнерам их денег. Но все эти ограничения прописаны в вашей оферте, будем верить, что каждый потенциальный партнер, так же как и я, перед принятием решения о привлечении вам клиентов внимательно с ними ознакомиться и примет обдуманное решение. Спорить об этом дальше смысла нет, повторюсь, я узнал все что хотел.

Aleksandr IB Alpari:
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под этим?

Я не изменил своего мнения об уровне жадности вашей компании. На всякий случай второй раз за сообщение уточню - это только мое мнение. А на что способна жадность, мне даже представить сложно, да и не хочется, именно это я и имел ввиду.

Еще раз спасибо за ответы.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Read3R:
Но все эти ограничения прописаны в вашей оферте, будем верить, что каждый потенциальный партнер, так же как и я, перед принятием решения о привлечении вам клиентов внимательно с ними ознакомиться и примет обдуманное решение.

И это, кстати, очень важный момент.

Потому что тут хоть партнеры и тыкают постоянно другими партнерками, но на деле многие другие партнерские программы спят и видят как бы отобрать у тебя клиентов, как бы не оставить за тобой людей надолго. Но в условиях партнерских у них ничего не увидишь. Все делается скрытно исподтишка (как бы невзначай). То при активации клиентом бонуса/купона счет с партнерства снимается, то при переходе на авторебейт (открытый самим ДЦ), то при открытии нового счета, то ограничивают срок закрепления клиентов, то придумают понижение партнерского статуса из-за того что твой сайт на технических работах в течение 5 часов.... То банально клиенты разбегаются по мофтам и другим партнерским группам (хотя привел его ты, но сами ДЦ поощряют такой перебег своими правилами или отсутствием правил).

У меня уже был случай, когда я доходил с одной компанией до 600-1000 баксов в месяц. В результате сейчас там капают какие то центы. Клиенты просто испаряются (по вышеописанным причинам). Этот как бег на месте.

С Альпари такого нет. Здесь все плавно, равномерно и всегда есть перспектива роста.

И я хотел бы, чтобы /наряду со звучащей здесь критикой/ Альпари знала - мы (партнеры, работающие с вами не один год) ценим честность и основательность вашего бизнеса. И именно потому работаем с вами.

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Rugert, похоже что данная ситуация мне удивила в первую очередь из-за незнания специфики этого рынка. В других партнерских программах, с которыми я имел дело (контекст, cpa, sms т.д.) привлеченный клиент закрепляется навсегда и это норма. А здесь значит и еще хуже бывает. Спасибо за информацию.

AI
На сайте с 30.11.2011
37

Уважаемые партнеры, сообщаем, что вчера была выявлена и разрешена следующая проблема: в связи с техническими неполадками, c 6 мая 2013 года не производились начисления партнерам со сделок клиентов на счетах ecn-new. В данный момент все бонусы по счетам ecn-new начислены на партнерские счета.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

A1
На сайте с 06.06.2013
0

Здравствуйте, Александр.

В апреле мне не были выплачены бонусы. Вы выплатите их в этом месяце? Мой партнерский счет 1213388

AI
На сайте с 07.06.2013
9

Alexey125, добрый день!

Приносим извинения за длительное ожидание ответа и пользуясь случаем хотим напомнить, что с подобными вопросами лучше напрямую обращаться по адресу partner@alpari.ru.

Насколько нам известно Вы уже обращались в нашу службу поддержки и получили ответ. В мае у Вас не было выполнено условие. У Вас менее 3-ех активных клиентов в мае, поэтому Ваш партнерский бонус не был переведен на лицевой счет в июне.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Alpari IB Programm:
Alexey125, добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и пользуясь случаем хотим напомнить, что с подобными вопросами лучше напрямую обращаться по адресу partner@alpari.ru.

если бы еще на мыло отвечали быстро, можно было писать и на мыло...

AI
На сайте с 07.06.2013
9

Здравствуйте, shhef!

shhef:
если бы еще на мыло отвечали быстро, можно было писать и на мыло...

Если Вы обращались к нам по электронной почте и при этом не получили ответ, то уточните, пожалуйста, номер Вашего ЛК, чтобы мы могли рассмотреть Ваш ситуацию.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

вы уточняйте по ПП... что активный клиент - это тот кто открыл за месяц позиции в размере 1 лота, если один из них принес доход больше 75% от общей суммы партнерских доходов за месяц, сумма не перечисляется на общий счет... - вот эти все нюансы как то и стопорят работать с ПП... у других брокеров таких нюансов нет...хотя условия торговли практически те же... привлек я партера (не про себя) который ввел серьезные деньги, приносит он до 2000 тыс в месяц, а остальные по 1-5 бакса и сидишь куришь ничего не получая... вопрос: зачем тогда привлекать еще партнеров, если услвия ну ни как не выполняются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий